您大概是这篇文章的第118066个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

博闻重磅:习近平入住北戴河“0号别墅” 安全格外谨慎
请看博讯热点:习近平观察

(博讯北京时间2016年8月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    敬告读者:
    

    因为众所周知的原因,要想获得中共政坛最高层的任何内幕,可谓举步维艰;博闻社独家专栏《紫禁城来鸿》的每一期特别报道,也可谓“险象环生”。《紫禁城来鸿》自创刊至今,一直深受海内外各大媒体同行和广大读者的好评;博闻社全体同仁,在此特别表示由衷的感谢!
    
    “博闻强记 洞察中国”,一直是博闻社的宗旨;全球范围内的广大读者,对中南海内幕的渴求不断升温和日趋强烈。既《紫禁城来鸿》之后,博闻社自即日起,特别推出另一独 家专栏《博闻重磅》;博闻社首席记者将就最为关注的海内外重大事件,尤其是中共最高层的内幕动态,进行独家高端暗访和密切追踪,并在第一时间全球首发。
    
    敬请关注博闻社首席记者,于当地时间,连夜发回的独家特别报道和首期《博闻重磅》!
    
博闻重磅:习近平正式进驻“零号别墅” 中共最高层开启北戴河“度假季”

    
    博闻社北戴河特别报道,在经历了最忙碌的7月的最后一周之后,中共最高层终于开启了一年一度的北戴河“度假季”。
    
    早在去年中共北戴河会议期间,博闻社就曾独家披露,中国国家主席习近平,在北戴河那座鲜为人知又重兵把守的“0号别墅”。已经在北戴河的博闻社首席记者从接近中共最高层的知情人士独家获悉,中国国家主席习近平终于忙里偷闲,已经安全抵达北戴河,并且同样入驻已经“武装到牙齿”和固若金汤的“0号别墅”。
    
    知情人士进一步对博闻社首席记者指出,为了遮人耳目和出于安全考虑,习近平及其幕僚和其他中共最高层,是于北京时间7月30日夜间离开北京并且抵达北戴河的;中央警卫局和公安武警等特勤人员,已经提前数日与中部战区和河北警方,尤其是北戴河武警支队,对沿途和沿线,进行了严格布控和密切踩点。
    
    因为土耳其未遂政变事件的发生,今年的安保级别史无前例,但是仍然“压力山大”;知情人士更向博闻社首席记者暗示,北京和河北部分地区,已经内部下达一级战备。而一直十分重视军队建设的习近平,在刚刚视察完陆军部队之后,外界普遍预料将出席“八一”建军节招待会时,却“反其道而行之”;习近平及其中共常委们,全部缺席了7月31晚在北京举行的招待会,而代由国防部长领衔出席。
    
    知情人士对博闻社首席记者补充指出,为防夜长梦多和节外生枝,尤其是土耳其未遂政变刚刚敲响了警钟,习近平深得开国元首毛泽东声东击西,数次化险为夷和死里逃生的“正传”;这一次连夜“急行军”,抵达“大渡河”(北戴河),也可以说是习近平在安全问题上格外谨慎的应用实例。
    
    博闻社首席记者最后从知情人士还独家了解到,今年中共最高层的北戴河“度假”,原本应该有所提前,但是因为习近平的其他各种会议和活动较为“过度”,而一再推迟。尽管如此,此次“假期”却有所缩短;而且为了应对内忧外患或各种突发状况,将不排除习近平或者任何一位其他中共常委将临时中断“休假”的可能性。
    
    一年到头,尽管中共最高层各种公开会议和活动林林总总,让人眼花缭乱;但是一年一度,盛夏的北戴河,因其得天独厚的地理条件,已经成为中共领导人“逃离”首都北京的“避暑胜地”。
    
    另一方面,正是因为中共最高层在北戴河“神掩”数日之后,诸多重大决策和人事异动甚至“疑难杂症”,常常会“悄然”或者“突然”发生明显变化;今年的北戴河,到底将掀起怎样的“涟漪阵阵”或者“波澜壮阔”?
    
    博闻社报道原文:点击这里
    - [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
4020731
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·访民冒死拦习近平车队 北戴河疑开会戒备升级 (图)
·习近平现身唐山 北戴河会议随时开始? (图)
·今年的北戴河 最高层将讨论这2件大事 (图)
·北戴河会议 最高层将讨论这两件大事 (图)
·北科北化北邮北影等多所名校将迁往北戴河
·传北戴河会议结束 习近平担心军队会乱
·北戴河:强迁老人院 上海滩:有种你别老
·北戴河会议:反腐获共识清除周令徐郭余党 经济有分歧
·中国依法治国特色:访民身份去北戴河旅游违法
·北戴河来鸿:「意义超前朝」 习办演练下月习奥会
·北戴河来鸿:经济形势严峻高层弥漫悲观气氛
·北戴河迷雾厚重,政治晴雨难以解读?
·神秘的北戴河究竟在发生什么?
·英媒:今年北戴河会议经济或成重点 (图)
·今年在北戴河休假的专家有什么来头 (图)
·北戴河天天海泳 江泽民门庭冷清
·北戴河来鸿:军情大改组总参二三部合并
·港媒:习破惯例 北戴河会议更务虚 (图)
·别等了!北戴河无会 (图)
·新华社旗下媒体:别等了,北戴河今年无会 (图)
·外国女记者北戴河被强奸 邓小平决心严打 (图)
·外国女记者北戴河被强奸 邓小平下决心严打 (图)
·罗瑞卿女忆北戴河往事:毛泽东总与单个亲人一起 (图)
·九一三前林彪自言:反正活不久了 死也死在北戴河 (图)
·罗点点回忆北戴河的夏日 某高级将领劣迹累累
·习近平未去北戴河,但没耽误开会/紫荆来鸿
·林保华:北戴河会议火上加火
·杨雨亭:从北戴河会议看中国下一阶段的发展
·华颇:北戴河会议真的不开了吗
·春秋戈:观察和分析北戴河政治动向的三个专业渠道
·梁京:北戴河最后一个“平静”的夏天?
·春秋戈:今年北戴河不会召开中央高层会议
·王思想:北戴河「小官巨贪」案的进步意义 (图)
·兰江:北戴河不再神秘 不扰民沦为空谈 (图)
·牟傳珩:防禦紅牆倒塌的政治工程──中共北戴河會議前「反腐」新動向
·林保华:军事演习与北戴河会议
·江胡习北戴河闭门聊天记录(三)
·江胡习北戴河闭门聊天记录(二)/何岸泉
·江胡习北戴河闭门聊天记录/何岸泉
·三篇反宪文章只是为转移对北戴河的注意力/I汉评
·江胡习三代同堂,北戴河议定薄逆(二)/何岸泉
·北戴河会议两个重点/林保华
·江胡习三代同堂,北戴河议定薄逆/何岸泉
·北京观察:北戴河汛期无捕获 (图)
·2012北戴河入常大赛(四)/何岸泉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。