页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

覃臣寿律师:12月10日王默会见情况简报
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2015年12月11日 来稿)
    
    覃臣寿律师:因9日律师携带电脑进入看守所监区被中止会见,律师虽提出抗议但于事无补。直到十日才能会见王默。王默说开庭当天全仓所有行李都被清查一轮,目的是为了制造恐怖气氛不让同仓人员与王默交流沟通太多。律师就劳工组织负责人大规模被抓、七九被抓律师至今不能会见、屠夫父亲被提起公诉开庭、反酷刑委员会中国报告等与其进行交流。还就其辩护词里提到的“反抗baozheng”“推翻zhizhengdang政权”是否能被视为基本(或者宪法)人权、人权的内涵外延进行了沟通。他还说,他也是人,不是钢铁战士,有孩子牵挂,也害怕失去自由。发表不同意见本身就是无罪的,哪怕关他一天都是错的,但是没办法,很多事情都需要直接面对,即使是法院的重判。王默非常感谢外界对他的一贯支持。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
4731038
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·王默自辩书引关注:我就是要颠覆共产党独裁政权
·王默案律师接受台湾中央广播电台采访报道文字记录
·覃臣寿、陈科云律师:王默被煽颠案无罪辩护词
·王勋律师:谢文飞、王默涉嫌煽动颠覆国家政权罪一案庭审记 (图)
·广州公民谢文飞、王默声援占中煽颠案庭审引关注 (图)
·谢文飞抗议当局抓捕辩护律师 王默:革命准备要永远 (图)
·谢文飞、王默声援“占中”被煽颠案在广州中院开庭 (图)
·因声援香港占中而被煽颠的谢文飞、王默案19日开庭 (图)
·覃臣寿律师会见梁勤辉和王默情况通报
·谢文飞、王默、张圣雨等人士因“占中”被捕一周年 (图)
·广州维权人士王默案审限已过 武汉维权人士王芳被批捕 (图)
·广西覃臣寿律师会见王默 谈用网络组建泛组织 (图)
·声援占中谢文飞、王默 案件迟迟不开庭
·被控煽颠罪的王默见律师遭侮辱性检查 (图)
·陈科云律师:谢文飞、王默煽颠案,“有趣”的律师会见
·陈科云律师会见王默记:自由需要持久的抗争
·谢文飞、王默案移送检察院 律师认为无罪
·谢文飞、王默因声援香港“占中”被以“煽颠”罪移送检察院起诉(6图) (图)
·习王默契联手围猎国家队 藏大手笔
·王默“煽颠罪”批捕 访民丁菊英超过20次被拘留 (图)
·南街谢文飞:王默已失联12天
·谢文飞:王默不是陈胜吴广 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。