页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

河北中学老师疑因性侵学生被裸体示众
(博讯北京时间2016年8月10日 转载)
    
    来源:网易 
    
      8月9日上午,多名网友爆料称,8月8日晚上,河北邢台威县一中高三教师李某强奸学生被现场抓住。网传视频显示,一中年男子一丝不挂裸体跪地。知情网友称,李某和女学生发生不当关系后被家长堵住打伤。威县教育局工作人员称,警方已介入调查此事,还没有最终结论,“我们领导都在公安局那边”。
    
    从视频可以看到,一中年男子一丝不挂裸体跪地,双手挡住私处,被围观者用手电照射。有画外音说“录下来给他上新闻联播,这威县一中老师,威县那村儿都知道这事儿,他不止一回”。
    
    多名网友称,视频中男子为威县一中高三老师李某。用户@河北威县大飞哥 介绍,“北威县第一中学李某某老师和女学生发生不正当关系后被家长堵住在威县中厦小区附近打伤!目前这位李老师正在威县医院接受治疗!”网友“邢台啄木鸟”进一步介绍,李某8月7日涉嫌猥亵一名女学生,8月8日后被受害者家属围困,警方介入。

    河北中学老师疑因性侵学生被裸体示众    
    河北中学老师疑因性侵学生被裸体示众
    河北中学老师疑因性侵学生被裸体示众
    河北中学老师疑因性侵学生被裸体示众
    河北中学老师疑因性侵学生被裸体示众
    河北中学老师疑因性侵学生被裸体示众
    河北中学老师疑因性侵学生被裸体示众
    河北中学老师疑因性侵学生被裸体示众
    河北中学老师疑因性侵学生被裸体示众
    河北中学老师疑因性侵学生被裸体示众
    河北中学老师疑因性侵学生被裸体示众
    河北中学老师疑因性侵学生被裸体示众
    
    自称担任过李某学生的网友“杀戮史诗”称,“当年教我的时候就对我们班小女生毛手毛脚的 补课还让人家去他那个小办公室,还插门”。
    
    但也有一些网友对此事持不同看法。网友“生活LXY”指出,“关于一中老师事件,是2016届毕业生有几个被劝退的学生酒后找老师打击报复,找了个能吸引人眼球的,说是强奸。大家不要信,不要盲从转发。”
    
    9日上午,威县教育局工作人员介绍,警方已介入调查此事,还没有最终结论,“我们领导都在公安局那边”。
    
    博讯插入相关报导:

    高中教师疑因强奸女学生 被家属暴打“裸体示众”

    新京报讯 昨日,一则“威县一中教师疑因强奸女学生被现场抓住”的消息热传。据网传消息,视频中的男子是河北邢台市威县一中高三教师李某,因强奸女学生被家属暴打。

    昨晚,威县公安局通报称,8日晚,现场围观人员指认该裸体男子涉嫌犯罪。因该男子自称有伤,民警遂将其送医检查。目前,威县公安机关正对此事展开调查。

    教师被打住进重症监护室

    网传的一条1分多钟的视频显示,事发当晚,一名中年男子赤裸身体,捂着下体跪在墙边,脸部疑似有伤,数名围观群众拿手电照射、拍照。现场还有人称:“让他上新闻联播,一中老师,这回成名人了,那村里都知道,不是这一回······”另据网传图片显示,该裸体男子被几名身穿警服的人铐走。

    多名网友表示,李某因性侵女学生,被对方家属围打。也有消息称,几名被学校劝退的学生对李某打击报复,编造事实。

    昨天下午,威县一中学校办公室一名妙姓老师告诉新京报记者,网传视频中的“裸男”确是该校高三教师李某,但事发原因还无法判断。其表示,事发李某所住小区附近,打人者“据称有十几个”。李某被打伤后,住进县医院重症监护室,但无生命危险。

    至于李某被打的原因,其表示不知情。

    同事称其比较“受学生认可”

