页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郑州抢劫银行主犯有4妻12子女 美妻和睦相处
(博讯北京时间2015年10月28日 转载)
      来源: 大河网
    
    郑州抢劫银行主犯有4妻12子女 美妻和睦相处


    石二群在驻马店市区乐龙小区的一处别墅
    
    郑州抢劫银行主犯有4妻12子女 美妻和睦相处


    石二群在农村老家的院子杂草丛生
    
    27日上午,本报记者的热线电话不断,说驻马店市的风云人物石二群,在驻马店市区多处搞房地产开发,大都手续不全,大都是“小产权”房。他不吸烟,不喝酒,又常做好事,经常与他生意往来的商户说,没料到这个深沉的男人竟是抢银行的主犯。
    
    “他有4个女人,12个孩子”朋友眼中的石二群:
    
    “在驻马店商界,都知道他有4个女人,12个孩子。”驻马店市房地产老板李某说,在这方面,石二群本人也从不避讳。“他的4个女人,老婆和他是同龄人,很贤惠;‘老二’、‘老三’和‘老四’,都是三四十岁,个子高,身材好,人长得又漂亮,给他一共生了12个儿女。”
    
    “他的老婆,与‘老二’、‘老三’和‘老四’都能和睦相处,共同坐在一张酒桌上也不会闹别扭。”商人张先生说,他多次与石二群的妻子及“老二”、“老三”、“老四”一起吃饭,见他们谈笑风生。
    
    “他的4个女人,在驻马店市区都有面积很大的房子,石二群对子女们的教育很严格。”驻马店市区一酒店老板告诉本报记者,前年暑假,石二群请他的一个上大学的女儿吃午饭,给女儿不停地夹菜,耐心讲做人的道理;在一旁服务的女员工,感动得直抹眼泪。
    
    卖“小产权”房一路绿灯生意伙伴眼中的石二群:
    
    “他在东南亚有大生意做后盾,很多时候,一打他的手机,他就说正在东南亚忙。”给石二群已有十多年生意往来的刘先生说,石二群脸黑黑的,又矮又胖,可人缘极好。
    
    “他不爱说话,从不吸烟,从不喝酒,可爱请客,出手大方。”刘先生说,酒桌上,谁说话他都是看着对方,耐心地听,很尊重人,很少反驳。因此,商界的人都爱给他打交道。
    
    “他的第一桶金,是建乐龙小区。”一名经常给石二群工地上供应水泥、钢筋的大商户说,乐龙小区在驻马店市委、市政府的东南侧,是黄金宝地。紧接着,石二群又开发了市委、市政府南侧的“天中第五大道小区”。“他搞的房地产,大都手续不全,大都是‘小产权’房,可卖得很快,管理部门从不制止,生意做得顺风顺水。”
    
    多名房产开发商证实,石二群虽是农村人,但熟稔驻马店的情况,人情练达,是一个会做大生意的好料。
    
    同村人眼里的石二群:有了钱不给自家盖房子先修路“他学问不高,最高学历是初中。”27日傍晚,本报记者驱车来到驿城区水屯镇赵桥村大石庄村民组,村民们从记者口中得知他和他的弟弟、同村的村民李某等5人16年前一起抢银行,都摇头不相信。
    
    74岁的村民乔兰说,村民李某在宿鸭湖边搞养殖。每到春节,李某杀猪,给村里每家每户免费送,他咋会干出抢银行的坏事?
    
    “村里4米多宽的水泥路,都是石二群掏钱修筑的。”大石庄村民组的一名村民摇头叹息,石二群的父母10多年前去世,他和他的家人都进城了,这几年发了财,不少给村里投资,路是他修的,路边的树是他掏钱栽的。
    
    “他老家的房子,早已露天。”在村民引导下,记者来到村中,见一处低矮的4间瓦房、3间侧房房顶已凹陷,没有围墙的院子里杂草丛生。
    
    “他有了钱,不给自家盖房子先修路;他很少回村儿,每次回来,一到村头就下车,见人就让烟。都认为他是一个懂礼节的大好人,却干出了抢银行这种伤天害理的大坏事。”村里一名老人说,“他是心里琢磨事的人,从小就有城府”。 (博讯 boxun.com)
3091012


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·郑州16年前抢银行大案告破 匪首已成亿万富豪 (图)
·郑州16年前抢银行大案告破 匪首已资产过亿
·上海男子持菜刀抢银行 反遭大妈追打 (图)
·内蒙古包头一名90后青年抢银行未遂获刑4年
·北科大抢银行大学生当上少管所“辅导员”
·上海财大毕业生抢银行案宣判:被告获刑十年
·父亲为救儿治病抢银行 爷爷做苦工还债
·北京IT男买不起房抢银行 女友称其性格内向
·北京软件设计师为凑婚房首付抢银行
·网曝成都团伙持枪抢银行 警方:只是经济纠纷
·网传武昌男子抢银行被击毙 警方辟谣实为猝死
·天哪 抢银行不如抢个广东黄金新娘
·六旬老人抢银行运钞车被当场制服
·21世纪,他们是这样抢银行的
·5元抗癌假药卖8500元 利润逾千倍狠过抢银行
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。