页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖北男子酒驾毒驾 报警称车厢内忽然飞进人头
(博讯北京时间2015年11月30日 转载)
    来源: 观察者网
    
     湖北男子酒驾毒驾 报警称车厢内忽然飞进人头


     嫌疑人的车。 图片来自楚天都市网
    
     湖北男子酒驾毒驾 报警称车厢内忽然飞进人头


    嫌疑人车内
    
     湖北男子酒驾毒驾 报警称车厢内忽然飞进人头


    事故现场驾驶员称车中飞来一人头
    
    湖北省赤壁市一男子到派出所报案称,驾车回家途中发现副驾驶座位上飞进一人头。民警随男子查看车辆后发现,副驾驶的座位上确有一颗人头。
    
    楚天都市报11月29日消息,经警方调查认定,该男子涉嫌酒后毒驾,驾车时撞到一名老人,造成老人身首异处。该男子已被刑拘。
    
    据湖北省赤壁市神山镇派出所介绍,11月28日约23时,一男子跑进派出所报案:“不知道怎么回事,我的车里飞进来一颗人头。”
    
    民警问人头在哪儿?男子带着民警到派出所门口,指着停在门口的一辆黑色轿车说,人头就在车里。该车车前挡风玻璃已被撞破,还有一个大洞,副驾驶座位上有一颗人头。民警将男子唤至审讯室,仔细询问。
    
    经过警方多次询问,男子自称姓袁,是该镇钟鸣村二组人,今年27岁。11月28日晚,他接几个朋友到家里吃饭,吃饭过程中他喝了二两白酒、一瓶半啤酒。袁自称是当晚送朋友回神山镇后,返回途中追尾撞上一辆摩托车或者电动车,撞坏了前挡风玻璃。之后,袁某突然发现副驾驶座位上有一颗人头,但不清楚如何飞进来,感到害怕,便将车开到派出所。
    
    民警便一边向上级汇报,一边与赤壁市交警大队联系,请求支援。
    
    警方调查发现报案人涉嫌酒后毒驾
    
    与警方询问同时进行的酒精测试与尿检结果显示,袁某是酒驾,且尿检呈阳性,涉嫌毒驾。神山镇派出所对袁某采取了强制措施,并兵分两路:值班副所长吴志文带着民警继续审讯袁某,而赤壁市交警则根据袁某的陈述寻找人头的来源。
    
    根据袁某陈述,他是在嘉泉线距埠头村测速卡口15米处发生的追尾事故,但是民警在袁某所说地点附近没有发现任何车祸痕迹,更没有尸体。随后,交警和派出所民警沿着嘉泉线进行地毯式搜索。最终,民警在距离埠头村卡口1.5公里处,发现了车祸现场,一具无头尸分成两段躺在路边,现场没有任何车辆,只有袁某轿车被撞掉的零配件。法医取证后,通知殡仪馆车辆。由于现场太惨,殡仪馆工作人员一度吓得不敢动尸体。当处理完现场,已是11月29日零时。
    
    据神山镇派出所调查,被撞覃某,79岁,该镇埠头村人。
    
    11月29日,楚天都市报记者在车祸现场看到,警示桩已被撞到路边,警示柱上有血迹,离此约3米处有一把雨伞,草地上有一摊血迹。袁某驾驶的事故车辆前挡风玻璃破碎了一大半,在玻璃与B柱的交界处破了一个洞,金属柱上有血迹。在车里,碎玻璃飞到了后排座位上,副驾驶座位上和手动制动杆上血迹斑斑。
    
    据袁某交待,他在事发当晚除了喝酒,还在11月26日还吸食了0.15克冰毒,民警对其尿检也呈阳性。在赤壁市看守所,犯罪嫌疑人袁某在尿检样本上签了字。
    
    据警方介绍,袁某的血液酒精测试结果还没有出来,因涉嫌酒驾、毒驾,以及交通肇事致人死亡,警方将其刑事拘留。 (博讯 boxun.com)
3271026


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·男子酒驾被交警暂扣驾照 买假证上路被拘留
·河南一名公路所所长酒驾撞死孩子 官方:系临时工 (图)
·江苏官员疑酒驾撞伤5人 当晚参加副局长私人宴 (图)
·波罗的海航空涉酒驾副驾驶被挪威判处6个月监禁
·密云城管肇事司机排除酒驾 (图)
·昆明酒驾醉驾同比去年翻倍增长
·南京宝马司机闯红灯撞死2人 警方排除毒驾酒驾 (图)
·男子酒驾发生追尾事故后睡着 将被吊销驾照 (图)
·西安国税局人员酒驾辱骂交警 并将其打伤 (图)
·网曝河北交警打人 警方:查酒驾遇暴力抗法 (图)
·男子酒驾连撞7人 车前挂假南阳市委机关通行证
·记者暗访专车招录:仅凭照片发证 酒驾司机能过审 (图)
·郑州交警处理事故被撞1死1伤 司机酒驾逃逸被抓 (图)
·上海航空工业公司总经理酒驾被查 现已被停职 (图)
·三门县审计局长 酒驾致一死一伤
·太平洋产险玉林中心支公司智破一起酒驾调包案件 (图)
·安徽民警查酒驾被拖拽百余米 摔掉4颗牙 (图)
·福建泉州一辆奔驰连撞7车伤3人 司机涉嫌酒驾
·男子因追尾被查出酒驾 抽血样本25天后方送检 (图)
·山东政府人员酒驾撞死4人家属讨说法遭镇压 (图)
·一人酒驾全桌有责,合理吗?合法吗?
·分局长酒驾后逃跑给立法者出难题
·最高法称不应将醉酒驾驶一律认定为刑事犯罪
·“醉酒驾车死刑案”折射出当前社会三重矛盾关系
·孙伟铭醉酒驾车撞死人被判死刑引发争议
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。