页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

姜家文第九晚睡中南海 在新华门前被警察拦截
(博讯北京时间2015年9月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
     博讯报道,2015年9月15日凌晨,被北京警方联合房东驱逐无家可归的辽宁维权人士姜家文在公安部门口睡觉八天无人管,第九天姜家文在中南海新华门睡觉,后被警察拦截,强制带到北京市府右街派出所,送马家楼关押。
    
    2015年9月15日凌晨1.30分,姜家文发微信称“我在新华门前被警察拦截,正与新华门岗亭警察理论,我不会离开中南海。”
    
    姜家文朋友发出消息,姜家文被中南海警察强制带到北京市府右街派出所,后送马家楼羁押,请大家关注!
    
    姜家文:被公安部警察驱赶姜家在新华门通道睡觉,姜家文被京警迫害在公安部睡觉 ,被驱赶后到新华门睡觉己第九天了,为诉冤情到新华门找党伸冤,习主席常讲群众身边无小事 ,让老百姓打的起官司。何时何日能兑现,李总理讲空谈误国,实干兴邦。可现实恰恰相反,打压,迫害 ,关押投毒,卑鄙残忍流氓手段用尽,有多少访民流落街头变乞丐死在血迹般般的上访路上。司法不独立没有公平公证可言,权钱大于法百姓又怎么能打的起官司,又怎么能打赢。体制腐败司法怎么能不腐败。怨声在道,生灵涂炭,伟光正视而不见,纵勇腐败包庇贪官抢劫剝削残害百姓,一切直为先富快富。伟光正不作为人民无理由拥护你。姜家文2015年9月15日清晨于新华门
    
    网友评论:维稳手段中频繁使用的损招:只要对天朝滥权说不的人们,很多都有这样的遭遇,被用各种手段让你无法安生,骚扰驱赶······
    只维他的稳不维你的权!!
    今天关注姜家文,就是关注我们自己铺盖卷不被随时扔到街上······
    
    截止发稿时,记者联系姜家文,电话无人接听。
    姜家文第九晚睡中南海 在新华门前被警察拦截
    姜家文第九晚睡中南海 在新华门前被警察拦截
    姜家文第九晚睡中南海 在新华门前被警察拦截
    姜家文第九晚睡中南海 在新华门前被警察拦截
    姜家文第九晚睡中南海 在新华门前被警察拦截

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (博讯 boxun.com)
3361707
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·遭房东强行驱赶 姜家文在公安部门前睡觉第三晚 (图)
·遭房东强行驱赶 姜家文在公安部门前睡觉第二晚
·遭房东强行赶出来的姜家文在公安部门前睡觉 (图)
·在京维权人士姜家文被派出所和房东联合强制搬家 (图)
·姜家文出狱身体现异常,众访友端午节看望老英雄 (图)
·姜家文:上访认识了共产党 共产党逼我再上访 (图)
·因声援“占中”而被刑拘的姜家文狱中拒不悔过 (图)
·声援香港占中姜家文案 律师向检察院递交意见书
·在京访民声援伙伴韦亚妮、姜家文、赵广军、杨玉兴 (图)
·支持占中寇延丁获释 姜家文仍拘留 (图)
·声援香港占中被捕的辽宁维权人姜家文获律师会见
·辽宁维权人士姜家文被捕已经月余,现关押在北京丰台看守所 (图)
·访民姜家文被捕两月无消息 家属称折腾不起 (图)
·姜家文被关押2个月,没有拘留手续
·维权斗士姜家文因声援香港一年内第四次被刑拘 (图)
·辽宁访民姜家文参加访民十•一活动后当天晚上被捕
·快讯:辽宁访民姜家文刚刚被北京警方带走
·姜家文:利益集团的打手 不法维稳的红色渣滓洞3 (图)
·博讯镜头 邵允黎、姜家文释放 在京访民南站迎接 (图)
·姜家文等反截访人士在获释37天后终拿到无罪释放证明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。