页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

王全秀:寻找我的弟弟王全璋——不平凡的2015年
(博讯北京时间2016年1月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    再过一个多小时,新年的钟声就要敲响了,我们即将告别2015年,迎接2016年。在这辞旧迎新之际,我向7*09的各位同胞及家属们致以新年的祝福!让我们笑着迎接2016年的第一缕阳光!
    

    2015年是多灾的一年,东方之星翻沉了,天津某地爆炸了,深圳滑坡了,中国同胞被某恐怖组织杀害了,人权律师被煽颠了,雾M更加肆无忌惮了。
    
    而我,在这多灾多难的年头里,收获了许多许多。
    
    首先,我和我的家人收获了全国各地陌生朋友的爱,自从我的弟弟王全璋被迫失踪后,许多素不相识的好心人或者打电话,或者写信安慰我们,更有的不远万里,登门看望我生病的母亲,帮忙找医生,找偏方给我母亲治病。是他们给予我家人力量,让我全家更坚强。这一刻我真正明白了人间自有真情在的深刻内涵。在这里我向他们表示深深的感谢,谢谢大家!
    
    更重要的,让我真真正正的重新认识了我亲爱的弟弟,网上的网下的,认识的不认识的说他是那么的正直善良淳朴执着,为维护正义而不顾个人安危。有个网友对我说:"大姐,王律师是我们日照人的骄傲,你有这样的弟弟应该感到自豪!你不要痛苦,不要难过,王律师没有错!他会平安回来的!"
    
    曾经,我内心充满了恐惧,充满了仇恨,经过这半年的奔走,和7*09辩护律师及家属们的交流相处,知道了许多被掩盖的真相,懂得了我弟弟执着于人权律师的真正原因,理解了人权律师的艰辛,还有他们的善良和爱心,也让我学会了饶恕。
    
    看到中共中央国务院印发的法治政府建设实施纲要2015~2020年,醒目的标题~~2020年基本建成法治政府,我茅塞顿开,现今还没有建成法治政府,难怪发生了7*09!你们是无罪的!是推动建设法治中国的先锋!!
    
    感谢我亲爱的弟弟!感谢7*09!让我度过了不平凡的2015年。
    
    我们笑着迎接2016年的到来!笑着迎接7*09各位勇士的平安归来!!
    
    王全璋的姐姐
    
    2015年12月31日晚 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
130109
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·余文生律师再次寄发《了解王全璋案情要求书》 (图)
·会见王全璋无果律师起诉公安局 家属求助遭冷遇 (图)
·不准会见王全璋:代理律师余文生起诉天津河西分局 (图)
·王全璋律师失踪前的访谈视频,阐述其人权律师的理念
·李和平太太王峭岭、王全璋律师妻儿赴律协要求维护律师合法权益 (图)
·胡石根被羁已逾三月 王全璋案代理律师控告警方 (图)
·教会长老胡石根被羁逾三月 王全璋案代理律师控告警方 (图)
·王全璋代理律师对天津市河西公安分局提控告已获受理 (图)
·王全秀:寻找我的弟弟王全璋——被迫失踪的第一百天
·王全璋妻子李文足:念夫记
·王全璋姐姐:中秋前夕写给弟弟的信
·李文足:我的丈夫王全璋
·王全璋案律师要求见当事人遭警拒绝 (图)
·王全璋妻子李文足8.31天津寻夫记
·袭祥栋律师:关于对王全璋变更强制措施申请书
·辩护律师了解王全璋案件有关情况函
·辩护律师袭祥栋致王全璋律师的一封信
·王全璋妻给全璋的信:娘一直给我打电话问你
·王全璋姐姐:致公安部长郭声琨先生的公开信
·公民看望王全璋父母 嘱咐二老多锻炼 健康长寿
·清云:无私才能无畏——写给王全璋、王宇律师
·陈建刚律师:王全璋律师这个人(全文)
·纪琼铭:王全璋印象
·王全璋妻子:致中华全国律师协会王俊峰会长的公开信
·评王全璋事件—让作恶者付出代价良善才不会死亡!/谢燕益
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。