您大概是这篇文章的第113805个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

情报称IS东突欲袭G20 中共大军装甲车导弹进驻杭州
(博讯北京时间2016年8月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    情报称IS东突欲袭G20 中共大军装甲车导弹进驻杭州


    【博闻社】G20峰会9月4日将在杭州举行,当局安保举措不断升级,近日杭州市区更成建制出现军队,包括装甲车和大量军车,显示当局调动正规军队进驻。由习近平钦点安排在杭州举行的G20峰会,已沦为不折不扣的扰民大会。“人间天堂”仿如战场。
    
    本社获得的消息指,当局收到情报,伊斯兰极端武装组织(IS)中的东突分子图对杭州G20不轨。为防不测,中央军委调动武警机动师进驻杭州,同时下令东部战区一级戒备,东部战区空军和火箭军加入保卫杭州的序列,杭州已俨如铁桶,水泄不通。
    
    目前,历史上杭州最严的安保行动开始了。军队已经进驻杭城,杭州街头出现数以百计装甲车和各式军车,杭州市区上空出现直升机巡逻,整个杭州上空都在严控之下。
    
    消息人士透露,杭州以及周边的浙江省,目前至少开进了两个武警机动师,将杭州市里三层、外三层严密围了起来,而且这些军队精锐装备尽出,包括装甲车和各式进攻性武器。消息指中央军委籍G20调动这些军队,一是为了杭州安保,二也是借机会演练部队。
    
    据了解,当局以G20主场馆为中心,按 50 公里、100 公里和 300 公里为参考半径,划定核心区、严控区、管控区。核心区采取“空城法”进行管理,管控区内地空一体防控,包括火箭军的“红旗”防空导弹,已获授命,击落任何飞向会议中心区的不明飞行物。
    
    距离二十国集团领导人第11次峰会举行尚有半个月,各种迹象显示,浙江杭州的维稳警戒已草木皆兵。
    
    8月17日,杭州市政府再次发出通告称,为确保G20峰会顺利举行,在G20峰会筹备、举办等期间,对本市市区部分区域采取临时性封闭管理措施。
    
    8月20日零时至31日24时,在封闭管理区域内居住、工作的人员凭居民身份证刷证进入,其他人员凭居民身份证经安全检查后进入。
    
    除持有G20峰会通行证、贴有通行标识的机动车经安全检查,以及在封闭管理区域内居住、工作的人员随带贴有通行标识的非机动车外,禁止其他车辆(含非机动车、机动车)进入、通行。
    
    封闭管理期间,邮件、快递服务指定中国邮政集团杭州分公司、浙江邮政速递股份有限公司杭州分公司提供。其中,8月28日零时至9月6日24时,暂停向峰会住地宾馆派送邮件、快递。
    
    上述通告还称,8月20日至9月6日,西湖景区封闭管理区域内各社区设立居民服务中心。实施封闭管理的区域包括:万松岭路省军区南侧停车场至万松岭西接线、南屏山山体至虎跑路等50多条路段。还规定在封闭管理区域禁止销售、运输、携带各种枪支、警具、爆炸物、仿制枪、易燃物,以及非法宣传物等。
    
    扰民举措令舆论一片怨声载道,尤其是街店的停业关门和通行管制,为生活带来很多不便。
    
    (博闻社原文报道:点此链接) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4601955


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·视频:杭州开G20 非法融资受害人集体进京上访 (图)
·G20峰会期间杭州菜市场必须开门 货车不准上路 (图)
·G20峰会期间,顺丰收派服务调整通知
·如临大敌二次安检 “备战”G20峰会安保呈奇招 (图)
·中国希望各方在G20峰会上避谈南海
·习近平将出席并主持G20杭州峰会
·杭州G20峰会开场前夕 中共官方发文“辟谣” (图)
·北戴河会议:习近平重点關注三件事 演练G20会议
·G20为什么对中国这么重要?习近平这样说
·俄中两国领导人将在杭州G20峰会期间举行双边会晤
·G20维稳变本加厉 车辆房屋遭管制杭州欲变空城 (图)
·还未开始就已经失败 G20峰会杭州面子工程惹争议 (图)
·官员豪言“不让一粒不安全的米进入G20峰会”引愤怒 (图)
·日本撒泼G20峰会 责中国拖其后腿
·浙江公务员批G20峰会遭整肃,公民是否还有言论自由?
·浙江干部郭恩平批杭州G20峰会筹办遭整肃 (图)
·郭恩平质疑浙江筹办G20遭开除 网民声援 (图)
·浙江官员发帖批评G20 被刑拘开除
·民众为鱼肉:杭州G20借加强安保开“反恐罚单” (图)
·杭州为G20发"注音"英语手册:歪看木土杭州 (图)
·就中国警察滥权作恶现象肯请G20杭州峰会讨论/王玲
·童之伟:离谱!郭恩平发表批评浙江备办G20文章遭刑拘开除 (图)
·通货膨胀62年来最高 中国拨动G20的全球算盘?!/巩胜利
·欧元、美元市场陷动荡 G20活着还有意义吗?/巩胜利
·巴黎G20第一次取得"共识"——人民币国际化待"天机"/巩胜利
·G20真能熄灭货币战火?/巩胜利
·G20匹兹堡峰会上传出的一个强烈信号:中国应如何坦然面对
·G20峰会中国站在了被告席上?/王荣国
·G20峰会前摩擦多,中美前景依旧看好
·G20峰会与奥巴马的难题
·G20没给中国好脸色——全球第2次G20伦敦金融峰会及所取得的“重大成果”/巩胜利
·谭雅玲:伦敦G20峰会主导力量仍是欧美
·教宗致函G20:不要忘记非洲、伦理道德、援助发展
· G20峰会注定是一个狗咬狗的和鸭子吵塘的失败的会议/徐德煊
·皇甫平麗:G20峰會的調整期待
·布朗的G20,中国的G2/曾飙
·李天笑:G20大宴 胡锦涛为何画饼充礼?
·【独家聚焦】G20峰会想干什么、能干啥?(上)/巩胜利
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。