页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

央企中铁十一局暴力强拆,湖北大冶龙鹏包装有限公司员工岁梦中惨遭暴力
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2016年1月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    央企中铁十一局暴力强拆,湖北大冶龙鹏包装有限公司员工岁梦中惨遭暴力(图)


    央企中铁十一局暴力强拆,湖北大冶龙鹏包装有限公司员工岁梦中惨遭暴力(图)


    央企中铁十一局暴力强拆,湖北大冶龙鹏包装有限公司员工岁梦中惨遭暴力(图)


    2018年12月8日深夜,湖北省大冶市龙鹏包装有限公司十几名留守的员工已经入睡,岁梦中突遭中铁十一局100多手持木棍等凶器带有中铁十一局标识的壮汉的袭击,这些暴徒翻墙进入院内,破门进入员工的宿舍,连衣服都不让穿,十几名员工就被架出宿舍,每个人都遭到棍棒的袭击。其中一名六十多岁的老人右臂被殴打致两处骨折。
    
    据龙鹏包装有限公司的法人代表石慧讲,她的公司在“武九客专铁路项目”的征地范围内,她的公司自从收到通知起就一直积极的配合政府相关部门的工作,已经陆续安排停产停业等事宜。只是一些具体事项还没有达成统一,目前正在协商之中。
    
    因而公司突遭暴力强拆、且多名留守的员工被打伤是她万万没有想到的,事发后石慧报警,但到现在20多天过去了,当地警方依然没有立案。不但如此12月28日中铁十一局的大挖掘机又开进石慧的公司内,把所有公司的道路都给掘成了大坑。
    
    面对如此霸道的央企,石慧已经被逼入绝境,她表示不会再被欺凌下去,不日她将就中铁十一局肆意毁坏私人财物、暴力伤人等违法犯罪行为提起诉告,以维护自己的权利和权益。
    
    央企中铁十一局暴力强拆,湖北大冶龙鹏包装有限公司员工岁梦中惨遭暴力(图)


    
    ` [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
2892003


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·广东佛山500警察城管暴力强拆殴打抓捕维权业主 (图)
·浙江长兴上百警察城管暴力强拆打伤业主抓走17人 (图)
·江苏省淮安市清河区区委暴力强拆 打伤多人
·广东中山政府暴力强拆出警抓走十余村民 (图)
·山东临沂暴力强拆,亿元私企两次遭纵火焚烧 (图)
·山东临沂暴力强拆放火 导致村民被火当场烧死烧焦 (图)
·山东临沂政府暴力强拆烧死村民现场惨不忍睹 (图)
·杭州又现暴力强拆,受害者喝农药自焚 (图)
·民众认为谷春立暴力强拆违规 送外号“谷扒”
·浙江接连暴力强拆教堂十余间多名信徒被打伤 (图)
·平阳笞湖教会遭暴力强拆一名信徒昏迷急救(图片) (图)
·浙江温岭最后一座教堂十字架遭暴力强拆 (图)
·广西桂林数百警察城管暴力强拆猪栏打伤8村民 (图)
·百人宜昌市连夜暴力强拆5人受伤 (图)
·海南澄迈300警察城管暴力强拆抓走6村民 (图)
·上海500警暴力强拆石材城商户反抗被殴打抓捕 (图)
·父亲被暴力强拆关进大牢,儿子到中国驻美大使馆为父维权 (图)
·数百人暴力强拆 村民阻止伤10多人 (图)
·海南三亚数百公安暴力强拆殴伤三十多人 (图)
·海南三亚数百警察城管暴力强拆打伤抓捕多人 (图)
·暴力强拆恶行会载入史册/ 马永田
·为了忘却的纪念——献给灌云5.13暴力强拆遇害者半周年 (图)
·无锡市滨湖区区长陆志坚大力推行暴力强拆
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。