页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

维权人士前往湖北枣阳参加宋泽与李翘楚婚礼被抓
(博讯北京时间2016年4月30日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
    博讯记者获悉,宋泽与李翘楚5月2日将在湖北省枣阳市南城办事处严湾村六组举办婚礼。然而,4月30日早上,维权人士湖南欧彪峰、梁太平、尹周全、上海沈艳秋、长沙冯军等人前往湖北枣阳,却遭到枣阳警方抓捕。
    
    维权人士前往湖北枣阳参加宋泽与李翘楚婚礼被抓
    
    有维权人士发出信息说:“紧急关注:株洲欧彪峰、上海沈艳秋、长沙冯军一行刚进入湖北枣阳境内下高速即被国宝指挥的警察拦截,正押往派出所途中。”
    
    李原风:“湖南网友彪哥,太平兄,尹周全兄,冯军兄,郭兄,伟仔兄等近十人参加湖北网友宋泽婚礼被当地阿sir拦阻。这些网友爬山涉水,千里而来参与筹备宋泽婚礼工作,志愿者承担自备车司机,伴郎,媒婆角色,估计当局想搅人家好事。(有图有真相)正押往当地派出所···”
    
    维权人士前往湖北枣阳参加宋泽与李翘楚婚礼被抓
    
    维权人士前往湖北枣阳参加宋泽与李翘楚婚礼被抓

    

    

    

    欧彪峰发出信息说:“我和欧阳经华、上海沈艳秋、梁太平、冯军五人被带到枣阳环城派出所⋯⋯”
    
    在此之前的4月28日晚上十点左右,作为新郎的宋泽还遭到湖北枣阳市公安局以涉嫌违反监督管理规定进行传唤。
    
    维权人士前往湖北枣阳参加宋泽与李翘楚婚礼被抓
    
    宋泽姐姐:“2016年4月29日上午,我、宋泽妻子和母亲来派出所要求派出所说明弟弟情况,派出所一直称忙不待见我们。秀才江湖:我一直坚信,衙役是没有做人的底限的,宋泽在举办婚礼前夕被抓,让我更加坚信。为什么被抓?不就是害怕民主人民参加婚礼,聚在一起吗?结婚前夕抓新郎,衙役还有底限吗?”
    
宋泽、李翘楚婚礼公开邀请函

    
     (参与2016年4月11日讯)
    
    维权人士前往湖北枣阳参加宋泽与李翘楚婚礼被抓
    
     尊敬的各位公民朋友、江湖兄弟:
    
     大家好!
    
     兹定于公元2016年5月2日在湖北省枣阳市南城办事处严湾村六组举办我二人婚礼,敬办喜筵,恭请诸位光临。
    
     说明:
    
     1. 【联系方式】婚礼专线171 8403 2803;媒婆廖敏月微信lmy6522145;伴郎欧彪峰手机186 0733 2626,微信、电报oubf64。
    
     2. 【征集】婚礼专线征集有私家车的朋友赞助提供婚车,帮忙接送前来的朋友们。同时征集婚庆对联(含横批)和祝福语,参与者留下邮箱,之后将会收到婚礼视频作为答谢,共同分享喜悦。
    
     3. 【时间】因为是乡村婚礼,家里待客,需要大致确定宾客人数以准备饭菜,所以请作为宾客身份的朋友联系媒婆和伴郎报名确认参加,并于2016年5月2日上午10:00前到达。愿提供私家车作为婚车的朋友和愿作为司仪、伴郎伴娘、摄像师、歌手等角色参加婚礼的朋友,也请联系媒婆和伴郎,并请提前一天前来。
    
     4. 【乘车路线】飞机/高铁至武汉后剩320公里(飞机/火车至襄阳后剩80公里),火车(部分长途慢车可以直达)/汽车至枣阳站剩15公里,(乘1路公交到终点汽车站,乘枣阳-梁集公交在太平岗站下车剩2公里,)联系婚礼专线接送。(自驾车G70枣阳下高速后剩1小时,微信联系媒婆和伴郎索要目的地GPS位置地图,导航后选走046县道。)
    
     万分感谢。
    
     宋泽 李翘楚
    
     2016年4月11日

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (博讯 boxun.com)
3151001
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·宋泽与李翘楚的婚礼即将临近 宋泽遭警察传唤 (图)
·著名维权人士宋泽的父亲因车祸不幸去世
·公盟成员王永红、宋泽羁押八个月取保获释 (图)
·因声援香港“占中”而被羁押八个月的宋泽取保候审
·宋泽、王永红被寻衅滋事案第三次送审起诉 (图)
·新公民勇士宋泽“不合作”反抗监狱侵权遭虐待 (图)
·新公民勇士宋泽在看守所受虐待 (图)
·张磊(青石)律师:会见宋泽记 (图)
·张磊律师:会见宋泽记
·王永红宋泽被寻衅滋事案第二次移送审查起诉 (图)
·宋泽在看守所遭虐待
·新公民运动者宋泽在狱中受折磨
·律师春节前会见通报:公民宋泽在看守所被虐
·宋泽被送检坚称无罪 刘沙沙夫妇已离开越南
·律师第二次会见宋泽:政治犯人人可随意欺负 (图)
·铁骨铮铮的民主维权人宋泽
·圣诞节宋泽见律师:频繁被提审 在狱中受辱 (图)
·律师要求会见宋泽被看守所非法拒绝
·余文生律师和宋泽被刑拘 王成、李对龙律师获释
·王成、宋泽、李对龙、余文生律师一同被带走
·张国庆:小哥宋泽为公民社会冲喜
·吴祚来:圣诞日向宋泽致敬 (图)
·斯巴达克斯起来以后/宋泽睿
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。