页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

黑龙江鹤岗当局趁阅兵维稳大肆抓捕、拘留访民
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2015年9月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    博讯报道(9月9日),趁着北京9.3大阅兵机会,黑龙江省鹤岗市疯狂打击报复上访人员,据确切消息,在9月3日左右被鹤岗市截访抓捕、拘留的人员有曲庆云,庄友利等人双拘计二十天,王清臣等人被拘十天,现在这些人还在拘留所。
    

    王清臣,男,56岁,家住鹤岗市工农区,在2005年10月14日,他向鹤岗市“海红家电商场”讨要欠款时遭殴打,报警后,派出所副所长回达民说找不到目击证人不给立案,不但不立案警方还伙同法医作虚假鉴定。最后,王清臣找到哈医大眼病专科医院进行伤情鉴定,结果眼科专家会诊后,否定了公安的“轻伤”鉴定,更正为重伤。对此,王清臣不但继续投诉鹤岗公安包庇罪犯,并且还开始投诉公安作虚假鉴定。鹤岗公安为阻止他上访就开始打击报复他,引发了一系列被陷害的后果,多次关押黑监狱、拘留所。2012年3月8日,警方又用伪造的假训诫书强行非法给他定罪劳动教养二年。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
1162245
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·阅兵维稳后遗症在发酵:沈阳冤民刘丽无辜被刑拘 (图)
·大阅兵维稳 马三家受害人沈阳刘丽被押回拘留 (图)
·大阅兵维稳 哈尔滨维权人士孙东升被刑事拘留 (图)
·大阅兵维稳 四访民至今被关押或者失联 (图)
·阅兵维稳 黑龙江鹤岗访民王清臣被失踪 (图)
·阅兵维稳,辽宁调兵山市杨秀梅在京失踪多日 (图)
·阅兵维稳出司法奇葩,吉林二公民连续三次遭行拘
·因阅兵维稳吉林公民李凤云被异地关黑监狱(图) (图)
·阅兵维稳殃民:北京市远郊的小吃店等被勒令停业 (图)
·视频:大阅兵维稳:北京火车站等地警犬出动安保 (图)
·阅兵维稳奇葩:逾千截访者围困最高法信访接待室,访民寥寥 (图)
·阅兵维稳:浙江丁银娟北京遭绑架后关看守所 (图)
·阅兵维稳:内蒙古宋翠荣遭非法拘留期满又被关黑监狱(图 (图)
·新闻聚焦:大阅兵维稳劳民伤财,谁的抗战胜利? (图)
·9.3阅兵维稳:久敬庄截访疯狂,访民遭强截强返 (图)
·为北京9.3阅兵维稳公安滥捕滥解
·9.3阅兵维稳泛滥成灾,黑龙江张少青因购买了北京方向的车票遭行拘
·阅兵维稳搜捕“白热化” 访民被迫露宿与警“游击战” (图)
·中共大阅兵维稳无奇不有 北京出现上厕所实名制 (图)
博客最新文章:
  • 谢选骏历史学家会用假名写作吗
  • 点滴人生港事隨筆:林鄭從未辭職
  • 徐永海为了科学与信仰请来参与物理学研究
  • 毕汝谐才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之五毕汝谐(纽约作家)
  • 谢选骏大麻合法化与新时代英雄主义
  • 金光鸿神法高于人法
  • 千载云乔石、朱镕基、李瑞环、温家宝等元老对法轮功的鲜明态度
  • 谢选骏月亮崇拜是人类最原始的信仰
  • 徐文立贺信彤深謝劉曉東4個月前對「徐文立視角」的評論
  • 生命禅院【禅院百科】道
  • 邱国权巴山老狼点评《才女美屄赋》——中国文学史千古奇文!
  • 谢选骏一个人干掉一个党组织
  • 毕汝谐14天1594万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一
  • 邱国权《老鼠与才女的故事》:巴山老狼开天辟地第一诗!
  • 滕彪【30張影像、30個故事—六四30週年座談會】
  • 生命禅院【禅院百科】上帝之道
  • 谢选骏张扣扣永垂不朽
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。