页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

浙江台州一架战机坠落纫机厂房顶 飞行员跳伞
(博讯北京时间2016年5月12日 转载)
     【一架战机坠落台州 飞行员跳伞】据@新台州,今晚8时许,浙江台州市椒江区下陈村杰克缝纫机厂房顶被一架战斗机掉下砸在屋顶引发火灾,目前火势还在控制中,飞行员跳伞无恙。去年12月17日,一架战机也曾在台州坠毁。据@新台州 今晚大概19:20,台州椒江下陈街道发生战斗机坠落。所幸飞行员跳伞安全降落,厂房是空的,没有人员伤亡。
    
     #军报快讯#【海军一架飞机在夜间训练中失事坠毁】海军新闻发言人梁阳5月11日发布消息,今晚19时30分,海军东海舰队航空兵一架战斗机在进行夜间训练时失事,坠毁于浙江台州附近一家缝纫机厂厂区,造成部分建筑损毁,根据目前掌握情况无人员伤亡,飞行员成功跳伞。海军和东海舰队迅速组织力量正在进行事故善后处置,事故原因有待进一步调查核实。

    
    新京报快讯 网传5月11日19时20分许,浙江台州市椒江区下陈村一架军用战斗机坠落在一厂房顶引发火灾。21时30分许,新京报记者从台州市公安消防支队获悉,火势已被扑灭。台州市委宣传部相关负责人向新京报记者证实坠落飞机为军用机,具体坠落原因正在进一步了解中,飞行员跳伞无恙,目前暂无人员伤亡。
    
    “飞机就在我家门前不远处掉落了,听到轰的一声,火光冲天。”当地居民刘女士告诉新京报记者,飞机坠落的地点为杰克缝纫机厂房顶,是该厂老厂房,下班时间基本无人员在内。刘女士称,火势较大,但未迅速蔓延,事发后消防人员和公安民警及时赶到现场救援。
    
    公开资料显示,杰克缝纫机有限公司位于椒江区机场南路15号,创建于2003年,是一家专业生产各类工业缝纫机的行业骨干企业。
    
    另据目击者汪先生称,飞机坠落的地点位于椒江区路桥东附近,距离路桥机场很近。“天快黑了,坠落的过程没注意,只看见落在屋顶上起火,看上去是一架战斗机。”汪先生说,许多群众在外围观看,不清楚坠落原因。
    
    另据《解放军报》法人微博“军报记者”发布的消息,海军新闻发言人梁阳5月11日发布消息,今晚19时30分,海军东海舰队航空兵一架战斗机在进行夜间训练时失事,坠毁于浙江台州附近一家缝纫机厂厂区,造成部分建筑损毁,根据目前掌握情况无人员伤亡,飞行员成功跳伞。海军和东海舰队迅速组织力量正在进行事故善后处置,事故原因有待进一步调查核实。
    
    来源:新京报 (博讯 boxun.com)
3170918
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·解放军战机坠毁 飞行员跳伞逃生 (图)
·中国在南海永兴岛部署16架主力战机
·美官员:中国已向南海有争议岛屿派遣战机
·南海岛礁需哪些防御装备?有条件可部署战机
·中国JF-17"雷电“战机靠低价获得市场 (图)
·视频:战机温岭空中爆炸,飞行员座椅被围观
·中国多型战机飞临日本岛屿巡航 (图)
·中国国产航母技术突破 战机起飞利用电磁弹射
·官媒罕见报道战机夜训坠毁 信息全部隐匿
·沈阳军区一架载200枚弹药歼10战机深夜坠毁 (图)
·商业取向赚钱第一? 歼31战机频近外销
·南海舰队战机国庆日战备 确保随时挂弹出动 (图)
·当局最担心阅兵战机驾驶员心怀叵测肇事
·中国阅兵预演 战机在天安门上排出OL (图)
·视频:战机、直升机蜂拥飞过,很壮观
·张召忠评菲或想购中国战机:菲总统是墙头草 (图)
·人行纪念币 曝光航母战机弹射器 (图)
·解放军严厉警告 令缅甸战机消失无踪
·云南农村遭缅甸战机轰炸 到处残肢断手 (图)
·果敢新闻:中共击落缅甸战机!
·911时美国曾命菜鸟女飞行员驾无弹药战机撞被劫持客机 (图)
·台湾“空军军史馆”里的解放军战机 (图)
·日本自杀战机撞上美舰瞬间令人震撼(图)
·史海:揭秘战机“带弹”受阅 驾驶者都是原国军人员 (图)
·内情:共军为何要引进苏-27战机?
·前苏联顶尖飞行员劫持美国F111战机揭秘
·评论:击落战机后,俄土斗法有新招
·卢峰:击落俄国战机背后的新仇旧恨
·被控盗取美战机机密的中国商人啥背景
·俄大批苏-27战机部署中俄边界 /马鼎盛
·战机轰鸣,中共疯狂备战/杜阳明
·共匪战机“保家卫国”、战绩辉煌 /杜阳明
·尹卓:美空军叫嚣部署战机包围中国是为军费 (图)
·军演战机坠毁暴露中国军队两大软肋/陈龙飞
·不可再坐失南海战机/刘澜昌
·郭泉:中共在堰塞湖问题上贻误战机,唐家山围堰应早期爆破/民主先声225
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。