您大概是这篇文章的第101697个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

赵威在狱中遭受人身侮辱 不排除被性侵
请看博讯热点:白色恐怖

(博讯北京时间2016年5月31日 综合报道)
    
    赵威在狱中遭受人身侮辱 不排除被性侵


    据各方消息得知,在2015年中国当局“709大抓捕”中遭羁押的北京维权律师李和平的女助理赵威,近期被传出在狱中遭受人身侮辱,不排除被性侵。赵威的家人称将立即赶赴天津看守所了解情况,抗议当局虐待赵威,并坚持更换官派的律师。家属委托的辩护人任全牛呼吁官派律师董亚南打破沉默,秉持律师职业操守和法律底线,公开就上述消息作出回应。
    
    维权网消息,北京维权律师李和平的助理赵威在去年“709大抓捕”中被带走,关押至今。日前,她的委托律师任全牛指赵威在看守所内遭到人身侮辱,不排除遭到性侵,目前正在核实有关消息。
    
    任全牛告诉自由亚洲:“传出来的消息说,有朋友通过各种渠道听到的看守所里的狱警在外面炫耀,在看守所里面玩弄了多少女囚犯,他也说出了赵威的名字。现在我们正从各种渠道了解中,我们准备六月份以后选一个时间去天津看守所,要求会见,核实到底怎么回事,寻求真相。听说看守所里面的情况很乱,这种情况很多,我亲自听到过一个在看守所里干过武警的人跟里面那些女的都比较乱,包括语言上的、行为上也都很乱,带有一定的普遍性。
    
    任全牛:“严重的程度可能有所不同,但是这种情况的发生肯定是具有普遍性的,因为他的管理很差劲。前一段时间我听说过一些女的在押人员跟管教或里面的人发生过关系,有的甚至是死刑犯发生关系后······,因为法律有规定怀孕的妇女不适用死刑,有这样的事情就是经常会听到。”
    
    赵威的丈夫游明磊对外称,赵威被抓走快一年了,她受到人身侮辱是肯定有的,但是什么时间的问题,是被抓走的那个时候,还是之后的一段时间,还是最近,这个就很难讲。所谓遭到强暴这个事情我之前也在微信有看到有人在传,人身侮辱的范围很广,不能确定一定是被强暴了。我们目前没办法做什么事情,人在看守所是我们唯一知道的消息。这边我委托的律师和她母亲委托的律师都没办法见到赵威。
    
    游明磊还表示,官方不容许家人聘请的律师处理赵威案件,而该案官派律师董亚南在接受其电话和发短讯质询时,没有任何回覆。 [博讯综合报道] (博讯 boxun.com)
1411820


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·王全璋律师的父母遭威胁 赵威代理律师要求执业权 (图)
·“709大抓捕”律师家属出境遭拒 赵威母亲致函奥巴马 (图)
·赵威母亲:律师出入看守所就像出入自己家门
·赵威案通报:母亲记述与官方律师董亚南的会面情况 (图)
·访民看望赵威考拉父母 (图)
·维权律师自身权利不保:赵威母亲谈她的近况
·7.09抓捕案 赵威刘四新遭强换律师 (图)
·刘四新、赵威被解除代理律师 湖南公民给谢阳存钱 (图)
·90后律师助理赵威被控颠覆政权,家人称荒谬 (图)
·视频:考拉赵威——嗨,山巅的姑娘
·谢燕益、谢阳、赵威三人被逮捕 王秋实律师被失踪 (图)
·赵威母亲:一位母亲的寻女之旅 (图)
·赵威(考拉)羁押已逾百天,网友为其庆生呼吁 (图)
·赵威涉嫌煽动颠覆国家政权不准予律师会见 (图)
·刘四新、赵威会见律师权利何时实现?! (图)
·赵威辩护律师的会见申请书被天津警方邮寄退还 (图)
·710被失踪銳峰所的法学博士刘四新、赵威有下落了
·刘四新、赵威确认被以寻衅滋事罪刑事拘留
·龙兴伟:赵国“考拉”赵威的命运 (图)
·高智晟:当局末日临到,写在赵威等良心犯被捕之际
博客最新文章:
  • 谢选骏落井下石的废垃社会
  • 点滴人生人生隨筆:九七憶往(十)(完)
  • 谢选骏战争让人透视了人生的真相
  • 徐沛連載完畢,全文在此:
  • 张成觉蘇俄文學的深度-重看影視《這裡的黎明靜悄悄》有感
  • 移民秘笈在美国追求经济利益不影响庇护申请
  • 谢选骏穆斯林不能回家
  • 生命禅院【禅院百科】夫妻婚姻家庭
  • 谢选骏日本和诺贝尔奖一样低俗
  • 明暗經緯錄中華民族千里共嬋娟明月
  • 高洪明要求国务院中央军委向人民公开国庆活动账单
  • 金光鸿要瓦解共匪,政治上的成熟是根本
  • 刘蔚刘蔚:所谓爱国就是害国害人害己,中共军非洲战役失败了--
  • 谢选骏小国带领全球政府
  • 曾节明曾节明2019年10月13日演讲:特朗普对华贸易战为何在大放水
  • 金光鸿各国要重新确立主权在民原则
  • 谢选骏“慢活哲学”的生态基础正在消失
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。