页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖南一驾校教练先后4次强制猥亵女学员被拘留
(博讯北京时间2015年12月31日 转载)
     红网冷水滩12月30日讯 12月29日,湖南省永州市公安局冷水滩分局快速破获一起强制猥亵案,抓获犯罪嫌疑人1名。
    
     12月28日,永州市公安局冷水滩分局杨家桥派出所接到小兰(化名)报警,称其在某驾校学车时,被教练曾某某先后4次强制猥亵。12月29日,民警在曾某某家中将其抓获。

    
    经查,小兰(化名)于10月24日报考冷水滩区某驾校,认识了教练曾某某。曾某某是一位离异多年的单身汉,见小兰年轻漂亮,便起了色心。12月1日,曾某某单独带小兰在外场练车。行驶至火车站附近时,坐在副驾驶上的曾某某一边指导小兰,一边将左手放在她的右侧大腿上。小兰对此有些抵触,但只是将曾某某的手拨开了事。见小兰没有反抗,曾某某越来越大胆。
    
    12月10日16时,曾某某又利用单独教小兰学车的机会,开车至一条较为偏僻的公路上,借酒性强行摸小兰的胸部及下身。小兰将其手推开,并奋力反抗,曾某某依然不停手。事后,曾某某软硬兼施,一边对小兰道歉,一边加以威胁。小兰因害怕,没有及时报警。12月18日,曾某某对小兰又实施了两次强制猥亵。小兰忍无可忍之下,到公安机关报警。
    
    经审讯,犯罪嫌疑人曾某某如实供述了其12月份先后4次对受害人小兰实施强制猥亵的犯罪事实。目前,曾某某已被刑事拘留。 (博讯 boxun.com)
2351022
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·郑州一驾校放火烧车 学员围观学灭火技能 (图)
·福建一副局长受贿获刑 与其他三干部入股驾校
·山西女大学生驾校途中被害 一嫌疑人畏罪自杀
·海口现多名“黑教练” 每年倒卖过万驾校学员 (图)
·有的考官的灰色收入能赶上整个驾校的利润
·西南最大驾校近千教练罢工 (图)
·驾校老板实名举报交警集体索贿举报后遭停业整顿
·西安规定驾校可自定收费标准 国外驾校价码一览
·黑龙江勃利驾校教练疑涉嫌强奸女学员
·贵州一驾校被曝使用“快作废”车辆 官方澄清
·广东韶关一驾校学员网上发信息炸校长被拘留
·驾校女学员错踩油门,当场撞死1男学员 (图)
·自考驾照仍难绕开驾校:教练车和学时都是问题
·驾校考笔试7人作弊 被取消考试资格或将被拘
·成都:1驾校教练酒驾肇事逃逸,致1死1伤 (图)
·驾校"潜规则":不送礼就拖延考试
·学员猝死班车上 家属索赔49万经调解驾校赔两万
·上海驾校安排教员蹲守考场收集考题应对新驾考
·上海驾校学费普遍上涨 已突破7000元
·陕西凤翔:驾校学员至少旁听一次交通肇事案庭审
·新手事故追责驾校,真的合理吗?
·中国驾校现状:马路杀手是怎样培养出来的?
·论:汽车驾校在批量生产马路杀手
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。