您大概是这篇文章的第117355个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

博闻重磅: 习李结束北戴河秘密会议安全返京
请看博讯热点:习近平观察

(博讯北京时间2016年8月16日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    博闻重磅: 习李结束北戴河秘密会议安全返京


    博闻社特别报道,“来无影去无踪”,中国国家主席习近平和中国总理李克强率领一众中共高层,已经结束北戴河的“愉快”假期,安全返回北京。
    
    博闻社此前在最新独家专栏《博闻重磅》中,也已分别率先披露了今年中共最高层北戴河“假期”的“神秘”开始和尾声,尤其独家揭开了中国国家主席习近平此次北戴河之旅的3大“秘密任务”和“暑假作业”。
    
    《博闻重磅》推出至今,中共官方和官媒均未正面回应;但是昨日中共3大官媒,却均在头版头条整齐划一地推出,中国国家主席习近平将“高调”出席并且主持即将于下月初在中国杭州举行的G20首脑峰会。
    
    这是中共官媒,在长达半月,连篇累牍“热炒”习近平北戴河假期之前,种种“冷饭凉菜”之后,首次报道其最新“确切”动态;从以下中共3大官媒《人民日报》、新华社和中央电视台的网站首页最新截图,更是侧面证实了此前《博闻重磅》独家特别报道的准确性。
    
    博闻社首席记者又从中南海知情人士独家获悉,中共最高层将此次北戴河度假行踪列为“最高机密”,尤其是离京和返京的安排,可谓“狡兔三窟”和出其不意。
    
    中南海知情人士向博闻社首席记者表示,中共最高层主要对这“三大窟窿”忧心忡忡:其一,土耳其未遂政变,令中南海政变的潜在威胁上升;其二,天津巨爆真正原因和幕后元凶,至今扑朔迷离;其三,全国各地访民防不胜防和无孔不入,一旦访民大军“闻风而动”,中共当局必然“闻风丧胆”,保安难度因此大幅剧增。
    
    博闻社首席记者从中南海知情人士还独家了解到,中共最高层如此“低调”出行,还有一个重要原因就是去年发生的天津巨爆。无论是前往北戴河,还是返京途中;无论是从海上,还是从陆路,天津都是中共最高层“绕不过的坎儿”。
    
    博闻社此前也曾独家报道,在前往北戴河“度假”之前,习近平宁可选择去唐山“锦上添花”,也不愿去邢台“雪中送炭”。博闻社首席记者从中南海知情人士进一步独家获悉,此次北戴河“度假”往返途中,中国国家主席习近平和总理李克强等中共最高层,两度路过天津;尽管正逢天津巨爆一周年的纪念日,但是包括习李在内的7常委,即使是曾经执掌天津的“父母官”张高丽,均“两过家门而不入”。
    
    中共最高层的熟视无睹和“目中无人” ,甚至如此冷血,令望眼欲穿的812遇难者家属们欲哭无泪,在热浪滚滚的夏日,四肢发冷和痛不欲生;即使中共当局为此采取了高压和严控措施,但是相信天津巨爆的所有遇难者们,在九泉之下也难以瞑目。
    
    中南海知情人士对博闻社首席记者最后暗示,在“神隐”半月之后,中国国家主席习近平和即将很快重回公众视线,而总理李克强即将在北京“款待”缅甸民主斗士昂山素季。这一特别安排,既是中共对习李不和的积极回应,又意在积极回避杭州G20首脑峰会上可能面临的对中国人权问题的责难。
    
    每年的8月,中国领导人可以照例安享其传统“假期”,但是对天津巨爆遇难者家属们而言,却要默默忍受名副其实的“炼狱”;习李的闪亮登场,永远抹不掉天津巨爆遇难者家属们永远的伤痛。
    
    中共官方已经正式宣布,中国国家主席习近平将于下月初大驾光临人间天堂杭州,中共官媒将掀起G20首脑峰会的报道热潮;但是无论中共官方和官媒如何同时造势和辟谣,G20给亿万中国百姓,尤其是杭州市民,到底带来了什么?
    
    如果说8月的北戴河,暗流汹涌深不可测;那么9月的西子湖畔,又将呈现怎样的“皇帝的新装”?敬请持续关注博闻社最新独家专栏《博闻重磅》和其他各大栏目特别报道!
    
    (博闻社原文报道:点此链接) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
1841849


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·博闻视频:北戴河会议到底商议了些什么? (图)
·南京及无锡等地10位访民北戴河旅游遭绑架遣返 (图)
·石榴村书记弟徐万发预言习近平北戴河会后去秦城
·北戴河会议:习近平重点關注三件事 演练G20会议
·北戴河会议没讨论接班 传习近平谋延长任期
·紫禁城来鸿:北戴河会议习近平接掌中国经济 李克强退当配角 (图)
·北戴河休假 中央为啥邀请这些“新贵宾”? (图)
·各地访民去北戴河围观中央会议被扣留截访失联
·习近平今夏在北戴河 力求突破
·官媒证实中共在北戴河开会 刘云山看望暑期休假专家 (图)
·紫禁城来鸿:北戴河习李争经济决策权 取消政治局常委属子虚乌有 (图)
·博闻重磅:习近平入住北戴河“0号别墅” 安全格外谨慎
·访民冒死拦习近平车队 北戴河疑开会戒备升级 (图)
·习近平现身唐山 北戴河会议随时开始? (图)
·今年的北戴河 最高层将讨论这2件大事 (图)
·北戴河会议 最高层将讨论这两件大事 (图)
·北科北化北邮北影等多所名校将迁往北戴河
·传北戴河会议结束 习近平担心军队会乱
·北戴河:强迁老人院 上海滩:有种你别老
·北戴河会议:反腐获共识清除周令徐郭余党 经济有分歧
·外国女记者北戴河被强奸 邓小平决心严打 (图)
·外国女记者北戴河被强奸 邓小平下决心严打 (图)
·罗瑞卿女忆北戴河往事:毛泽东总与单个亲人一起 (图)
·九一三前林彪自言:反正活不久了 死也死在北戴河 (图)
·罗点点回忆北戴河的夏日 某高级将领劣迹累累
·北戴河一游/丁德元
·春秋戈:北戴河看来成了习近平的滑铁卢
·北戴河国母率后宫 驾游艇 向国民宣誓主权/王玲
·习近平未去北戴河,但没耽误开会/紫荆来鸿
·林保华:北戴河会议火上加火
·杨雨亭:从北戴河会议看中国下一阶段的发展
·华颇:北戴河会议真的不开了吗
·春秋戈:观察和分析北戴河政治动向的三个专业渠道
·梁京:北戴河最后一个“平静”的夏天?
·春秋戈:今年北戴河不会召开中央高层会议
·王思想:北戴河「小官巨贪」案的进步意义 (图)
·兰江:北戴河不再神秘 不扰民沦为空谈 (图)
·牟傳珩:防禦紅牆倒塌的政治工程──中共北戴河會議前「反腐」新動向
·林保华:军事演习与北戴河会议
·江胡习北戴河闭门聊天记录(三)
·江胡习北戴河闭门聊天记录(二)/何岸泉
·江胡习北戴河闭门聊天记录/何岸泉
·三篇反宪文章只是为转移对北戴河的注意力/I汉评
·江胡习三代同堂,北戴河议定薄逆(二)/何岸泉
·北戴河会议两个重点/林保华
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。