页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京王玲投诉:通州中仓派出所已黑社会化
(博讯北京时间2016年1月09日 转载)
    
    在颤抖与惊恐中,度过2015、2016的年关。2015年12月29日晚上7点整,房门突然再次爆响;同时门锁被拧得哗哗作响;同时有土匪的威胁叫骂声;同时电源被切断,这是通州中仓派出所所长李宏远派来的土匪流氓又在作恶逼迁。
    

    这次砸门叫骂比前几次都更加猛烈,有6、7个人,光头、敞怀,抽烟很凶,土匪们还带来红油漆,泼满了一门。浓烈的烟气和油漆味儿都灌进街坊家里(他家的门正对着风口),天气虽冷,但不得不打开窗户换空气。人家里孩子刚几岁,都吓得够呛,大人出来三次,才把这伙流氓土匪赶走。
    
    我吓得靠在角落里动弹不得,110是盲线,根本打不通,直到土匪被街坊赶走之后110通了,我要求直接转的督察,督察不等我把话说完,就把电话挂了。我浑身从此开始颤抖不停,绵软无力,心刺痛,无法入睡,昏沉沉躺在家中,至今。
    
    2016年1月6日,上午,派出所和那土匪一起来砸门,叫喊。之后他们在门上贴一告知书:“我公司于本月9日和房东来收房,一切损失由你个人承担”。
    
    1、半夜砸门断电事件已发生多次,我曾两次致电公安部网站反映此事;
    
    2、我和房东没有任何纠纷,12月25日刚刚缴纳了下个季度的租金;
    
    3、多次来砸门的土匪说:“我们公司已经和房东签了合同,已经交了一年的房钱,今天是来收拾房子的”;“什么公司你问不着”;“哪儿的人、叫什么名字你问不着,你就给我腾房子,就这一两天儿,我找开锁匠,看我把你的东西给你扔出去”;“你不腾房子你不要脸”;“你是北京人有啥了不起呀”。我只得说:“我没啥了不起,是你们了不起”。
    
    4、穿着警察衣服的110说:“已经看过他们的合同,是正规的,没问题,你到期了,你得给人家腾房子啊”。全国、全通州,有多少鬼城、闲房?
    
    5、房东说:“中仓派出所打爆了他夫妻的手机,还常到他们的单位威胁、恐吓,让他们无法工作”;“警察说:她是上访的,你叫她搬走”;“没签什么合同,也没收到他们的钱”。
    
    我原住西直门里新街口,曾是建筑工人,一个人带孩子生活,被强拆住房,到处流浪,坐牢、酷刑。我的生命及健康无辜受到如此惊吓、威胁,如何保证自己生存的权利?总得有人承担责任吧?
    
    李宏远跟土匪是有交易的,没有利益,这些土匪是不会白干活的;没有李宏远的安排、指使,土匪何以如此猖狂的来我家寻衅滋事、作恶?
    
    李宏远给了下属什么承诺?什么命令?让下属昧着良心与土匪虔诚合作,如此欺辱我良善弱女?故意给人民制造艰难,如何保得一方平安?不仅迫害普通民众,也摧残了社会道德。
    
    李宏远,有名有姓有职称,不是临时工吧?总不能说是鬼干的吧?土匪6日来告知,9号再来抄家,这时间该是李宏远当班。
    
    请公安部及时制止恶性案件发生、确保百姓平安;
    
    请公安部调查处理此事,给我一个公道。
    
    北京王玲 2016年1月7日 手机 15201472645
    
    来源:维权网
    ` (博讯 boxun.com)
1502111
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·四川达州一派出所民警连出脏话乱开罚单还打人 (图)
·视频:民众在派出所门口烧黄色溟纸抗议
·派出所副所长被指发不雅照逼妻离婚 妻将其曝光
·中国警察派出所内打死儿童 (图)
·围观浦志强案:李美清和陈艳华被关在方庄派出所 (图)
·杭州维权人迎接凤加文,多人被抓到派出所 (图)
·湖南一盗窃犯被传唤至派出所 不慎摔倒后死亡
·浙江萧山数百村民围派出所抗议警察抓捕维权村民 (图)
·派出所所长与女子裸死车内 家属状告警方败诉
·67岁老人遇警察抓赌 被押进派出所不久后死亡 (图)
·北京福绥境派出所警察暴力执法无故欧访民打人无人管
·派出所长与一女子裸死车内 家属状告海口公安局
·记者派出所采访被按住头强行删视频 警方致歉 (图)
·广西酒后开枪致人死派出所所长去年已被执行死刑
·内蒙牧民请愿五人被抓 哈达儿子被打后遭扣派出所 (图)
·颜兰英诉右安门派出所不作为案10月13日开庭
·厦门一男子持刀冲进派出所袭警被击毙
·天安门地区成“黑五类”禁区,梁桂英老太被截回囚派出所折磨
·因监督警察无证执法,广州公民关智勇被强制带到派出所
·内蒙乌海市23岁青年派出所内意外死亡 死因多年悬而未决(下) (图)
·徐永海:基督徒杨秋雨王玉琴因两会二次被关进派出所 (图)
·基督徒杨秋雨王玉琴因两会二次被关进派出所/徐永海
·王藏:馬三家受害者上訪被押回,劉華被關蘇家屯紅菱鎮派出所
·秀才江湖在广东:去年黄文勋在深圳民治派出所举牌、演讲 (图)
·圣爱团契众肢体被通州派出所关押/高洪明
·因派出所之错刘凤钢失去医保,今住院是圈内朋友挽救生命 (图)
·西安有去无回的派出所/康素萍 (图)
·派出所收保护费涉嫌受贿/郭兵
·湖南公安局长被检察院刑讯逼供,比海南一派出所长更惨!
·刘逸明:派出所所长为何成了酷刑逼供受害者? (图)
·新疆和田派出所事件的处理可否更多些耐心?/郑现莉
·派出所放的不是“气”,是“责任”
·派出所收赞助费与黑社会收保护费何异? (图)
·派出所里的协警比日本鬼子还可怕
·昆明嫌犯派出所自杀之“诡异现象”/乔志峰
·李铁被两壮汉殴,港澳通行证被派出所扣下(图)
·经开分局泾渭园派出所民警大走访活动侧记/任小岗
·王宏斌:陇南徽县派出所所长殴打年迈村民
·派出所是怎样成为公民死难高发地的/刘效仁
·谁命令大屯派出所绑架杨佳母亲?/公民自由联盟
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。