页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

大阅兵维稳 四访民至今被关押或者失联
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2015年9月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
    博讯报道(9月7日),因为大阅兵维稳,大量访民因此而遭到当局拘押,其中有福建林炳兴、四川母昌蓉、吉林曹桂苹和新疆姜志林在大阅兵前后被当地警方带走之后至今羁押在当地拘留所更有甚者直接失联至今。
    
    一、福建林炳兴于9月2日11点被福建当局骗到西站谈判,在11:40分左右林炳兴打电话告知其朋友,他被当地警方控制,至今失联。据消息人士称,林炳兴这次被当地警方打得很惨。
    大阅兵维稳 四访民至今被关押或者失联


    林炳兴
    二、母昌蓉,48岁,四川江安人,由于房子强拆问题上访,被江安政府非法拘留,在拘留所失踪。9月3日早上午7点多,母昌蓉用当地派出所杨国荣所长电话18990963795叫其朋友不要去接她,称当地派出所会送她回家。可是至今母昌蓉失联,亲属到处寻找无果。
    
    三、曹桂苹,吉林省敦化市人,国家民办教师,蒙冤受害22年,在维权的路上缕遭迫害,受到各种打击报复,电话号18289577889。9月3日早上在北京菜市口地铁站,被警察查看身份证后被警察抓上车,被送到久敬庄接济服務中心。中午11点,被当地七个截访人员接走,她在路上受到威胁。9月4日下午 曹桂苹妹妹说:曹桂苹被当地警方行政拘留九天。
    大阅兵维稳 四访民至今被关押或者失联


    大阅兵维稳 四访民至今被关押或者失联


    曹桂苹
    四、姜志林,新疆博乐人,8月28日被当地警方诱捕,8月30日被新疆博乐市以“编造、故意传播虚假恐怖信息”刑事拘留。在关押的第二天,由当地聘请的律师去了博乐看守所,看守所以办案单位是“国内政治保卫部”为由,拒绝了律师会见的请求。
    大阅兵维稳 四访民至今被关押或者失联


    姜志林 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
2850340


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·阅兵维稳 黑龙江鹤岗访民王清臣被失踪 (图)
·阅兵维稳,辽宁调兵山市杨秀梅在京失踪多日 (图)
·阅兵维稳出司法奇葩,吉林二公民连续三次遭行拘
·因阅兵维稳吉林公民李凤云被异地关黑监狱(图) (图)
·阅兵维稳殃民:北京市远郊的小吃店等被勒令停业 (图)
·视频:大阅兵维稳:北京火车站等地警犬出动安保 (图)
·阅兵维稳奇葩:逾千截访者围困最高法信访接待室,访民寥寥 (图)
·阅兵维稳:浙江丁银娟北京遭绑架后关看守所 (图)
·阅兵维稳:内蒙古宋翠荣遭非法拘留期满又被关黑监狱(图 (图)
·新闻聚焦:大阅兵维稳劳民伤财,谁的抗战胜利? (图)
·9.3阅兵维稳:久敬庄截访疯狂,访民遭强截强返 (图)
·为北京9.3阅兵维稳公安滥捕滥解
·9.3阅兵维稳泛滥成灾,黑龙江张少青因购买了北京方向的车票遭行拘
·阅兵维稳搜捕“白热化” 访民被迫露宿与警“游击战” (图)
·中共大阅兵维稳无奇不有 北京出现上厕所实名制 (图)
博客最新文章:
  • 生命禅院生命绿洲(第二家园)无与伦比的八大财富
  • 璋㈤夐獜鏂囬泦绂诲哺淇℃墭鑳藉鎶靛尽涓ュ垜鎷锋墦閫间緵璐骇鍚
  • 祷告中国为了科学与信仰请来参与脑科学研究
  • 谢选骏暴力对抗是中共唯一擅长的事情
  • 生命禅院生命绿洲(第二家园)优越于传统家庭的地方
  • 谢选骏斗而不破是共产党的软肋
  • 毕汝谐才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权(巴山老狼)之三毕汝谐
  • 李芳敏14400013我還是相信,在活人之地,我可以看見耶和華的恩惠。
  • 谢选骏澳洲是中国的殖民地
  • 徐文立贺信彤終結中共專制統治,是我們和香港民眾的共同責任和義務
  • 谢选骏学习共产党过滤低端人口
  • 邱国权《才女美屄赋》:巴山老狼千古奇文改写中国文学史!
  • 滕彪中共用校園“七不講”窒息年輕人
  • 苏明张健评论共匪的话绝不可听,绝不可信
  • 谢选骏一种变相的治外法权
  • 台湾小小妮172
  • 谢选骏第四权也要依靠其他权力的支撑
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。