页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

李碧云告乡政府行政强拆和赔偿案23日开庭
(博讯北京时间2015年12月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
李碧云告乡政府行政强拆和赔偿案,将于十二月二十三日上午九点整在顺德法院十八庭开庭审理,急寻律师和维权人士的帮忙。

本人长年参加村里土地维权并参选人大代表、参选村委主任委员选举和参与围观声援、官员财产公开,多次被绑架,被坐监,被关黑监狱,被软禁等,2013年9月18日不服“破坏选举罪”提出上诉而被政治迫害羁押,在监狱期间,我没按照当局指令签名,受尽酷刑折磨毒打虐待等,连已经十年之久的住房与店铺也被容桂街违法拆除,夷为平地。我出狱后要街道出示当时的强拆令,街道办说,是执法局依法行使执法权去拆除。
我向顺德区政府提出复议,答复是街道没有执法权,因此街道违法拆迁。现在本人把容桂街道告上顺德人民法院 ,并追讨赔偿。
希望关注李碧云的友人到时围观旁听,你我他之共力,一起抱团取暖,大家共同追求民主和自由向前迈进!

由于参加维权与独立参选人大代表等,被当局视为“眼中钉,肉中刺”的对象,被绑架、被暴打、被关押、被酷刑折磨虐待,造成身体伤残,又没有工作,造成经济困难,我对土地法律略知一二,预防被当局再绑架、或反映慢、担心突然犯病,有律师、维权人士在身边感觉更有安全、更有力量、更有信心了。

本人的官司对农村农民集体土地财产被官商侵吞很有代表性,不只是我的私人事件,而且也是事关社会公平正义的公共事件,土地房产权问题是最基本的人权即居住权、生存权所必须的,土地房产私有权是宪法、土地法、物权法赋予每一个人私有财产重要的保护权利之一,对中国社会的基本人权的改善极为重要,希望共同追求民主和自由的公义律师、维权公民、社会各界人士向本人伸出援助之手!

联系人:李碧雲私信或手机:15217696467

    
    李碧云告乡政府行政强拆和赔偿案23日开庭
    
    李碧云告乡政府行政强拆和赔偿案23日开庭
    
    李碧云告乡政府行政强拆和赔偿案23日开庭
    
    李碧云告乡政府行政强拆和赔偿案23日开庭
    
    李碧云告乡政府行政强拆和赔偿案23日开庭
    
    李碧云告乡政府行政强拆和赔偿案23日开庭
    
    李碧云告乡政府行政强拆和赔偿案23日开庭
    
    李碧云告乡政府行政强拆和赔偿案23日开庭

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (博讯 boxun.com)
2761036
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·广东维权人士李碧云被要求缴纳诉讼费13600元 (图)
·广东维权人士李碧云被佛山顺德区政府裁定胜诉 (图)
·湖北赤壁三君子案可能近期开庭 李碧云遭广州警方绑架 (图)
·佛山李碧云打遍广州佛山110报案皆被对方搪塞 (图)
·广东顺德维权人士李碧云去医院看病在维稳人员拦截 (图)
·维权人士李碧云逃离监控参加广州美领馆的国庆宴会 (图)
·广州三君子案19日开庭 李碧云参与“饭醉”遭绑架 (图)
·维权公民李碧云在广州被十几人绑架 (图)
·紧急关注:广东因参选被控罪刚出狱的独立候选人李碧云生命垂危
·佛山中院欲不开庭审李碧云案 遭几十位声援者呛声 (图)
·李碧云要求公开审理她 (图)
·李碧云、陈汝妹等一系列案件22日同期开庭
·李碧云投诉控告状细数被虐经过
·李碧云焦急寻找因报案“失踪”的妹妹李彩云
·李碧云妹妹家门被撬物品被盗 去派出所报警被抓
·多年受迫害李碧云防不测公布相关政府人员名字
·李碧云获人权奖受打压家人进一步被监控
·李碧云的弟弟妹妹、朋友无辜被警方带走讯问
·王全平律师:无耻顺德,赴李碧云家宴遭遇纪实 (图)
·李碧云办公民聚餐 数百便衣到场稳控抓人 (图)
·李碧云:围观郭飞雄、刘远东等人权案开庭纪实 (图)
·刘浩律师:李碧云案庭记及七律新韵
· 杨崇:李碧云所谓“妨害公务”真相
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。