页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

天津市公安系统庞文升等4人严重违纪被开除党籍
(博讯北京时间2015年10月16日 转载)
      据天津市纪委消息:日前,中共天津市纪委对天津市公安局原副巡视员、二十一处处长庞文升,天津市公安交通管理局原副巡视员、副政委陈和平,天津市公安局法制办公室(法制总队)原党委副书记、政委孙晓乐,以及天津市公安交通管理局大港支队原政委、天津华同实业公司原总经理杜全顺严重违纪问题进行了立案审查。
    
       经查,庞文升、陈和平利用职务上的便利,为天津市公安局原局长武长顺实际控制的企业,在获取企业用地、核拨工程资金、承揽交通设施工程、垄断驾驶员培训市场、兼并其他驾校等企业经营方面谋取不正当利益,收受巨额贿赂;孙晓乐为在干部选拔任用中谋求个人职务升迁,先后多次通过他人向武长顺行贿巨额钱款,并在武长顺的关照下多次获得职务晋升;杜全顺利用主管公司财务工作的便利,经武长顺同意或个人擅自决定,先后多次挪用公司巨额资金,借给其亲属的公司用于偿还贷款、购买设备、资金周转等营利活动。

    
      庞文升、陈和平、孙晓乐及杜全顺身为党的领导干部,本应牢记党的宗旨,保持清正廉洁,但他们理想信念丧失,严重违反党的纪律,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,情节严重,已构成严重违纪。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中共天津市纪委常委会、天津市监察局审议,分别报中共天津市委、天津市政府批准,决定给予庞文升开除党籍、行政开除处分;给予陈和平开除党籍处分、取消其退休待遇。经中共天津市纪委常委会、天津市监察局审议同意,决定给予孙晓乐开除党籍、行政开除处分;给予杜全顺开除党籍处分、取消其退休待遇。
    
      此前,司法机关已分别对庞文升、陈和平、孙晓乐、杜全顺四人涉嫌犯罪问题立案侦查。(天津市纪委) (博讯 boxun.com)
4161517
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·天津"首虎"武长顺曾送杨栋梁母亲戒指被退回
·武长顺曾送杨栋梁母亲戒指被退回 杨:太小了
·武长顺被查时有人扮中央领导威胁巡视组
·巡视组为保护武长顺案被约谈人中途换三次车牌
·原天津公安局长武长顺案情曝光:涉案金额74亿 (图)
·武长顺、隋凤富、秦玉海3只“老虎”被中纪委双开 (图)
·武长顺秦玉海均收受巨额贿赂 与他人通奸
·起底武长顺 受周永康赏识庇护 (图)
·武长顺落马或与7年前津门大案有关 (图)
·落马公安局长武长顺曾因嫖娼被抓
·天津公安局长武长顺家抄走12卡车物品 (图)
·赵飞任天津公安局局长 前任武长顺违纪被免职
·武长顺旧事:一上午处理7件信访案件 让几十年冤案昭雪
·天津公安局长武长顺被查 武汉公安局长调任天津
·天津公安局长武长顺家中搜出价值过亿财产 (图)
·一级警监 博士高工 天津政协副主席、公安局局长武长顺被查 (图)
·中国继续反腐天津公安局长武长顺被调查 (图)
·中共中纪委调查天津公安局局长武长顺 (图)
·天津市公安局局长武长顺被调查 涉前局长被害? (图)
·天津公安局局长武长顺涉严重违纪违法被查 (图)
·武长顺涉案74亿,中国贪官直逼百亿大关?
·宋平顺自杀,天津现任公安局长武长顺的结局可想而知/昭明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。