页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河南卫生院院长座驾轧死婴儿 肇事司机满身酒气
(博讯北京时间2015年10月27日 转载)
     河南卫生院院长座驾撞倒母子轧死婴儿
     河南卫生院院长座驾轧死婴儿 肇事司机满身酒气


    
    核心提示25日下午3时许,信阳市新县水利局门前,一辆黑色轿车突然冲到人行道上,将一名推着婴儿车的妇女撞倒在地,随后轧死了婴儿车中的孩子。事发后,肇事司机欲驾车逃离,被现场群众拦截逼停后弃车逃逸。死者亲属和部分目击者称,肇事者为新县新集镇卫生院院长王志坤,事发时处于醉酒状态。警方初步调查后称,肇事者为卫生院职工谭某。
    
    目击者:肇事司机满身酒气
    
    昨日,一则网帖被信阳网友疯传。网帖称,10月25日下午,新县水利局门口,一辆牌照为豫S9D816的黑色轿车突然冲上人行道,将一名推着婴儿车的妇女撞倒在地,并从婴儿身上碾轧过去。司机拒不停车,继续驾车逃逸。路边众人将肇事车强行逼停,大家合力将车辆抬起,将婴儿救出,送往医院。疑为酒驾的肇事司机则趁机逃跑。
    
    昨日,大河报记者联系上了事发时的目击者,从他们口中证实了网帖的真实性。据目击者称,事发时,车里有两名男子。被碾轧的婴儿送到医院后因伤势过重,经抢救无效身亡。
    
    “肇事者的行为太低劣了,撞人后,不仅不出来处理事情,还要驾车逃逸。我们这些路人实在看不下去,将他们从车里拉出来。扑面而来的就是很浓的酒气,肯定中午喝了许多酒,属于醉酒驾驶。警方应该对这种行为严厉处罚!”一名目击者气愤地说。
    
    家属:目击者说,肇事者是镇卫生院院长
    
    昨日,记者联系上了遇难婴儿的叔叔刘先生。
    
    “现场的好心群众一起帮忙,将肇事男子拉出,发现他们满身酒气。”刘先生说,“现场多名目击者认出,肇事者为新集镇卫生院院长王志坤。”
    
    刘先生说,事发后他们亲属打听得知,当天中午,王志坤二人参加了新县某局长岳母的葬礼,很可能喝了酒后开车返回单位,以致酿成惨剧。
    
    “马路牙子10厘米高,车辆冲上来后,撞断路旁的树(如上图),并碾碎了婴儿车。事故发生后,肇事者不积极施救,却跑进新集镇卫生院躲起来了。听说今天早上才去交警队自首。这都过去近20个小时,还怎么查出事情的真相?”刘先生无奈地说道。
    
    警方:肇事者是卫生院职工
    
    新县有关部门向大河报记者介绍,公安机关已经介入调查,对于网上流传醉酒逃逸的说法,目前尚没有明确的调查结论。“具体的情况可以向新县公安部门了解。不过,报警人在报警后,肇事者不在车内,不一定属于肇事逃逸,具体情况还要等调查结果出来,才可以定论。”
    
    新县警方告诉记者,该肇事车辆是王志坤的,但当时驾车的是卫生院职工谭某。目前,谭某已经被行政拘留,初步查明其当时的确饮酒,警方已经采样送往信阳市化验,以判定其是否醉驾。(来源:大河网-大河报) (博讯 boxun.com)
1090956


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·老人露宿郑州街头被碾死续:肇事逃逸司机已被抓
·男子被误当肇事逃逸司机羁押255天 要求追责警方
·河南一乡长驾公车肇事逃逸 致两位老人死亡
·四川阆中黑恶势力酒驾肇事逃逸未遂 殴打受害者警察坐视不理 (图)
·城管队长穿戴名牌肇事逃逸再撞车 回应:家境富裕 (图)
·云南易门县公安局一副局长酒驾肇事逃逸被免职
·江苏太仓一卡车肇事逃逸 连撞9车伤9人
·成都:1驾校教练酒驾肇事逃逸,致1死1伤 (图)
·云南德宏官员酒驾肇事逃逸 致22岁女大学生身亡
·兰州车辆安装电子信息卡锁定肇事逃逸
·河南100名司机肇事逃逸被终生禁驾 最小仅21岁
·醉驾肇事逃逸后,如何认定是否自首
论坛最新文章:
  • 布鲁塞尔的奇迹会在英国国会再现吗?
  • 土耳其指责库尔德人破坏停火协议
  • 香港法庭否决禁同性婚姻违宪 但促港府检讨
  • 林郑叫停为记者注册构思 不排除日后改组班子
  • 中大校长促正视 德国大律师会开腔 港府设独立调查压力续增
  • IMF、世银秋季年会共同呼吁成员国解决贸易分歧
  • 加泰罗尼亚52万人抗议独派领袖被囚 警民发冲突
  • 香港民阵20日游行申请遭禁 多区示威者筑人链戴面具抗议
  • 前国际货币基金前总裁拉加德再成欧洲央行首位女总裁
  • 涉杀害女友案犯要求赴台自首 港台对后续处理均不积极
  • 香港:中国异见人士要求欧洲给予更多的支持
  • 法国熟食名厂进攻零防腐剂美味熟食市场
  • 墨西哥警方遭重武攻击后 释放大毒枭古兹曼之子
  • 脱欧协议关键时刻:英国下院明投票表决
  • 耿爽:中国政府从来没要求NBA开除莫雷
  • 被责支持香港示威者 苹果下架软件 总裁赴北京晤高官
  • 中美合拍雪人奇缘出现九段线招致亚洲多国不满
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。