页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刘远东、杨景护案与郭飞雄、孙德胜案27日同时开庭
(博讯北京时间2015年11月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
    博讯记者获悉,南方街头运动发起人之一刘远东、杨景护被虚报注册资本、聚众扰乱公共场所秩序一案与郭飞雄、孙德胜聚众扰乱公共场所秩序一案,这两个案件将于11月27日上午九点分别在广州市天河区法院的第32法庭和第30法庭开庭。
    
    刘远东、杨景护案的代理律师刘正清收到天河法院的开庭通知:“【天河区人民法院】刘正清律师:本院受理广州市天河区人民检察院指控被告人刘远东犯虚报注册资本罪、聚众扰乱公共场所秩序罪、被告人杨景护犯虚报注册资本罪一案,定于2015年11月27日9时在本院第32法庭公开开庭。特通知你作为本案被告人刘远东的辩护人准时出庭。发送人:天河法院刑庭”
    
    天河法院还同时发出延长三个月审限的通知:“【天河区人民法院】刘正清律师:本院审理的被告人刘远东、杨景护涉嫌虚报注册资本、聚众扰乱公共场所秩序一案,经最高人民法院批准延长审理期限三个月。由于你提供给本院的手机号码一直无法接通,现将上述情况以短信告知你,收到请回复。 发送人:天河法院刑庭”
    
    天河法院撒谎称联系不上刘正清律师,刘正清律师质问:“现转发天河法院今天(11月23日)上午发给我两则短信。扯鸡巴蛋还说我的手机联系不上,公然撒谎!我的手机一直是开着的并能正常使用!!”
    
    此外,郭飞雄、孙德胜案的代理律师代理律师张磊、李金星收到天河法院的通知:“【天河区人民法院】张磊、李金星律师:本院受理广州市天河区人民检察院指控被告人杨茂东、孙德胜犯聚众扰乱公共场所秩序一案,定于2015年11月27日9时在本院第30法庭公开开庭。特通知你作为本案被告人杨茂东的辩护人准时出庭。发送人:天河法院刑庭”
    
    刘远东、杨景护案与郭飞雄、孙德胜案27日同时开庭


    刘远东
    
    刘远东、杨景护案与郭飞雄、孙德胜案27日同时开庭

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
61331


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·已羁押2年8个月 刘远东再被延长审理期限3个月
·南街运动发起人刘远东、杨景护案再被延期三月 (图)
·南街运动推动者刘远东在看守所长期得不到放风 (图)
·广州南方街头运动推动者刘远东在看守所长期得不到放风
·广州民主人士郭飞雄、刘远东被押两年多从未放风
·刘正清律师:刘远东案情况通报 两年半没有放风
·刘正清律师:刘远东案情况通报 狱中受虐严重
·刘远东辩护律师敦促天河区法院再纠正违法行为
·广东刘远东抓捕两年至今无判决,涉嫌超期羁押
·刘远东审判案围观未果被非法拘押在广州第十八中学与不明身份的人捍卫自己人权的记载
·王爱忠:勇士刘远东案开庭 看守所遭虐待
·刘远东案件择期宣判 法院外多人声援遭抓捕
·围观刘远东案开庭记/贾榀
·民运人士刘远东案开庭,警捕殴围观者
·刘远东案开庭,30多声援者被抓,4领事被拒入庭
·24日刘远东开庭南方街头多人被上岗或拘留
·刘正清律师:刘远东最新情况
·刘远东䅁本月24日开庭,律师和证人已接到法院通知
·刘远东案庭前会议通知书。请大家关注
·广东公民声援刘远东郭飞雄,称"政治迫害"
·王爱忠:中国民主变革的先驱人物刘远东
·徐琳:探望刘远东的儿子
·当局指控刘远东“聚众扰乱公共场所秩序罪”纯属政治迫害
·中共当局刑拘刘远东说明了什么?/刘士辉
·10月10日黄花岗献花被捕感受/刘远东
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。