页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

贩毒女挺假"孕肚"出庭受审被揭穿 获刑8个月
(博讯北京时间2016年5月16日 转载)
     为逃避法律制裁,贩毒女何某竟假装怀孕,挺着假“孕肚”出庭受审,最终被检察官识破,以贩卖毒品罪被法院判处有期徒刑八个月,并立即执行。
    
     事情起因于2015年8月份,被告人何某因涉嫌贩卖毒品被安顺市公安局开发区分局禁毒大队抓获。因被抓期间,何某已怀孕,公安机关对其采取监视居住的强制措施。

    
    10月,公安机关将何某涉嫌贩卖毒品案移送西秀区人民检察院审查起诉。经审查,何某涉嫌贩卖毒品罪一案的犯罪事实清楚、证据确凿、充分,遂依法起诉。
    
    近日,西秀区人民法院公开开庭审理此案,被告人何某挺着孕肚步履蹒跚到庭应诉,但庭审期间何某面部表情紧张、行为举止异常,在回答问题时前言不搭后语,感觉有事情在故意隐瞒。她的这些举动引起了公诉人的怀疑。公诉人随即在庭审结束后建议审判长对被告人何某进行人身检查。何某见自己挺假孕肚的计谋即将被识破,便砰的一声跪倒在地,哭诉着向公诉人求情。
    
    据悉,被告人何某2015年8月被公安机关抓获时确系怀孕,但2016年1月因意外导致流产。何某称,考虑到流产可能会影响自己的罪刑判决,于是上网查阅相关法律法规得知,对被判处有期徒刑或者拘役的罪犯,如其是怀孕或者正在哺乳自己婴儿的妇女,可以暂予监外执行。何某在流产后,挺着假孕肚出庭应诉,就是想继续假装怀孕来逃避收监执行。目前,何某已在看守所服刑。
    
    来源:多彩贵州网 (博讯 boxun.com)
2610957
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·杭州临安警方破获一起贩毒案 缴获毒品1.4公斤
·湖南警方破获一起重大贩毒案 缴获冰毒11公斤 (图)
·苏州商务车撞站台续:肇事者系酒驾 曾因贩毒入狱
·河北承德破获特大贩毒案 逾60名涉案人员
·贩毒团伙涉及贩卖毒品超过15公斤 4人被判死刑
·云南西双版纳边防破获家族式贩毒案 缴毒147公斤
·贵阳警方摧毁一跨境贩毒团伙
·广东一村长开私家吸毒会所被查 牵出贩毒团伙 (图)
·贩毒案宣判3死刑2死缓
·湖南赤山监狱毒贩进监区谈生意 手机遥控贩毒
·兰州城关警方连破贩毒大案 缴获海洛因115克
·男子用“互联网思维”贩毒 做线下活动时暴露
·男子误入境外贩毒集团 人体藏近3000颗麻古被抓
·湖北警方打掉一贩毒团伙 毒贩央求别让家人知道
·家庭作坊制毒和网络贩毒:中国的公开秘密 (图)
·武汉一名大一学生为筹资购买iPhone6贩毒
·广东发布毒品犯罪典型案例 网络贩毒成监管难点
·河北警方破获跨省重特大涉枪贩毒案 6嫌犯被刑拘
·父亲带儿贩毒反被儿供出 媳妇没娶到双双落网
·广西边境涉武装贩毒家族团伙被端 缴手枪两支 (图)
·胡派因胡扬贩毒案嫁祸周永康,薄熙来难以被打倒/昭明
·“监狱内贩毒”,症结何在
·中央军委不是贩毒集团,胡锦涛无资格批判军委成员(胡杨案跟踪)
·袁宝璟案有内幕:汪兴协助金正日贩毒、运假钞
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。