页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李文足:我的丈夫王全璋
(博讯北京时间2015年9月24日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     亲爱的全璋,一天又一天过去了,还是不知道你在哪里?你怎样的生活着?两个多月对于别人或许很短,我却是度日如年的煎熬着,每天最担心的就是你的身体状况,只要一闭上眼睛就会恶梦不断···

    
    思念也与日俱增,每天都想着我们之前的点点滴滴,想着你的种种好。
    
    你温和宽容,这些年我们从未吵过架,即使我发脾气、埋怨,你也从来都没跟我红过脸,一直包容着我。
    
    你有担当、负责任,无论多忙,家里的事你都会安排妥当,不让我操心。每次出差,总是千叮咛万嘱咐。一次,我和几个朋友一起出去,手机没电了,你万分着急,到处联系,最后还请附近的朋友帮忙去家里看看,直到联系上我,你才放心。
    
    你心细孝顺,自娘生病后,你一直深深自责没能悉心照顾娘,之后你处处搜集中风康复的一切信息,挤出时间回家,用有限的时间对娘不离左右的陪护。每每看到娘笑容、你们娘俩的温馨画面,无限感动。
    
    你正义善良,记得第一次去我们家,为了迎接你的到来,我们全家一起出去游玩。途中你接了一个诈骗案家属的电话,仅仅是咨询,你便难掩痛苦,神情凝重,并全身心投入了案件。因初次见面,家人还不了解你,对你的态度还有了看法。后来,你告诉我:当听说他人的遭遇,想着他们正遭受着不幸和痛苦,我哪还有心情吃喝玩乐。
    
    你永远站在弱者一边,有时候看你实在是太忙太累了,就劝你少接案子,让自己有点休息的时间。你也说,是该抽时间陪陪儿子,说你愧对妻儿,可你却是越来越忙,你又说,需要帮助的人太多太多···
    
    你深知捍卫人权这条道路荆棘密布、坎坷崎岖,却义无反顾,坚定地勇往直前。虽然在这条路上我没与你患难与共,但我理解你,相信你做的一切! 在我心中,你是一个品性完美的人!
    
    虽然我现在很悲伤、很痛苦,但我会坚强地等着你,我坚信你说的:我们会等到云开日出的一天!! !
    
     你的妻子李文足
     2015年9月23日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
2131122
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·王全璋案律师要求见当事人遭警拒绝 (图)
·王全璋妻子李文足8.31天津寻夫记
·袭祥栋律师:关于对王全璋变更强制措施申请书
·辩护律师了解王全璋案件有关情况函
·辩护律师袭祥栋致王全璋律师的一封信
·王全璋妻给全璋的信:娘一直给我打电话问你
·王全璋姐姐:致公安部长郭声琨先生的公开信
·公民看望王全璋父母 嘱咐二老多锻炼 健康长寿
·王全璋转刑拘禁见律师 余文生传唤时遭折磨 (图)
·王全璋被涉嫌寻衅和煽颠,约见办案人碎记
·王全璋确认被以涉嫌寻衅滋事和煽动颠覆刑事拘留
·黑色十分钟,王全璋律师在法院被殴打详细经过
·王全璋律师在聊城庭审时被警察殴打的情况说明
·王全璋律师曝光在靖江被法院拘留的细节 (图)
·南通拆迁户持续声援王全璋律师 (图)
·王全璋:被司法拘留遭遇是法院的耻辱 (图)
·围观彰显力量:维权律师王全璋提前获释后发声/视频 (图)
·维权律师王全璋提前获释,法院不认错 (图)
·江苏靖江法院决定对律师王全璋提前解除拘留
·江苏靖江市法院当庭拘留律师王全璋,民众声援 (图)
·纪琼铭:王全璋印象
·王全璋妻子:致中华全国律师协会王俊峰会长的公开信
·评王全璋事件—让作恶者付出代价良善才不会死亡!/谢燕益
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。