页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

辽宁铁岭发生车祸 女大学生被前男友驾车撞死
(博讯北京时间2016年8月16日 转载)
    
    辽宁铁岭发生车祸 女大学生被前男友驾车撞死


    据陆媒报道,8月11日早,辽宁省铁岭市新城区发生惨烈一幕,被撞女子当场身亡,轿车逃逸。犯罪嫌疑人在沈阳市辽中区被抓获。而这起蓄意谋杀案件幕后,是一段以异常方式结束的情感纠缠。
    
    被撞女子李某与山某同为沈阳辽中人,1982年出生的山某与1994年出生的李某在3年前通过社交软件结识,同为单亲家庭的两人很快确立了恋人关系。今年“五一”过后,李某开始对山某冷淡。5月20日,李某突然提出要与山某分手。山某试图挽回无果,山某平时靠开出租车谋生,每个月除去自己的花销外,能有五六千元收入,“大部分都给她了。一个大学生应该有的不应该有的,她都有”。
    
    提出分手后,李某不再联系山某,电话也不接,网上也不回复。山某通过别的账号聊天发现李某提到的男朋友并不是他,感到很生气。山某发朋友圈表示不想活了,还把自己的家人和亲属都删除,不联系。山某供述,在一次谈话时,李某说看见山某像看见苍蝇一样恶心,就是这句话,让山某起了杀心。
    
    案发当天,山某早5时13分从宾馆出来,来到李某的住所附近等待。看到李某出现后,山某没有任何犹豫,在李某过马路的瞬间,直接撞了上去。山某对记者说“:我现在不后悔,但如果我活下来,我以后的日子都会在愧疚中度过。现在对她的父母说对不起也没有任何意义了。”说到对自己的父母,山某摇了摇脑袋,低下了头。 (博讯 boxun.com)
4372234


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·铁岭:赵本山色彩渐褪 (图)
·赵本山老家 铁岭市原市长被开除党籍
·孙轶任辽宁铁岭市代理市长 林强被免职 (图)
·辽宁铁岭发生涉警命案 一民警与两女子死于室内 (图)
·辽宁铁岭原市长林强被调查
·博讯关注:辽宁铁岭市访民杨秀梅拒绝训诫书签字被威胁
·辽宁铁岭检察院否认“借办案私收2000万”说法
·网曝:辽宁铁岭市开原市亿达马德里开发商在警察眼底压死人无人管 (图)
·辽宁铁岭县一家泡沫厂发生爆炸,2死1伤 (图)
·辽宁铁岭县一家泡沫厂发生爆炸两人死亡
·辽宁铁岭一人大代表全家涉亿元非法集资案
·宽带断网造成用户损失 辽宁铁岭联通拒赔付 (图)
·铁岭西丰再曝丑闻:法院院长王秉钧被企业家实名控告徇私枉法 (图)
·辽宁铁岭监狱2名监狱长因监狱冰毒交易案被免职
·辽宁:铁岭监狱犯人曾参与贩毒,狱长被免 (图)
·辽宁铁岭:实名举报违法党员干部最高奖20万元
·辽宁官方:铁岭监狱只查获冰毒2.23克
·辽宁铁岭市称西丰县委书记超标配车并使用套牌
·王立军老搭档原铁岭中院刑庭庭长徐孝国获刑12年
·铁岭棚改安置房六层楼变七层 称系政府照顾
·应得报酬百万元不翼而飞 请看铁岭法院荒唐判决
·铁岭市政府如何要做贼一般心虚? /李悔之
·也谈铁岭市有九位副市长二十位副秘书长/李悔之
·铁岭市“最牛县委书记”张志国东山再起?!/袁前岭
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。