页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

G20杭州封城 禁明火煮饭停送大闸蟹
(博讯北京时间2016年8月28日 转载)
    
    来源:明报
    
    
G20杭州封城   禁明火煮饭停送大闸蟹
 
     
    二十国集团(G20)峰会将于下月4日起一连两日在浙江杭州市举行,当局不断升级安保措施。距离会场较近的南山派出所,据报早前向居民发出“告知单”,包括禁止居民车辆上路行驶、居民不得前往南山路、不得使用明火煮饭等,而政府亦严格限制外地车辆进入杭州市区,大闸蟹、海鲜及冷冻食品已停止运送,杭州市内酒楼已无新鲜食材,有居民直言这些保安措施简直是千古奇闻。
      
    有传媒报道,杭州近日逐渐提升保安措施,每日更新。据了解,距离会场较近的杭州西湖风景区南山派出所,周一向区内居民发出“告知单”,称下月1日起所有原住民、从业单位所属车辆不得行驶;下月4日下午两时起,原住民、从业人员不得随意走入南山路,而阔石板区域及南山路南侧的居民以及所有单位,一律不得用明火,若要晚饭供应,南山派出所会按登记配送,并要求居民在“告知单”上签收。
      
    居民朱小姐批评当地政府采取的保安措施一个比一个离谱,现在当地已经是草木皆兵,旅游景点都设置了临时安检,看电影都要身分证登记和安检。而居民胡先生则形容,当局这些举措是史无前例,古今中外的历史上,也没有听过不准人民明火煮饭吃,简直是笑话,感叹杭州市民要过一段“苦日子”了。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2110419
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中共打造G20蓝天 下令关五省数百家工厂 (图)
·疑因G20维稳 上海维权人士范桂娟被约谈后失联
·G20辐射:广州宾馆被禁招待5国国民 巴基斯坦在列 (图)
·G20峰会临近:特种部队模拟演习 网友吐槽严苛安保 (图)
·杭州严阵以待迎G20峰会:人员汽车入城必检 (图)
·筹办G20峰会中共完全不顾浙江省省会杭州的市民感受 (图)
·中国主办G20峰会 遭遇尴尬
·情报称IS东突欲袭G20 中共大军装甲车导弹进驻杭州 (图)
·视频:杭州开G20 非法融资受害人集体进京上访 (图)
·G20峰会期间杭州菜市场必须开门 货车不准上路 (图)
·G20峰会期间,顺丰收派服务调整通知
·如临大敌二次安检 “备战”G20峰会安保呈奇招 (图)
·中国希望各方在G20峰会上避谈南海
·习近平将出席并主持G20杭州峰会
·杭州G20峰会开场前夕 中共官方发文“辟谣” (图)
·北戴河会议:习近平重点關注三件事 演练G20会议
·G20为什么对中国这么重要?习近平这样说
·俄中两国领导人将在杭州G20峰会期间举行双边会晤
·G20维稳变本加厉 车辆房屋遭管制杭州欲变空城 (图)
·还未开始就已经失败 G20峰会杭州面子工程惹争议 (图)
·离G20峰会还有2周我就已遭软禁半个月/徐永海
·本国管理模式基因缺陷 中国主办G20峰会遭遇尴尬 (图)
·就中国警察滥权作恶现象肯请G20杭州峰会讨论/王玲
·童之伟:离谱!郭恩平发表批评浙江备办G20文章遭刑拘开除 (图)
·通货膨胀62年来最高 中国拨动G20的全球算盘?!/巩胜利
·欧元、美元市场陷动荡 G20活着还有意义吗?/巩胜利
·巴黎G20第一次取得"共识"——人民币国际化待"天机"/巩胜利
·G20真能熄灭货币战火?/巩胜利
·G20匹兹堡峰会上传出的一个强烈信号:中国应如何坦然面对
·G20峰会中国站在了被告席上?/王荣国
·G20峰会前摩擦多,中美前景依旧看好
·G20峰会与奥巴马的难题
·G20没给中国好脸色——全球第2次G20伦敦金融峰会及所取得的“重大成果”/巩胜利
·谭雅玲:伦敦G20峰会主导力量仍是欧美
·教宗致函G20:不要忘记非洲、伦理道德、援助发展
· G20峰会注定是一个狗咬狗的和鸭子吵塘的失败的会议/徐德煊
·皇甫平麗:G20峰會的調整期待
·布朗的G20,中国的G2/曾飙
·李天笑:G20大宴 胡锦涛为何画饼充礼?
·【独家聚焦】G20峰会想干什么、能干啥?(上)/巩胜利
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。