页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

食药监总局:非法疫苗案部分上线为医药公司业务员
(博讯北京时间2016年3月23日 转载)
     来源: 澎湃新闻网
    
     3月23日,国家食药监总局官网发布“总局办公厅关于对山东济南非法经营疫苗案有关线索开展调查的通知”,全文如下:

    
    有关省食品药品监督管理局:
    
    2016年3月22日下午,食品药品监管总局听取了涉案药品的生产企业关于产品流向自查情况的汇报,未发现涉案药品从药品生产企业直接流入非法渠道。根据药品生产企业提供的信息,进一步确认了一些线索,具体情况如下:
    
    一、初步确认了山东省食品药品监管局公告中部分人员的身份:牛自信(通告上线第82号,手机号1502923231)为陕西医维达康生物制品有限责任公司业务员;李留柱(上线第25号,手机号18838125355)为南阳致远生物医药有限公司业务员;王忠林(上线第15号,手机号18585817630)为贵州城海医药有限公司业务员;张磊(上线第4号,手机号15155100335)为安徽省鹭燕大华医药有限公司业务员;张勇(上线第78号,手机号15982823829)为成都市仁邦医药有限公司业务员;郑健(上线第2号,手机号13305510918)为安徽颐华药业有限公司业务员;毛晓琴(上线第10号,手机号13659412910)为兰州华卫药品生物制品有限责任公司业务员;单二联(上线第81号,手机号13909181370、13689256913)为陕西益康众生医药生物有限公司业务员;张昱(上线第27号,手机号13623904626)河南中联医药有限公司业务员;上线编号92号(手机号13853767513)为济宁福泰医药有限公司业务员;高英祥(上线第16号,手机号15130417547)为保定市保北医药药材有限责任公司业务员;王康友(下线第131号,手机号13772090285)为陕西邦信生物医药有限公司业务员。
    
    二、药品生产企业提供的多条线索还指向山东鲁越生物制品有限公司、河北省卫防生物制品供应中心、陕西益康众生医药生物有限公司、吉林尚元生物制品有限公司、保定市保北医药药材有限责任公司、济宁福泰医药有限公司、陕西医维达康生物制品有限责任公司、南阳致远生物医药有限公司、四川恒达生物制品有限公司等药品经营企业,表明上述企业可能是造成涉案药品流入非法渠道的主要责任单位。
    
    相关省食品药品监管局应立即对上述药品经营企业进行调查,彻底查清产品的真实流向,查实存在违法违规行为的,依法严肃惩处。调查结果于3月26日前上报食品药品监管总局,由食品药品监管总局统一向社会公开。
    
    食品药品监管总局办公厅
    
    2016年3月22日 (博讯 boxun.com)
91049
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·食药监总局公布九家企业涉虚构疫苗销售渠道 要求彻查
·食药监总局彻查疫苗:涉疫苗案单位25日前报告
·食药监总局责成处置疫苗案:查清来源 及时公开
·食药监总局叫停虫草保健品试点 极草仍继续售卖 (图)
·食药监总局:停止冬虫夏草用于保健食品试点工作
·食药监总局公布8批次不合格肉类 (图)
·药企告食药监总局强推电子监管码 法院不予受理 (图)
·食药监总局:网络食品监管办法有望上半年出台
·食药监总局通报一批假冒伪劣药品 (图)
·中国食药监总局:35家餐企食品检出罂粟壳成分 (图)
·食药监总局:短期内难根本改变违法案件频发状况
·国家食药监总局:12批次婴幼儿辅食被检出不合格
·食药监总局重申禁售河豚 毒素测定有望纳入国标
·食药监总局:“保健月饼”属虚假宣传 从未批准过
·国家食药监总局:糖果和巧克力抽检不合格率0.96%
·国家食药监总局:65批次食品不合格 含蒙牛等企业
·食药监总局:上半年抽检食品合格率96.3%
·国家食药监总局副局长吴浈兼任国家卫计委副主任 (图)
·食药监总局化妆品抽检 8批面膜检出禁用物质
·食药监总局:69种保健酒被检出“伟哥”成分
·BBC:中国食药监总局“创新”管理为何紧急刹车 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。