页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京八宝山人民公墓一负责人被曝不雅视频
(博讯北京时间2015年12月08日 转载)
    
    来源:金羊网
    
    张悦(化名)提供的不雅照视频截屏
    北京八宝山人民公墓一负责人被曝不雅视频


    张悦(化名)还出示了大量不雅照

    北京八宝山人民公墓一负责人被曝不雅视频


    27岁女子张悦(化名)日前向重案组37号探员举报:北京市八宝山人民公墓副主任韩某某与其长期保持婚外不正当性关系,并提供了两段二人之间的不雅视频。张悦称,其妹妹因用不雅视频敲诈韩某某,于今年被朝阳警方抓获,并获刑有期徒刑10个月。
    
    12月8日上午,韩某某就此事回应称,其以人格担保并未与对方有男女关系,视频系对方故意摄录以此进行敲诈,“她请吃饭说感谢我,然后稀里哗啦就把衣服扒了”。目前,八宝山人民公墓方面已向北京市社会福利事务管理中心上报此事。
    
    举报者:维持近3年婚外情后被疏远
    
    张悦告诉探员,她1988年出生,于2012年来到北京并结识韩某某,当年冬天在饭桌上被韩某某灌醉,并强行发生了性关系。
    
    自称“韩某某情人”的张悦称,她当时正在失恋状态,而韩某某承诺将为她提供住处和上学经费,二人维持了近3年的婚外关系。
    
    张悦称,在交往期间她一直没有固定工作,而韩某某曾给过她生活费,直到2015年她感受到韩某某开始不断疏远她,就在春节后找机会摄录下了两段与二人私生活相关的视频,“我说了就是留个念想,没想到最后变成了证据。”
    
    “我知道他是八宝山人民公墓的官员,我还去过他的办公室。”张悦称,双方交往期间,她确实有要求对方帮他做过事情,但实际上并没有得到帮助。
    
    涉事官员:以人格担保没有发生关系
    
    今日上午,重案组37号探员在北京市八宝山人民公墓办公楼内,见到了韩某某。
    
    “保证没跟她做男女关系的事儿,以人格担保。”韩某某称,张悦和他确实是因为拦车认识,二人随后一起吃了一顿早餐,但“就是一般朋友”,张悦曾向他索要4万元钱租房子,“我一上班的哪有那么多钱?”
    
    韩某某称,自己被视频拍摄时一无所知,事发时对方邀请她吃饭,称“我想感谢感谢你,然后稀里哗啦就把衣服扒了”。
    
    韩某某称,确实二人之间有视频中搂搂抱抱的行为,“要没有搂搂抱抱能让她录这东西吗?”但并“没有发生关系”,“我这个岁数什么都干不了。”而她提及的“利用职权之便”,“我就是墓地管理人员,她又不是单位职工,哪来的权力啊?”
    
    韩某某还提供了据称张家人发给他的短信,短信中对方称,“算你厉害,我给你发到网上,你等着瞧吧。”
    
    “我也有我做的不对的地方,”韩某某称,自己现已年过五旬,“交友不慎,遇到邪人怪人,”为此深感后悔,而对方家属又来单位闹,“单位人全都知道了。”
    
    八宝山人民公墓:已向上级部门汇报
    
    北京市八宝山人民公墓相关负责人告诉探员,公墓为副处级事业单位,韩某某现为公墓副主任,分管单位安保等方面工作。
    
    他称,接到举报后他也曾了解过此事,韩某某并不承认,但找上门来的举报人母亲坚持讨要说法,并提出索要数十万赔偿的要求。“我们对干部要求非常严格,有违法违纪行为该处理就要处理。”
    
    该负责人称,举报人现已经向她提交了举报材料和部分照片,公墓一副书记在上个星期已经将这部分文件转交给上级部门北京市社会福利事务管理中心,“该怎么处理怎么处理,按照法律程序进行。”
    
    举报人亲属因携视频敲诈被判刑
    
    探员还从张家家属处了解到,这两段不雅视频还导致了张悦三妹张晴(化名)因敲诈罪获刑10个月。
    
    据北京市公安局朝阳分局今年4月23日出具的拘留通知书显示,张晴(化名)因涉嫌敲诈勒索罪,被警方刑拘。
    
    北京八宝山人民公墓一负责人被曝不雅视频


    探员获取的今年9月9日的朝阳法院刑事判决书显示,检方指控赵晴及另外一人在今年4月22日借不雅视频要挟、敲诈被害人韩某某人民币65000元,被警方当场控制。张晴并于今年5月22日被批捕,因敲诈勒索罪判处有期徒刑10个月。 (博讯 boxun.com)
2582340


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·著名宪政学者于浩成先生追悼会在八宝山举行 (图)
·江泽民再次路面:三任总书记齐聚八宝山送张震 (图)
·张震遗体告别仪式在八宝山举行 各界民众前往送别 (图)
·“反腐倡廉未见行” “八宝山”添尉健行
·“活着要进政治局,死了要入八宝山” (图)
·降4级才可葬八宝山 赵紫阳家人拒绝 (图)
·何振梁遗体告别仪式定于1月10日在八宝山举行
·中共离世高官将帅 近半不入八宝山
·英媒:APEC前八宝山火葬场限制烧衣业务 (图)
·北京八宝山殡仪馆APEC期间暂停焚烧死者生前衣物 (图)
·清明 上海访民高月清等八宝山被扣久敬庄 刘喜珍等奠杨佳被抓 (图)
·王心灵等维权人士到八宝山扫墓被抓走打伤
·八宝山将"满员" 2000名逝者家属通宵排号
·中共建国已近64年八宝山也要扩建
·媒体称蒋洁敏曾放豪言:生进中南海 死入八宝山
·实拍:八宝山中共元老们豪华的墓地 (图)
·林伯渠骨灰从北京八宝山迁回湖南临澧 (图)
·北京八宝山公墓价格5年涨5倍 每平米达10万元
·家属拒绝将胡绩伟送往八宝山
·上海维权者到八宝山革命公墓被拦截抓捕
·1999年彭德怀遗骨迁出八宝山 安葬于湖南老家 (图)
·哪位开国上将死后骨灰被请出八宝山革命公墓? (图)
·刘伯承死后绝不进八宝山之谜(图)
·胡锦涛,你能代我的朋友林紫红去八宝山披麻奔丧吗?/宋书元
·cctv牺牲消防员在北京八宝山举行追悼会有感
·上海访民朱金娣在北京八宝山参与扫墓被殴打(图)
·迁出八宝山革命公墓有过,以后还会有谁?
·焦国标:八宝山的「性别」
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。