页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

高智晟律师再遭中共当局昼夜骚扰 ,一日数次遭到暴力推操辱骂
(博讯北京时间2016年1月30日 转载)
    高智晟律师再遭中共当局昼夜骚扰 ,一日数次遭到暴力推操辱骂


    (维权网信息中心报道)2016年1月30日星期六,本网获悉:著名人权捍卫者高智晟律师因近期连续发文声援遭中共当局判刑6年的郭飞雄以及709遭关押的维权律师和人权捍卫者们,遭中共当局忌恨,近日当局以流氓方式对在榆林城中的高智晟律师及其家人进行几十小时不间断骚扰,高智晟律师一日数次遭到暴力推操,使得其无法在榆林城里居住,被迫返回村中窑洞。
    
    据高智晟律师介绍说:“习近平已经彻底撕下了人相,下令以赤裸裸的流氓行径,昼夜进行骚扰,双方冲突不断,一日数次遭到暴力推操。
    
    本来想在城里亲戚家过个年(村里生火炉实在麻烦的不堪),结果被中共大群流氓24小时无底线的下流骚扰,完全无法正常生活,再被逼回村里,这已经是一年多来的第三次了。
    
    他们三个人一组,车轮式上阵,砸门、敲窗户,大声吼叫,弄得亲戚苦不堪言又无可奈何,尤以夜里根本就无法休息,全家终日处在不安中。终于,一家人在哭声中接受了我再次离开的现实。
    
    得悉消息的大哥全家跑来,离开时,榆林市榆阳区公安局的那群已骚扰了三十多个小时的流氓,数辆警车、无牌照越野车上的流氓都下了车围了上来,对我野蛮推搡辱骂,家人拚命护着我,将我们隔离开,流氓们亢奋异常而大声嘶叫,一名从警车上下来的瘦高个破口大骂:‘你妈X,你嚣张不了几天了,老子不给你这臭狗屎拐弯抹角,习近平早就结你咬上牙啦,每分钟都等着动手的命令,会好好的伺候你的。’另一人大叫:‘你他妈就是个傻逼,这是在中国,你他妈最近写那些臭东西,你吃了狗胆了,狗日的就你妈X欠操,嚣张不了几天啦。’一群人围着叫骂不止,家人强行将我推上车。
    
    我们的车离开时,一辆警车横堵在车前头,家人拽住不让我下车,大哥下车过去交涉后才骂骂咧咧让开。行驶中,几辆车像耍杂技一样交替别挤我们,一家人心惊胆寒中终于回到村里。
    
    此前一名认识亲戚的便衣神秘兮兮地于亲戚说过,最高层给他(指我)咬牙了,每分钟都有动手的可能。”
    高智晟律师虽然早已从监狱中出来,但仍遭受中共当局严密的监控,这是对高智晟律师基本人权继续践踏。本网对此强烈谴责。本网对高智晟律师的境况高度关注,将密切关注高智晟律师的人身安危。
    
    来源:维权网
    ` (博讯 boxun.com)
3481854


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·与高智晟律师同天宣判:律师浦志强该当何罪? (图)
·饱受酷刑折磨愈加坚强,耿和说高智晟用生命做事情 (图)
·高智晟手机解禁 写网帖解释帮大哥卖红枣
·高智晟律师:感谢大家在大哥卖红枣事上予力助
·郭飞雄要求改判无罪 高智晟软禁中发声再遭屏蔽 (图)
·高智晟为郭飞雄发声后失联
·高智晟因撰文声援郭飞雄遭打压 通信受阻目前失联 (图)
·高智晟发表声援郭飞雄文章后失联 手机被关机 (图)
·高智晟最新谈话视频:对酷刑毫无畏惧
·视频:维权律师高智晟继续遭受迫害
·国保闯高智晟家 阻到西安医牙 (图)
·高智晟欲赴西安看牙被公安阻挠 基督教人权机构提出谴责
·高智晟看牙医屡受阻 近况堪忧 其妻耿和呼吁关注 (图)
·严正学去榆林探访高智晟受阻
·据信高智晟现平安在家 密切关注高智晟状况
·“对华援助协会”:高智晟目前“平安在家”
·傅希秋:高智晟律师最新消息 (图)
·据传维权人士高智晟打破沉默后再度失踪 (图)
·高智晟出狱后亲述遭酷刑及被关禁闭三年 (图)
·维权律师高智晟披露遭酷刑后再次被失踪 (图)
·高智晟:谈点关涉钓鱼岛的技术问题
·高智晟:对于中共“2017年崩亡论”的简单释惑
·高智晟:再声援郭飞雄
·高智晟:人脸背后的鬼相——习共反腐漫谈
·高智晟:当局末日临到,写在赵威等良心犯被捕之际
·黄燕:写给高智晟律师的求援信
·高智晟:在这民族历史空前巨变中证明自己的价值
·高智晟妻耿和:再艰辛的逃亡路,也比回去好得多 (图)
·反共救国报周刊第九期:高智晟有我没共(产党)有共(产党)没我精神万岁 /杜阳明
·春秋戈:高智晟是检验习近平英雄还是流氓的试金石!
·巴克:希望高智晟能摆脱控制 为刘晓波祈祷
·还民主斗士高智晟人权自由/杜阳明
·阿行:高智晟是人民的功臣却是中共的罪犯
·三妹:拥抱高智晟律师回家
·高智晟可能已经遇害/陈破空
·高智晟——真的汉子/朱荣
·雷鸣声:没有自由的高智晟依然是一面光辉的旗帜
·高智晟生死是个谜/上海市闸北区维权冤民杜阳明(2012年1月12日)
·高智晟、艾未未的可贵之处:集众人之小私,完成一人之大公/杜阳明
·中共必须立即还高智晟自由!/李国涛
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。