页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

优秀教师涉猥亵女生 全班仅2人幸免
(博讯北京时间2015年12月27日 转载)
    (华商报) 曾作为佳县优秀教师的40多岁殷某,近日被多名家长举报猥亵女学生。华商报记者调查时,有群众反映,在长达数月的时间里,佳县某中学七年级一个班17名女生中,有15名曾受到殷某骚扰。
    

学生:班里17个女生,只有2个没被抱过
    
    近日,有读者向华商报反映,佳县某中学七年级×班班主任殷某多次猥亵班里女学生,受害者众多,家长向学校反映无果。
    
    24日上午,华商报记者来到该中学,让人吃惊的是,在该班学生当中,殷某的猥亵行为已成公开的秘密。其他班级的学生对殷某的行为也多半知情,学校中还流传七年级×班“出了一个变态老师”。
    
    “前几天全班扫雪,殷老师把我一人叫到办公室,抱住我,然后亲我的脸,我推开他,他对我说‘我从你眼神看出了拒绝’,吓得我急忙跑开。”该班学生小红说,就在亲脸事件的前一天,殷某将她叫到办公室抱了她,她将此事告诉了父母,父母来到学校找了殷某,殷某向她道了歉。
    
    “殷老师不敢动我,副校长是我家亲戚,班里共有17个女生,只有我和另外一个女生没被殷老师抱过。”班上的女生小利说,“小红被亲以后,班里女同学下课都不敢单独上厕所。有的女同学放学回到宿舍后,躲在被窝里哭,其他人就知道,肯定又被殷老师欺负了。”另一名学生小花称,殷某曾多次被学生看到在办公室内看“黄片”,有时晚上还会呆在女生宿舍不走。
    

校长:这是名好老师,我没听说过他猥亵女学生
    
    “这是一名好老师,我没听说过猥亵女学生的事。”该校副校长李国民称,殷某是学校的优秀教师,今年上半年带的九年级一个班里,有二十多个考上了榆林市重点高中。在2014年举办的佳县中学组数学示范教学活动中,殷某曾是全县仅有的三名优秀示范教师之一。
    
    然而就在李国民表态不久,该校一名教师对华商报记者说,殷某的行为已持续很长时间,校长几年前就在大会上点名批评过,但殷某并未收敛。据该校教师透露,24日当天,殷某仍在正常上课。
    

家长:起初以为孩子胡说,不相信
    
    “孩子之前告诉我班主任欺负她,我以为是孩子胡说,直到一次孩子的几个同学来到家里说起此事,我仔细询问才知,殷某不仅亲过我的孩子,还将孩子的上衣解开。”家长王女士称,她先后找过殷某和校长李舒平,殷某向她保证不再犯,保证让孩子考上榆林的重点中学。加上校长李舒平对此事不置可否,她便没有再追究。
    
    18日,另一名家长刘先生联系到了6名被殷某亲过的学生家长找校长李舒平,要求换老师。“李舒平不但不答应,还对我说‘是不是不想在学校念了’,无奈之下,只能直接找殷某,殷某答应帮忙给我娃转学。”刘先生称,农村家长大多文化程度不高,法律意识淡薄,一些家长抱着多一事不如少一事的态度,不愿意出面,他只联系到了6个学生家长,开始还说的好好的,但看到校长态度强硬后,就也都不敢吭声了。
    

家长:害怕遭到报复,不敢报警
    
    然而,包括王女士、刘先生在内的多位家长均表示,事发后,虽然找过校长和殷某,但都没有想过报警,原因是“害怕报复”。
    
    华商报记者采访后,将线索提供给警方。12月24日下午,佳县警方询问了多名受害学生,并向家长了解了情况,当晚,殷某被警方带走。
    
    为何家长反映此事,学校却对涉事老师未做处理?校长李舒平称,他和殷某一起教书8年了,真的没有听说过他的这些行为。家长反映此事后,他和两个副校长都找殷某谈过话,殷老师矢口否认。“既然他不承认,作为校领导也只能告诫他。”李舒平称,由于没有处置经验,也没有确凿证据,学校也没有想到过报警。
    
    李舒平承认,此事会对学校的声誉和学生的心理受到影响,“我已经给教育局领导汇报了,殷某被警察带走了,我也不知道下一步该如何处理此事。”
    
    “现在核实整理出来的主要受害女生至少有8名,其余的还在调查中。”佳县公安局刑警大队大队长胡亚飞表示,希望更多的受害人站出来指证。殷某目前已被刑拘。(为保护未成年人隐私,文中的学生均为化名) _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1390753
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·江西教师涉猥亵女生被刑拘 官方称学生思想稳定
·广西官员聚众对女子猥亵施暴 官方:涉事者被严处 (图)
·广西“女子赴宴遭官员猥亵施暴”事件涉事者被严处 (图)
·男子酒后地铁站摸下女子臀部 涉嫌猥亵被拘留五天
·少女家中遭陌生人猥亵 母亲讨说法被指寻衅滋事 (图)
·湖南男子半夜潜入女寝猥亵学生 警方发通报追缉 (图)
·4岁女童幼儿园遭6旬老人喂药猥亵续:系园长父亲
·4岁女童遭幼儿园门卫喂药猥亵 涉事幼儿园被取缔
·广西柳州维稳办官员宴会上猥亵女性 被停职
·广西3名女子赴宴遭官员猥亵1人被打 警方介入 (图)
·曝4岁女童幼儿园内被老人喂药猥亵 幼儿园质疑 (图)
·58岁小学教师多次猥亵10名女生及两男生 被判8年
·小学教师多次猥亵10名女学生及两男生 获刑8年
·广州幼儿园女童视频监控中消失一分钟遭门卫猥亵
·嫖宿幼女罪被废除 猥亵罪客体扩大到男性
·禽兽父亲猥亵女儿多年 母亲拒绝女儿声张 (图)
·被定猥亵罪而非强奸罪:性侵6个月女婴只判5年 (图)
·公交车上女子遭猥亵 乘客发抱怨:别耽误时间 (图)
·教师猥亵女生一审获刑1年不服上诉 二审获刑12年
·教师长期猥亵多名女生 一再上诉1年刑期变12年
·跨国强奸:澳式强奸能否绝杀中式猥亵?
·21名女生在宿舍遭淫魔性侵猥亵 到底……
·张建中:欺骗的同时,是谁在猥亵法律?(图)
·西安猥亵女干部的“某领导”是谁? /王捷
·是谁猥亵了林嘉祥?/黄一钢
·我是“白衣女子”,关于“猥亵女童”案我有话要说
·猥亵门高官林嘉祥句句都是大实话/长平
·给林嘉祥定猥亵罪有充分的间接证据
·高官林嘉祥猥亵女童的心理分析
·凌沧洲:追问猥亵门真相,还少年儿童公义
·林嘉祥“猥亵门”有可能成为谜案/螺杆
·从林嘉祥“林猥亵”到“刘内裤”,罪!罪!罪!/李吉明
·“高官”林嘉祥猥亵女童事件是权力兽性的一次发作
·假如我们不相信林嘉祥真的猥亵了女童/晓宇
·猥亵女童的北京高官林嘉祥会死得很难看
·敦促中纪委立刻介入深圳海事局党组书记林嘉祥猥亵女童事件
·深圳海事局党组书记林嘉祥猥亵11岁女童事件 深圳海事局与受害家庭谈判录音
·崔书君:组织“脱衣舞”是“诱惑猥亵”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。