页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

柴宝文案:哈尔滨中院违法 二审裁定不通知辩护人
请看博讯热点:警察杀人

(博讯北京时间2016年2月27日 转载)
    
    (维权网信息中心报道)2016年2月26日星期五,本网获悉:柴宝文案哈尔滨市中院二审严重违法 下二审裁定竟然不通知辩护人。此前,柴宝文一审被判3年有期徒刑。
    
    据柴宝文代理律师燕薪律师:“哈尔滨市中院柴宝文案二审严重违法,不通知辩护人就下二审裁定。今天我打一审郭法官电话,请他告知我二审法官联系方式,他告诉我二审裁定已经下了。我说我提交上诉状时已提交了全套代理手续,二审法院竟然不通知律师就下裁定,不是明目张胆违法吗?他说,那你去找二审法官吧。我怀疑柴已经被送监了,具体还要等与二审联系后确定。”
    
    柴宝文:网名野茉莉走天涯,曾用网名@合肥泼妇男。2年前,2013年4月份安徽张林女儿小安妮被逼失学事件,线上线下为小安妮上学维权奔走,被国保多次警告恐吓。柴宝文因此而流落在外地不敢返回合肥市。
    
    2015年黑龙江庆安枪杀徐纯合案发生后,柴宝文在微博上以@野茉莉走天涯发了一个微博大致内容是:“有良知未泯的工作人员愿意实名举报:庆安枪杀访民案有某华社两位黑心记者收受有关部门好处费3.8万元,而后颠倒黑白进行歪曲报道,美化行凶者李乐斌。”。发布不久,微博被封号,数日后,环球时报报道称:新华社就该微博已向哈尔滨公安报案。2015年5月21日柴宝文被警方带走,5月28日,柴宝文被正式批捕。11月17日在哈尔滨开庭审理,后被判3年有期徒刑。
    
    柴宝文案:哈尔滨中院违法 二审裁定不通知辩护人

(博讯 boxun.com)
4211126


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·声援徐纯合枪击案被指造谣 柴宝文遭重判3年 (图)
·维权人士柴宝文一审被判刑三年,律师已代为上诉
·柴宝文已经被判刑 法院拒寄判决书索要邮寄费 (图)
·柴宝文“寻衅滋事”案开审 公民受家属委托旁听被拒 (图)
·柴宝文因徐纯合案而被“散布谣言罪”案哈尔滨开庭 (图)
·燕薪律师:会见柴宝文情况通报之二 柴以诗明志 (图)
·柴宝文被批捕公权力介入遭质疑 律师将递取保申请 (图)
·涉“寻衅滋事”遭刑拘网民柴宝文被正式批捕
·柴宝文见律师坦诚造谣但拒绝认罪 (图)
·代理律师葛永喜会见民主人士柴宝文 质问央视造谣 (图)
·柴宝文承认指新华社记者受贿是“自编” (图)
·柴宝文现央视未审先“认罪” (图)
·合肥民主人士柴宝文被关押哈尔滨市香坊区看守所 (图)
·皖维权人士柴宝文被黑警从合肥跨省带走 (图)
·爆料新华社记者受贿的柴宝文遭跨省抓捕
·合肥民主维权人士柴宝文有可能被带往庆安受虐
·转载:柴宝文因揭露央视收封口费被警方拘留 (图)
·合肥维权人士柴宝文被警方拘留 (图)
·合肥民主人士柴宝文参与张林女儿维权行动被抓
·合肥异见人士柴宝文与爱人郝女士被传唤,电脑被扣押
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。