页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

航班取消后安排两个姑娘入住情趣房,海航道歉
(博讯北京时间2016年2月15日 转载)
     据澎湃社报道,下了东航飞机,旅客发现婴儿车直接放在刚下过雨的地面上;因航班取消,两名女乘客被海航安排入住酒店情趣房。根据春节出行网友的爆料,国内民航业在服务细节上仍有不少细节有待改进。投诉曝光后,相关航空公司表示将听取意见改进服务。
    
    航班取消后安排两个姑娘入住情趣房,海航道歉

(被直接放在地上的婴儿车。图片来源:网络)
    
    2月13日,网友“西园智妮”爆料称,刚下东航飞机,就发现宝宝的婴儿车没有任何保护措施,直接被扔在了地面上,而且天还下着雨。
    
    该网友称,自己往返台湾多次,当天是第一次买东航机票返回上海。当天搭乘MU7044航班时,东航没有像长荣航空、复兴航空给婴儿车套上干净的塑料袋作保护,也没有专人在出机口礼貌地将婴儿车递给她。
    
    “飞机抵达浦东机场,开舱门下机那一刻,抱着才一岁宝宝的我傻眼了,宝宝的婴儿车被赤裸裸地横扔在了还下着雨的湿地上。这意味着,宝宝得坐着“亲吻”脏水的婴儿车回家!还别说宝宝没有占座,我们已经为它支付了成人价一半的票价,就算是宝宝搭载完全免费,也不能如此野蛮对待吧!”
    
    东航方面14日对媒体回应,13日雨后浦东机场机坪风大,婴儿车不能竖立,只能平放在地上。旅客所说的塑料袋,航空公司暂未配备。经旅客建议,东航已经在申请塑料袋,但是关于塑料袋的丢弃问题还需要报请机场,就怕旅客拆了袋子乱丢,影响航空安全。
    
    2月14日,网上又出现一条令人啼笑皆非的爆料。网友@-漏宝- 发微博称,她和朋友当日准备乘坐重庆飞杭州的航班被取消后,海航竟然给两名女乘客安排了浪漫情趣房。
    
    该网友称,当晚原本要坐海南航空HU7388航班从重庆飞杭州,当天下午收到航班延误到23:10的消息,于是去看电影。看到一半查飞机状态,发现航班被取消,只好赶到机场,18点以后确定航班被改到了次日下午。网友对此表示理解并接受海航的食宿安排,但没想到安排入住的却是情趣房,这让网友感到尴尬。
    
    航班取消后安排两个姑娘入住情趣房,海航道歉

(网友提供的海航“情趣房”照片。图片来源:网络)
    
    “经过2个多小时的折腾,终于到达海航安排的房间,真的惊喜满满,这是海航送给我们两个未婚单身女孩的情人节小惊喜吗?原谅我们真的没办法接受你们的好意啦。”
    
    从该网友提供的图片上看,房内有一张红色圆形大床,还配有情趣体验设施。
    
    记者随后从海南航空方面了解到,当天晚上重庆的工作人员已经与该旅客取得了联系,并更换了房间。“主要是14日重庆天气不好,滞留了不少乘客,住房安排比较紧张,一时疏忽安排了这样一个房间。”相关人士表示。
    
    15日凌晨,海南航空在官方微博对旅客表示了歉意。“当恶劣天气旅客滞留,遇到情人节之夜住店高峰,我们的地面服务代理在一房难求的情况下没有深究‘主题套房’的‘主题’,非常抱歉让二位妹子尴尬,我们已第一时间取得联系,全力解决问题,希望大家谅解。” (博讯 boxun.com)
971728


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·外交部:南海航行飞越自由 希望其他国家谨言慎行 (图)
·暴雨+军演上海航机大乱 往返香港66班取消或延误 (图)
·波罗的海航空涉酒驾副驾驶被挪威判处6个月监禁
·海航成都至北京航班被曝遇颠簸致多名乘客受伤
·海航HU7244起火返航 一旅客跳滑梯撤离擦伤
·上海航空工业公司总经理酒驾被查 现已被停职 (图)
·山东高院:将对聂树斌案举行复审听证 (图)
·中国海航计划6月开通北京直达美国硅谷航线
·湖北人民检察院:蒋洁敏王永春等案获重大进展
·海航助力新年团圆梦 逾150名受助者获免费机票
·国务院:将在南海建设千万吨级大油田 (图)
·珠海航展落幕 成交227架飞机观众人数创新高
·珠海航展落幕 签约234亿美元成交227架飞机
·美国插手搅局珠海航展 因害怕中国武器冲击
·珠海航展家庭票950元一张:中美军机激情相遇 (图)
·海航集团启动防台风预案 有效抗击台风“海鸥”
·上海航班延误继续 机场通行能力下降75% (图)
·海航集团3000万元支持海南灾后重建
·北京上海航班今天大面积延误或取消 (图)
·社科院:今年或试行新任公务员财产公开
·王怀春:教训习近平彭丽媛
·王铁群:蒋经国与台湾政治转型
·巴雅古特:变调主旋律《大海航行靠舵手》
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。