页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陕西一干部涉酒驾将出租车撞入汉江 致1死1失踪
(博讯北京时间2016年8月03日 转载)
     陕西一干部涉酒驾将出租车撞入汉江 致1死1失踪


    打捞现场。 本文图片均为 华商网 图
    
    


    打捞现场。
    
     陕西一干部涉酒驾将出租车撞入汉江 致1死1失踪


    打捞现场。
    
    澎湃新闻8月3日从多个信源处证实,陕西安康市国土资源局汉滨分局(以下简称:汉滨区国土局)土地开发整理中心职员党信舟,于8月1日晚涉嫌酒驾将一辆出租车撞入汉江,造成出租车上一名乘客死亡、驾驶员失踪。
    
    安康市公安局汉滨分局交警大队工作人员说,出租车司机失踪,警方目前在搜索。汉滨区国土局办公室工作人员告诉澎湃新闻,区纪委和局纪检已对党信舟涉嫌酒驾一事展开调查,交通事故的调查已交警部门调查为准。
    
    8月3日,安康警方仍在汉江中搜寻车牌号“陕GTA263”出租车驾驶员的身影。
    
    网曝的行车记录仪视频显示,8月1日晚事发前,两车同向行驶,出租车在党信舟驾驶的“陕GCU558”灰色起亚轿车前方行驶。出租车内驾乘人员共两人,均为男性。
    
    视频显示,8月1日23时55分52秒,出租车因后方被撞击出现猛烈晃动,车身处于失控状态,7秒后,出租车冲过安康市汉滨区汉江一桥护栏,坠入汉江中。
    
    另一段网曝的行车记录仪视频显示,党信舟在驾车撞上出租车后,将车停靠在路边,跑向出租车坠桥地点查看。
    
    据安康电视台《金州播报》栏目报道,出租车落水点处在汉江一桥第二和第三桥墩之间,该水域水流较急。打捞队在两名冬泳队员的帮助下,才将救援车上的挂钩挂在出租车上,但出租车打捞出水时,车内的男性乘客已经身亡。
    
    出租车车身LOGO显示,该出租车属安康市康威达经贸有限公司。对于失踪出租车司机信息,该出租车公司工作人员表示,因处理事故的领导不在,她不便透露。
    
    安康电视台《金州播报》栏目报道称,肇事司机党某(男,37岁,汉滨区关庙镇人),系汉滨区国土局土地整理中心干部。《华商报》报道称,据交警部门酒精检测,党某事发时涉嫌酒后驾驶机动车辆,目前已被刑事拘留。
    
    澎湃新闻从汉滨区国土局办公室了解到,肇事司机党某名叫党信舟,是汉滨区国土局土地开发整理中心职工。
    
    该办公室一何姓工作人员告诉澎湃新闻,事发后,局里成立了事故协调、维稳安全、善后处理、信访舆论四个应急组,交通事故的调查以交警部门调查为准。
    
    对于党信舟涉嫌饮酒的问题,何姓工作人员说,目前汉滨区纪委和汉滨区国土局纪检组已介入调查。
    
    来源:澎湃新闻网 (博讯 boxun.com)
1831349


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·东莞一村书记疑酒驾撞进大排档 致12人受伤 (图)
·科长酒驾被查隐瞒党员身份 违法受处加纪律处罚
·陕西西安稽查人员酒驾追车引千人冲突掀翻稽查车 (图)
·广东中山官员搭讪拖拽女生 警方称缺酒驾证据
·江苏官员酒驾撞飞环卫工逃逸 自首后仍正常上班
·南京一公职人员酒驾撞倒清洁工逃逸 次日自首 (图)
·区政协委员酒驾并辱骂交警 见记者称大不了被免
·曝新疆一交警查酒驾被轿车拖行 警方:正在调查
·两名男子疑似酒驾 警察细查是毒驾
·湖北高检官员曾威酒驾肇事后大耍淫威,公民王小琴被其殴打致骨折 (图)
·宝马追尾货车几乎报废 司机涉嫌酒驾超速 (图)
·陕西一副局长酒驾撞行人致1死1伤 被免去职务 (图)
·苏州男子酒驾致4死4伤逃逸被抓 称"怕处罚赔偿" (图)
·苏州商务车撞站台续:肇事者系酒驾 曾因贩毒入狱
·乌鲁木齐一男子酒驾被查 称喝了醪糟吃了蛋黄派
·湖北男子酒驾毒驾 报警称车厢内忽然飞进人头 (图)
·男子酒驾被交警暂扣驾照 买假证上路被拘留
·河南一名公路所所长酒驾撞死孩子 官方:系临时工 (图)
·江苏官员疑酒驾撞伤5人 当晚参加副局长私人宴 (图)
·波罗的海航空涉酒驾副驾驶被挪威判处6个月监禁
·一人酒驾全桌有责,合理吗?合法吗?
·分局长酒驾后逃跑给立法者出难题
·最高法称不应将醉酒驾驶一律认定为刑事犯罪
·“醉酒驾车死刑案”折射出当前社会三重矛盾关系
·孙伟铭醉酒驾车撞死人被判死刑引发争议
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。