页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

会见尹旭安被刁难,见证大冶警察肆意违法
(博讯北京时间2015年9月10日 首发 - 支持此文作者/记者)
    蔺其磊律师:2015年9月10日8:30,我和尹旭安老父亲尹本山到大冶看守所要求会见尹旭安,被告知有规定需要到大冶公安局法制大队备案!(旁边放有一装裱牌子上的规定是如此),我们赶到法制大队,一值班警察一看是尹旭安,说有点敏感就出去了,回来说公章不在没法盖,让我们等,我就和他讲明你们这规定是违法的,不要纵容看守所违法。
    
     他无奈就叫来一刘姓警察警号是007198,该刘先是说没法盖章,又说他们没这个规定是看守所自己做的牌子,再三争辩下,他给看守所梅所长打电话让依法会见,但我到看守所后梅不接电话,发短信不回,明显双方勾结刁难律师会见尹旭安!找驻所检察室在看守所二楼,没卡无法进入!这又是大冶看守所奇怪之处啊!打驻所检察室徐平手机 13687185607,接通后竟说不是检察室的!

    
     面对如此刁难行为,我们赶到大冶市检察院进行控告,一刘姓检察官接待,他也知道尹旭安,看来尹旭安真的是“大冶名人了”。控告完毕,已经下班了!时间就这样被耗废了!一个基本的律师会见制度都被不遵守,依法治国就是废话,全面依法治国更是梦幻! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
2251633
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·因声援屠夫遭抓捕的尹旭安、王芳、耿彩文或转刑拘 (图)
·声援屠夫被抓的湖北公民尹旭安等可能已被转刑拘
·尹旭安讲述狱中被虐经历 声援者提供证据控告当局 (图)
·尹旭安获保释讲述狱中被虐经历 将依据控告当局
·被控“泄漏国家秘密”的维权人士尹旭安取保获释 (图)
·王芳在大冶看守所给尹旭安存钱无端遭警察训斥刁难 (图)
·关注尹旭安:看守所公安局相互推诿阻止律师会见
·郭海跃律师会见尹旭安遭当地警方推诿扯皮 (图)
·被控“泄露国家秘密”尹旭安遭酷刑 声援民众遭警方驱赶殴打跟踪 (图)
·赶赴大冶市看守所声援尹旭安的多义士被国保驱赶 (图)
·代理律师王宇终于见到尹旭安 获悉其遭到刑讯逼供(4图) (图)
·尹旭安委托王宇律师控告对其刑讯逼供人员 (图)
·王宇律师到湖北大冶市看守所会见义士尹旭安受阻(3图) (图)
·北京人权律师王宇来大冶市看守所会见尹旭安 (图)
·湖北大冶维权战士尹旭安被以“泄露国家机密”刑拘(6图) (图)
·行拘转刑拘 维权人士尹旭安被虐待 (图)
·维权人士尹旭安由治拘转为刑拘 (图)
·湖北维权人士尹旭安北京上访被拘留期满不见归
·代理律师尚满庆前往湖北大冶拘留所要求会见尹旭安遭拒(12图) (图)
·维权访民尹旭安被抓后家属称 警方拘留要他15天 (图)
·湖北维权人士尹旭安对中国民主党全委会的感谢信
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。