页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

王全璋妻子李文足:亲爱的全璋,想念···
(博讯北京时间2016年1月11日 来稿)
    
    
     要知道六月份一别竟会半年见不到你,我怎么都不会回老家,以前还总是抱怨你工作太忙,陪伴我们的时间太少,现在想想,能天天视频见到你就很幸福!

    
     1月9日,709大抓捕指定居所监视居住六个月期满,家属和律师计划8号前往天津要求了解案情。然而,当局在前几天就开始紧张了起来,各地开始给辩护律师们施压,控制律师不让前往天津。我还以为,总不至于对我一个手无寸铁的家庭主妇怎样吧!7日中午带着孩子准备前往天津,刚出门就发现一辆车尾随其后,出小区门口进了一家餐馆,尾随的也停下来了,两位身材魁梧的秘密警察跟着进了餐馆,十分钟后我拉着孩子离开餐馆,他们紧跟着也出来了。无奈我只好回到家,安排好孩子,只身一人逃往天津。在前往天津的车上,我极度地悲伤、难过起来。我想不明白,这个国家怎么了?我的丈夫被迫失踪半年生死不明,我只是依法寻找我丈夫的下落,你们至于这样吗?这是做贼心虚了吗?一个文明大国用这种下三滥的手段对付一个弱女子,你们威严所在?一个号称为人民服务的民主强国不仅没为人民着想,反而处处给人民制造灾难,一点人权都没有,是顺者昌逆者亡吗?难道公权力可以凌驾于法律,胡作非为吗?
    
    你们的随意一个决定,带给一个家庭的是巨大的灾难,而我们却要为之付出沉重的代价。这半年,我们依照各种法律途径寻求救济,毫无结果。你们制造冤案易如反掌,我们依法维权犹如登天。
    
    尽管,我们常常陷入绝望中,但是我们依法维护自己权益的决心不会动摇,我们一定会坚持到底!这个社会不会永远都那么不公,黑暗力量终会过去,光明一定会到来! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
2431053
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·李文足:寻找王全璋律师的律师王秋实
·王全秀:寻找我的弟弟王全璋——不平凡的2015年
·余文生律师再次寄发《了解王全璋案情要求书》 (图)
·会见王全璋无果律师起诉公安局 家属求助遭冷遇 (图)
·不准会见王全璋:代理律师余文生起诉天津河西分局 (图)
·王全璋律师失踪前的访谈视频,阐述其人权律师的理念
·李和平太太王峭岭、王全璋律师妻儿赴律协要求维护律师合法权益 (图)
·胡石根被羁已逾三月 王全璋案代理律师控告警方 (图)
·教会长老胡石根被羁逾三月 王全璋案代理律师控告警方 (图)
·王全璋代理律师对天津市河西公安分局提控告已获受理 (图)
·王全秀:寻找我的弟弟王全璋——被迫失踪的第一百天
·王全璋妻子李文足:念夫记
·王全璋姐姐:中秋前夕写给弟弟的信
·李文足:我的丈夫王全璋
·王全璋案律师要求见当事人遭警拒绝 (图)
·王全璋妻子李文足8.31天津寻夫记
·袭祥栋律师:关于对王全璋变更强制措施申请书
·辩护律师了解王全璋案件有关情况函
·辩护律师袭祥栋致王全璋律师的一封信
·王全璋妻给全璋的信:娘一直给我打电话问你
·清云:无私才能无畏——写给王全璋、王宇律师
·陈建刚律师:王全璋律师这个人(全文)
·纪琼铭:王全璋印象
·王全璋妻子:致中华全国律师协会王俊峰会长的公开信
·评王全璋事件—让作恶者付出代价良善才不会死亡!/谢燕益
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。