页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

G20峰会期间,顺丰收派服务调整通知
(博讯北京时间2016年8月17日 转载)
    
    
     二十国集团领导人第十一次峰会(以下简称G20峰会)将于2016年9月4日至5日在浙江省杭州市举行。为加强寄递物品安全管理,保障G20峰会顺利举办,近日国家邮政局、公安部、国家安全部联合发布了《关于加强二十国集团(G20)峰会期间寄递物品安全管理通告》。

    
    G20峰会期间,顺丰将严格执行相关监管部门的要求进行快件收寄操作。届时全国各地寄往浙江及周边,及浙江及周边寄往全国各地的快件时效将受到不同程度影响,最新动态告知如下:
    
     8月16日—8月27日,中国大陆所有城市至杭州(含同城),除顺丰即日、即日2200之外的所有快件将加时0.5天;
    
     8月20日—9月7日,中国大陆所有城市与杭州互寄的即日件产品(含顺丰即日、即日2200),将暂停收寄。
    
    G20峰会期间,顺丰速运将全力确保您的快件安全,带来的不便还请理解与包容,我们将及时通过顺丰速运官方网站、官方微博更新动态,敬请关注。
    
    如需了解更多详情请拨打顺丰速运客服热线95338或者咨询当地收派员。
    
    ——小贴士——
    
    G20峰会期间,对收寄寄往浙江省有快件需求的小伙伴们特别留意以下事情:
    
     身份证一定要随身带,收寄快件时,配合快递小哥做好收寄验视、身份查验和身份信息登记工作。寄件人拒绝接受身份查验登记,或者填写的身份信息与要有效身份证件信息不符的,一律不予收寄;
    
     峰会期间,低空慢速小型航空器及其零件、“遥控地雷”和“炸弹闹钟”玩具等物品不能寄递;
    
     液体以及危险品请慎寄。凡是航空件,只要是有液体状态存在的,不论多少,都不得收寄。
    
     粉状物均应出具安全证明,否则不能寄递;
    
     各类危害国家安全、社会稳定以及淫秽的出版物、宣传品、印刷品等都不能收寄;
    
     除附药品说明书的原包装保健品外,其他任何药品都不能收寄;
    
     各种尸骨、动物器官、肢体等不能收寄;
    
     生化制品及带有危险品标识的物品不能收寄。 (博讯 boxun.com)
1641317
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·如临大敌二次安检 “备战”G20峰会安保呈奇招 (图)
·中国希望各方在G20峰会上避谈南海
·杭州G20峰会开场前夕 中共官方发文“辟谣” (图)
·俄中两国领导人将在杭州G20峰会期间举行双边会晤
·还未开始就已经失败 G20峰会杭州面子工程惹争议 (图)
·官员豪言“不让一粒不安全的米进入G20峰会”引愤怒 (图)
·日本撒泼G20峰会 责中国拖其后腿
·浙江公务员批G20峰会遭整肃,公民是否还有言论自由?
·浙江干部郭恩平批杭州G20峰会筹办遭整肃 (图)
·G20峰会前夕发起“征迁清零”行动 不断有民居遭强拆 (图)
·G20峰会:周小川回应汇率和外储争议 承认金融动荡 (图)
·国内经济不振,中国预借G20峰会助推亚投行 (图)
·杭州28个G20峰会项目仍未开工 部分项目进度落后 (图)
·政协委员倡议杭州女性G20峰会期间都穿旗袍 (图)
·习近平宣布中国杭州将主办2016年G20峰会
·糖尿病专家呼吁G20峰会讨论运用糖税来应对肥胖问题
·习近平偕彭丽媛 参加G20峰会
·透明国际:中国有意阻碍G20峰会通过透明合作协议 (图)
·习近平出席G20峰会 或在追逃追赃方面取得突破
·外交部就习近平出席G20峰会并访澳等举行吹风会
·G20峰会中国站在了被告席上?/王荣国
·G20峰会前摩擦多,中美前景依旧看好
·G20峰会与奥巴马的难题
·谭雅玲:伦敦G20峰会主导力量仍是欧美
· G20峰会注定是一个狗咬狗的和鸭子吵塘的失败的会议/徐德煊
·【独家聚焦】G20峰会想干什么、能干啥?(上)/巩胜利
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。