页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

张六毛死亡事件:汪龙、秀才江湖在深圳被强行遣返
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2015年11月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
    博讯记者获悉,2015年11月14日中午,因为声援张六毛,公民汪龙和秀才江湖在深圳黄美娟家被当地警方撬门带走,随后汪龙被强行遣返甘肃,秀才江湖被遣返浙江。广州公民王爱忠在中午发出信息说:“秀才@秀才江湖1901 电话消息,他和汪龙在深圳朋友家遭到多个警察敲门,现在他和汪龙的电话都已经打不通。”
    
    汪龙在晚上发出信息说:“我被深圳国保强迫用我自己的钱买了深圳到西安的高价机票,并被强行送上机仓(最后送上机舱都是机场分局的警察送上去的,等机舱门快关闭的时候警察才离开)。我现在已经到达西安咸阳机场,但是我现在身上的钱连住酒店,以及买火车票、汽车票的钱都不够,从西安咸阳机场到达我家乡甘肃陇南成县还有近千公里的路,我现在还在机场外的寒风当中饥寒交迫着。我现在身上只带了兴业银行的储蓄卡,如果身边有兴业银行的朋友请帮一下我。兴业银行:622909339004325515,汪龙”
    
    两个小时以后,汪龙又说:“没关系,现在已经有朋友帮我了,大家不用再打钱了。”
    
    黄美娟说:“我也被强行带往布吉派出所。秀才帶警,警带锁匠来的我家,进我家后 我的手机被土匪抢了,作了询问笔录才还给我,另因为手机有密码,他们打不开,取出内存拷贝了,问题大不大?”“秀才见我说警方也是带锁匠强行开的门,要被浙江国保带回。深圳国保也是说要带秀才回浙江。”
    
    张六毛死亡事件:汪龙、秀才江湖在深圳被强行遣返

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3400015


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·张六毛死亡:被指“颠覆” 家属、围观者持续受压
·微自由: 网民对张六毛事件都说了些啥?
·张六毛死亡案全记录:因关注本案被打压公民达14人
·张六毛看守所死亡:律师刘士辉、公民秀才江湖遭维稳
·张六毛妹妹张唯楚:七毛见六毛之忆兄长
·张六毛看守所死亡:家属遭警告 围观公民遭维稳 (图)
·被指“炒作”张六毛事件 深圳网友遭警拔枪传唤
·当局禁律师陪同 张六毛亲属未能见遗体 (图)
·警察正在敲介入“张六毛案件”律师的门 (图)
·张六毛事件:当局允许家属律师见遗体 公民遭维稳 (图)
·官媒指张六毛“武装暴动” 家属死不见尸殡仪馆抗议
·张六毛看守所死亡:家属要求律师陪同察看遗体遭拒 (图)
·“法外之暴”监督组对于广州公民张六毛看守所内死亡案之声明
·张六毛妹妹:妹妹找哥心忧愁,不见哥哥泪花流
·中共暴政残杀公民张六毛 (图)
·张六毛死亡事件:当局称正常死亡 7日上午探视遗体 (图)
·官方发布张六毛案情,称其犯罪团伙“制爆专家”
·来自刘士辉律师有关张六毛的消息
·张六毛事件持续引发外界关注 数百公民联署追问真相
·中国数百网民联署促彻查广州公民张六毛死亡案 (图)
·维权评论:刘士辉律师:我对张六毛死亡案之10点看法 (图)
·李向阳:张六毛祭
·无眠:每一个公民都有可能是下一个张六毛
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。