页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

筹办G20峰会中共完全不顾浙江省省会杭州的市民感受
(博讯北京时间2016年8月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
    G20峰会将于09月05日和06日在中国浙江省省会杭州举行之前,作为东道主的中国,近来同浙江省和杭州市的相关部门做出了一系列的安全保障措施。
    
    如禁止在封闭管理区域内销售、运输、营业以及进杭管制,安全检查,暂时停止接待旅游团队等等。
    
    筹办G20峰会期间浙江省省会杭州市民不满的通告文


    筹办G20峰会期间浙江省省会杭州市民不满的通告文
    
    为此当地市民批评浙江省和杭州市的相关官方,为了筹办G20峰会,不顾市民的感受大兴土木、粉饰美化、劳民伤财。
    
    因此当地佰香源都市精品快餐超市连锁优盘时代店的店主留通告标题为“吾皇有旨”。
    他在通告上表示,敬爱的上帝们!俺的衣食父母们!今日因吾大中华陛下要在此地宴请各国外重要宾客。承蒙笔下隆恩,选中此地,本小店为配合吾皇万岁的派对能顺利安全召开,决定于08月22日起休业放假,待吾皇派对结束后,即09月08日可正常营业! 由此给亲们造成的不便,敬请宽容理解!
    
    在社交网上有人表示,此通告为“吾皇万岁! 回到秦二世 !”
    
    今年在07月10日,中国的社交网QQ上,浙江台州椒江区白云街道办公室副主任郭恩平在他的QQ空间上发表了题为《杭州,为你羞耻》,来批评浙江官方为筹办G20峰会而不顾市民的感受,随后他被开除公职和以“涉嫌利用信息系统寻衅滋事”遭受警方刑事拘留。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4130303


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国主办G20峰会 遭遇尴尬
·G20峰会期间杭州菜市场必须开门 货车不准上路 (图)
·G20峰会期间,顺丰收派服务调整通知
·如临大敌二次安检 “备战”G20峰会安保呈奇招 (图)
·中国希望各方在G20峰会上避谈南海
·杭州G20峰会开场前夕 中共官方发文“辟谣” (图)
·俄中两国领导人将在杭州G20峰会期间举行双边会晤
·还未开始就已经失败 G20峰会杭州面子工程惹争议 (图)
·官员豪言“不让一粒不安全的米进入G20峰会”引愤怒 (图)
·日本撒泼G20峰会 责中国拖其后腿
·浙江公务员批G20峰会遭整肃,公民是否还有言论自由?
·浙江干部郭恩平批杭州G20峰会筹办遭整肃 (图)
·G20峰会前夕发起“征迁清零”行动 不断有民居遭强拆 (图)
·G20峰会:周小川回应汇率和外储争议 承认金融动荡 (图)
·国内经济不振,中国预借G20峰会助推亚投行 (图)
·杭州28个G20峰会项目仍未开工 部分项目进度落后 (图)
·政协委员倡议杭州女性G20峰会期间都穿旗袍 (图)
·习近平宣布中国杭州将主办2016年G20峰会
·糖尿病专家呼吁G20峰会讨论运用糖税来应对肥胖问题
·习近平偕彭丽媛 参加G20峰会
·本国管理模式基因缺陷 中国主办G20峰会遭遇尴尬 (图)
·G20峰会中国站在了被告席上?/王荣国
·G20峰会前摩擦多,中美前景依旧看好
·G20峰会与奥巴马的难题
·谭雅玲:伦敦G20峰会主导力量仍是欧美
· G20峰会注定是一个狗咬狗的和鸭子吵塘的失败的会议/徐德煊
·【独家聚焦】G20峰会想干什么、能干啥?(上)/巩胜利
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。