页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广东一村长开私家吸毒会所被查 牵出贩毒团伙
(博讯北京时间2015年10月26日 转载)
     广东一村长开私家吸毒会所被查 牵出贩毒团伙


     警方堵截涉嫌毒贩
    
     广东一村长开私家吸毒会所被查 牵出贩毒团伙


    警方搜查涉嫌毒贩租住的公寓
    
     广东一村长开私家吸毒会所被查 牵出贩毒团伙


    抓获涉毒人员
    
    中新网韶关10月26日电 广东韶关一村长,利用职务之便,在偏僻的山村开设私家吸毒会所,最终被人举报被警方捣毁。韶关警方26日通报,在查获吸毒会所案时,警方顺藤摸瓜,捣毁了一个特大夸区域贩毒网,抓获惠州毒枭周某新及韶关涉贩毒人员谭某波、何某华、梁某新等8人。
    
    今年6月,韶关浈江禁毒大队接到举报,称该区一偏僻的山村内,有一个简陋的KTV,不少吸毒人员长期聚集在此“狂欢”,而老板就是当地的村长。警方接报后,经过调查,证实举报属实,并一举捣毁了这间位于花坪镇犀牛潭水库边的私家KTV吸毒会所。经过审讯,吸毒人员供认有一个绰号叫“波仔”的人长期提供毒品。
    
    警方逐一排查,终于锁定韶关市男子谭某波为重点嫌疑对象。据了解,谭某波曾是湖南某警校的学警,又曾在警队里实习过一年多,对公安机关办案套路相对熟悉并具备一定的反侦查意识。经过近二个多月秘密调查,发现谭某经常与一个叫何某华的男子关系密切,在韶关大学一带活动频繁。
    
    随着案件深入调查,一条涉贩毒网络浮出水面,浈江禁毒大队根据多方信息显示,谭某波、何某华等人8月有可能进行大宗毒品交易,地点位于浈江区大学路附近某公寓。
    
    8月21日下午4时,大批民警荷枪实弹按照预定抓捕方案,在浈江区大学路附近布点埋伏等待抓捕时机。当谭某波将三大袋毒品放入纸箱装上车离开公寓后,被守候在大学路民警发现,随后民警实施追踪围堵。
    
    当谭某波行驶到韶关市中等职业技术学校路段时,发现了民警的围堵车辆,为逃避抓捕加大汽车马力冲撞车辆负隅顽抗,企图冲出包围圈,但最终失败只得束手就擒,警方当场在谭某波车上搜出疑似毒品三大包(氯氨酮约3千克)。同时,另一路小组也在谭某波租住的公寓楼下,抓获梁某新等6人,从何某华身上背包查获疑似毒品12包共计2千多克。
    
    此次行动,共抓获以谭某波、何某华为主涉贩毒团伙成员7人,现场缴获疑似毒品(氯氨酮)K粉5千多克及作案车辆三台。
    
    针对如此大量的毒品,警方决定成立专案组继续深挖。经调查初步掌握毒贩上家为周某新,现年36岁,广东惠东人。在惠州警方的配合下,周某新在惠州交易毒品时被抓获,当场缴获疑似毒品K粉5公斤(氯氨酮)。
    
    目前,犯罪嫌疑人谭某波、何某华、梁某新、朱某周已被执行逮捕,涉案惠州贩毒上家周某新也由当地公安机关逮捕,案件正在进一步调查中。 (博讯 boxun.com)
3851644


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·湖南兵器工业集团副总聚众吸毒 现场被抓 (图)
·湖南兵器工业高层涉吸毒被行拘
·武汉“群众”举报吸毒 律师张科科朋友被带走验尿
·广东封开吴某吸毒杀人一审被判死刑
·湖南临湘市原市长吸毒供毒 行政拘留20天
·官方查湖南临湘吸毒市长 牵扯多部门多位女性 (图)
·市长吸毒称因升迁无望 下属发现后为其遮掩 (图)
·夫妇联手杀死吸毒儿子 400名村民求情获"轻判"
·吸毒男子谎称女友遭强奸勒索房东 获刑一年
·男子吸毒求解压被拘 派出所内直喊"我只想静静"
·四川官员受贿判12年半湖南地方官涉吸毒免职
·巡视组发现耒阳市长吸毒 连夜报告省委
·中国实际吸毒人数超过1400万
·送礼品不如送毒品?中国基层官员吸毒成风
·中国毒品报告:全国吸毒人数逾1400万 (图)
·媒体调查官员吸毒:"送礼品不如送毒品"观念扩散
·报告称中国吸毒人群正向演员、公务员等群体扩散
·陆党政官员吸毒 官媒发文抨击
·大陆主持人涉吸毒 警方盘查坠楼死
·山西某煤炭公司驻京办成吸毒窝点
·林彪卫士长李文普:林彪吸毒事件的真相
·把港独、吸毒和自杀混为一谈,是无知的表现 (图)
·老转:“ 误食不以吸毒处理 ”还有诸多疑问待解 (图)
·白岩松谈吸毒:毒品非时尚标志 判刑轻重不能看脸
·连清川:应该如何报道明星吸毒 (图)
·谢松波:“抵制吸毒艺人”模式值得推广 (图)
·湖北女子公安局跳楼亡 称系吸毒等原因所致(图)
·陈破空:与腐败集团言政改,犹如与吸毒者谈登山
·六名吸毒者口述实录 毒品离我们就有多远
·关于吸毒者之死:给昆明市公安局和检察院的公开信/万延海
·明星吸血之害猛于吸毒/范子军
·刘哑玲:“中国官员的一些老婆可能患爱滋病、儿子可能吸毒、他可能超级赌鬼”
·张兰英:吸毒局长何以能隐藏至今
·真相:衙内恶少,吸毒,惯于欺负平民,意外被便装的未执勤的警察打死(供免费采用)
·对艺术家吸毒不必上纲上线/西风独自凉
·欧阳晨雨:帮助吸毒者吧,但不是送进监狱
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。