    “网传消息中遭打伤的确实是我校教师李某。”威县一中年级主任老师闫明翔表示,昨晚9时,李某伤情有所好转,但仍未转出重症监护室。

    据其透露,李某已有家室,在该校任政治老师近10年,曾被县里评选为“教坛新秀”、“优秀教师”。此外,李某也当了好几年班主任,属于比较受学生认可的老师。与李某共事多年的闫明翔用“工作认真、关心学生”八个字来评价李某。

    昨日下午,威县教育局办公室工作人员向新京报记者回应称,此事具体情况不清楚,但公安部门已经立案调查,“教育局主管领导都在公安局等结果”。

    此外,当地宣传部门也表示,此事已由当地警方介入调查,还未收到相关调查结果。

    昨日18时,威县公安局发布通报称,8日20时15分,威县公安局110指挥中心接群众报警后迅速派员处警。在县城中华路与北外环路交叉口路边,处警民警发现一裸体男子,现场围观人员指认该男子涉嫌犯罪。因该男子称自身有伤,民警遂将其带离并送医院检查。目前,威县公安机关正对此事件展开调查。

_(网文转载) (博讯 boxun.com)
4690147
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·邢台一老师疑因性侵学生被裸体示众 警方 介入调查 (图)
·成都:小偷被绑刷卡机上下跪示众 (图)
·安徽宿州村长王凤云带领村民追讨土地款被戴脚镣游街示众 (图)
·河南医护抱遗体示众续:正进行鉴定 病历疑遭篡改 (图)
·河南周口太康县医疗人员被逼抱幼儿尸体示众 (图)
·医生护士被逼抱尸示众 遭家属辱骂殴打 (图)
·医闹猖狂:护士被逼抱婴儿尸体「罚站」示众 (图)
·金华牧师被党报“游街示众” 律师批评“未审先判” (图)
·湖南华容不顾禁令举行游街示众引5000余人围观 (图)
·湖南公判大会罕见一幕:罪犯游街示众
·港媒:王岐山“隐身”9天 或再有贪官被示众 (图)
·报道郭美美,官媒游街示众引发质疑 (图)
·报道郭美美,官媒“游街示众”引质疑 (图)
·作家微博透露:常州小学生被老师“捆绑示众"体罚
·退学学生照片被母校示众标注“恐怖份子”
·陈永洲穿囚服剃光头认错 未定罪先遭“示众”
·薛蛮子央视认罪示众 网友惊叹忽如文革又来
·薛蛮子穿号衣被央视示众,公知吁法制文明
·福建晋江贪腐村长被绑上街示众 (图)
·小学二年级女生非常害羞 竟遭老师脱光裤示众
·首次判高干子弟死刑:示众后枪决
·红卫兵忆武斗:把对方女政委脱光了示众
·46年国府审判日战犯 “华南之虎”被枪毙陈尸示众 (图)
·六十年代血腥镇压彭湃后人 侄子被砍头示众(图)
·李平:从游街示众到央视认罪 摧残人格视民如土芥
·央视名嘴毕福剑因言“获罪”被游网示众如是观/彭涛
·非韩:明星涉毒示众背后的政治 (图)
·南京龙:让郭美美示众意在渲染网络的危害
·低保如此公示是拿穷人示众开心/高洪明
·鄢烈山:从薛蛮子上央视说到“示众”法规
·对死刑执行直播也是示众应禁止
·解龙将军:毛泽东发动文革游街示众的个人原因考
·建达:严禁游街示众,中国人权的进步
·游街示众今古谈:旧时大耻今自豪
·廖祖笙:请将访民们绑赴北京街头斩首示众
·刘水:深圳警方示众色情者的人权伤害
·潘一丁:游街示众和虐囚哪个更践踏人权
·北海青年:为什么深圳高调顶全国压力对妓女嫖客公开示众
·百名卖淫女公开示众到底侮辱了谁?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。