页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

合肥传销分子围攻物业打伤警察 200人被查获
(博讯北京时间2016年3月25日 转载)
    3月23日,在合肥融科九重锦小区北门,数十名涉传人员围攻物业工作人员。几名民警接到报警后赶到现场处理时,还遭到暴力抗法,两名民警受伤。
     合肥传销分子围攻物业打伤警察 200人被查获


    
    当天早晨,合肥市蜀山区公安、工商、城管等多部门联合组成打传队伍来到融科九重锦小区,上百名执法人员分成10个小组对疑似传销人员租住处进行统一清理。据悉,这是今年春节以来,蜀山区开展的规模最大的一次打传行动。
     合肥传销分子围攻物业打伤警察 200人被查获


    
    23日下午4点多,50多名涉传人员到小区北门围攻物业人员。之后物业人员报警,民警到现场处理却遭遇暴力抗法,两名民警被打伤。24日上午9点,记者来到小区篮球场,200多名涉传人员被集中到这里。
     合肥传销分子围攻物业打伤警察 200人被查获


     新安晚报安徽网讯 3月23日,在合肥融科九重锦小区北门,数十名涉传人员围攻物业工作人员。几名民警接到报警后赶到现场处理时,还遭到暴力抗法,两名民警受伤。昨天早晨,合肥市蜀山区公安、工商、城管等多部门联合组成打传队伍来到融科九重锦小区,上百名执法人员分成10个小组对疑似传销人员租住处进行统一清理。据悉,这是今年春节以来,蜀山区开展的规模最大的一次打传行动。
    
    [传销嚣张]
    
    时间:3月23日下午4点多
    
    事件:数十传销人员暴力抗法
    
    “融科九重锦小区是传销活动重灾区,前期小区物业配合打传执法部门摸排小区,小区内一些涉传人员就找物业的麻烦。”合肥市蜀山区打传办主任杨策标对记者说,3月23日下午4点多,50多名涉传人员到小区北门围攻物业人员。之后物业人员报警,民警到现场处理却遭遇暴力抗法,两名民警被打伤。
    
    荷叶地派出所一位负责人告诉记者,两名民警都是手部受伤。事情发生当晚,警方已刑拘5名涉事人员。
    
    融科九重锦小区一共有14栋居民楼,为确保对每栋楼的传销窝点进行彻底打击,蜀山区打传办执法人员早在行动之前,就联合小区物业、街道等对小区的出租户进行了信息整合,将那些涉嫌传销的房号特别登记,并对居民举报的传销窝点,进行重点标记,为小区打传清理行动做指导。
    
    传销分子围攻物业打伤民警 百名执法人员查获200人
    
    [突击清查]
    
    时间:3月24日早晨7点
    
    事件:上百执法人员逐层清查
    
    昨日早晨7点,由蜀山区公安、工商、城管及辖区街道等多部门联合组成的执法队伍,在融科九重锦小区集合,之后由上百名执法人员组成10个小组,分别进入各单元楼,逐层对疑似传销窝点进行清查。其他人员则在各单元楼出入口、地下车库、小区出入口进行驻守,一旦发现可疑人员便进行询问、盘查。
    
    记者跟随一组执法人员来到一个疑似传销人员住处时,还没敲门就能听到室内有人说话,可是敲门后人声却没了。在僵持十多分钟后,室内人员才将大门打开。执法人员进入发现,这是一套三室两厅的房子,两男一女在客厅,面对执法人员的询问,三人默不作声。执法人员随后检查发现,剩下的两个卧室还有两对男女没有起床。
    
    一个中年男子表示,七个人都是朋友关系,是来合肥旅游的,租下这处房子是为了旅游方便,来合肥也没几天。可是执法人员在对房间进行搜查后,分别在每个人的衣柜、背包中发现了涉及传销的书籍、笔记。随后,执法人员对七人的身份信息进行登记,确定他们是来自广东的传销人员。
    
    传销分子围攻物业打伤民警 百名执法人员查获200人
    
    [查处现场]
    
    时间:3月24日上午9点
    
    事件:查获200多名传销人员
    
    昨日上午9点,记者来到小区篮球场,200多名涉传人员被集中到这里。执法人员拿来音响,不停地播放“致传销人员的一封信”,介绍传销的危害,并向传销人员发放纸质反传销宣传材料。
    
    “这是对他们进行教育的第一步,当场教育是为了让刚进入传销窝点的新人有一个认识,让他们知道传销是害人的,是政府严厉打击的对象。这样也是一个反洗脑的措施,好让一些人从中觉悟,意识到传销的害处。”蜀山区打传办一位工作人员告诉记者。
    
    记者翻开摆在篮球场上的一本传销笔记,上面多记着“五级三晋制”“传销的目的”等一些传销内容。在现场,不断有执法人员搬来查获的传销材料,现场一名执法人员对记者说,后期会对这些传销材料进行调查梳理。 (博讯 boxun.com)
2791555


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·河南有人抢孩子 警方称男子抱小孩为逃离传销组织
·南京女子通过网站搞传销 事发逃至马来西亚遭遣返
·合肥抓获65名疑似传销人员 打民警 砸警车 (图)
·传销公司开年会 租饭店一层宴会厅摆席50桌 (图)
·上海捣毁8500多人特大传销网络 涉案金额3400万 (图)
·重庆破获特大网络传销案 全国逾6万人被骗3.3亿元
·北海村民护滩行动持续 当局罗织传销罪
·“打击传销进校园”青海高校大学生接受“特殊教育”
·男子身陷传销窝点写血书求救 (图)
·福建泉州摧毁特大非法传销团伙 61人被刑事拘留
·河南信阳警方捣毁一传销窝点 遣返18名外省人员
·南京警方清剿传销组织抓获700余人
·安徽合肥多名传销人员围攻执法者 11人被批捕
·反传销组织1.6万捞人费尴尬了谁 (图)
·传销“打而不绝” 反传销组织1.6万捞人费尴尬了谁 (图)
·视频:李克强访问美国传销公司安利沈阳分店 (图)
·南京警方端掉特大传销团伙 落网者装满20辆大巴
·杨白冰之子所罗门扬及姜昆卷入美洲矿业珍宝币非法传销诈骗 (图)
·警方捣毁传销窝点 "学员"当警察面给记者"讲课" (图)
·陕西省大荔县朝邑镇沙底村卫生所成传销窝点
·孙中山是个革命传销诈骗犯? (图)
·昝爱宗:“国家洗脑”和“政治传销”
·郭美美开创性传销模式 登上卖淫史顶峰 (图)
·五洲网与其他传销的区别
·透视保健食品传销欺诈背后黑色产业链
·审判传销,被告席上应有失职的权力
·世界通传销案:以包容之心善待黎民,让每一位公民发挥各自的能力,分享改革带来的成果!
·退休法官就“世界通”传销门事件分析:公安滥用职权
·谁是“世界通”传销门事件幕后推手?谁能拯救几十万代理商!!!!!!
·世界通传销涉数十万人 多个城市政府遭忽悠(图)
·温总理,加入广西传销吗?
·万里大造林公司不是搞非法传销 陈相贵没有犯罪
·杨恒均:以传销的劲头推广我们的梦想!
·网络报惊人内幕:主要通过传销式搞办事处加盟骗钱
·刘逸明:是什么导致传销在中国阴魂不散?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。