您大概是这篇文章的第107656个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

独家:中共军队落实加薪 师长月薪逾三万元人民币
(博讯北京时间2016年6月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    独家:中共军队落实加薪 师长月薪逾三万元人民币
    (中共解放军部队已全面落实加薪。)
    
    【博闻社独家】中共军队改革后的首次军官加薪已经落实,加幅从最底等的下士250元(人民币,下同),到师长近1500元不等。加薪后师长(正师级)月薪可达30070元,而最底级的士官可领到5750元。
    
    博闻社从军方获得的加薪消息透露,此次晋升加薪分无职务晋升及有职务晋升(2011年3月1日后)。无职务晋升者,加薪后的排职可领10360元;副连11270元;正连12190元;副营13340元;正营17020元;副团20700元,正团26070元;副师29440元;正师34270元。
    
    有职务晋升者,副连10470元,正连11390元,副营12340元,正营13820元;副团17600元;正团21270元;副师25640元;正师30070元。
    
    士官加薪后的月薪为下士5750元,中士(2009年7月1日后无军衔晋升者)7820元;上士10120元;四级军士长12420。2010年7月1日后晋升为现军衔者,中士6290元,上士8420元;四级军士长10720元。
    
    军方消息士对博闻社表示,以上只是陆军军官的薪金调整情况,海、空军因为还有专业津贴,故月收入要较陆军高。消息指,习近平上台后对军队的加薪幅度是过往前几任军委主席所没有的,现在军人的月收入已远远超过地方同级别官员的收入,导致中国军费开始出现人头费大幅上涨的趋势。
    
    这次加薪由去年七月分开始算起。这是1949年以来,解放军进行的第9次薪酬改革,对上一次在一年前执行。消息称,是次加薪早有定案,但迟迟不公布就是为了等军改尘埃落定,再向军队打下强心针,以安抚军心,提振士气。
    
    (博闻社原文报道:点此链接) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (博讯 boxun.com)
1511840
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中共军队落实加薪 师长月薪逾三万元人民币
·独家:中共军队六月再次“改革” 重点涉军官异地提拔 (图)
·中共军队又现大老虎身影 范长龙廖锡龙退赃款免追究 (图)
·中共军队并非不可战胜 仍有许多薄弱环节 (图)
·中共军队全面停止对外有偿服务惟专家不看好 (图)
·中共军队改革:国防部扩编 常万全让位
·中共军队改革:150所军事院校裁併至29所
·中共军队改革:军官职业化出台 军队势掀“裁官潮”
·中共军队烂透了:首现双主官落马
·一查吓一跳 中共军队的账目烂透了 (图)
·中共军队帮派状况冰山一角
·王瑞林掌军军必乱——中共军队腐败史
·中共军队清理腐败,强调对党效忠 (图)
·网友热议中共军队用军车运五粮液
·中共军队教授:中国不是反法西斯战争的主力军 (图)
·日军士兵加入中共军队缘由:为了活着回日本 (图)
·牟传珩:评中共军队“严防政治自由主义”宣言
·伍凡评论第403期:中共军队在腐败中的变化
·保钓行动是中共军队的耻辱
·解龙将军:中共军队国家化即将实现了
·中共军队:吃惊的腐败
·伍凡:中共军队的动向和角色-做攻台袭美打手?做反共政变推手?
·伍凡:中共军队不稳定的信号-评解放军总政治部主任李继耐的文章
博客最新文章:
  • 谢选骏谭嗣同的幼稚可笑
  • 曾节明习近平回归毛泽东及其难测的巨大风险
  • 徐沛戴口罩挺送終
  • 滕彪關於香港事態的緊急聲明
  • 谢选骏穆斯林的灵魂非常疲乏
  • 滕彪關於香港事態的緊急聲明
  • 李芳敏14400011耶和華的謀略永遠立定,他心中的計劃萬代長存。
  • 吴倩你们心爱的耶稣:我来世的王国的钥匙已准备妥当。
  • 谢选骏共产党的腐化证明马客死主义的荒谬
  • 陈泱潮視頻:顾为群、陈泱潮:中共会崩溃吗?新疆民族问题的出路
  • 张三一言支持習近平反分裂中國[三篇]
  • 张杰博闻四中全会前权斗激烈纽约时报出手奇袭温家宝
  • 谢选骏有一种事实承认叫做坚决反对
  • 生命禅院【禅院百科】雪峰式共产主义
  • 谢选骏国共两党的战争不是内战
  • 台湾小小妮239
  • 滕彪国庆还是国难
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。