页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

拖行交警被刑拘 屠杀百姓逍遥法外且立功授奖
请看博讯热点:警察杀人

(博讯北京时间2015年8月22日 来稿)
    
    八月十四日赵某在河北沧州驾驶无牌照车辆遭到交警阻拦,赵某竟敢将执法交警拖行四百多米,20日赵某到警局自首,当场被警察刑拘。
    

    赵某没有驾照且驾驶无牌照车辆,竟敢置执法人员生命于不顾,将执法人员顶在汽车前机盖上,在高速拖行了四百多米,理应受到法律的严惩!
    
    法律面前人人平等。法律虽然绝不允许任何人侵害或阻止警察的执法,任何人没有凌驾于法律之上的特权,但是,警察是不是就具有屠杀百姓的特权呢?!
    
    1996年,河北沧州公安将两名无辜的百姓当作特大杀人案真凶关押,沧州电视台、报纸、广播全方位、全天候地向全市人民播送“破获特大杀人案,并抓获杀人凶手”的虚假报道。
    
    本人实名举报公安与媒体沆瀣一气,信口雌黄、处心积虑地制造的弥天大谎,尽管没有使两名无辜的百姓重蹈聂树斌、呼格吉勒图覆辙,但沧州政府和公安为了掩盖这起骇人听闻的惨案,却对举报人全家进行旷日持久地残酷打击报复,最终导致一名被认定的杀人嫌疑人的母亲的气绝身亡的血案发生!《河北省沧州市政府是包庇、纵容恶警杀人的罪魁祸首
    http: //blog.boxun.com/hero/201411/guoqizhenqq/21_1.shtml 》由于这起人神共愤的惨案迄今没有得到公正、公开的处理,沧州2008年再次发生凶杀案后,那些神勇的“人民保护神”再次将无辜的百姓当作杀人凶手,关押两年!
    
    在神圣的法律面前,任何人没有凌驾于法律之上的特权!警察与百姓首先属于中华人民共和国公民,作为执法人,更懂得秉公执法,而没有超越法律的特权,而河北沧州公安、政府,为了掩盖这起骇人听闻、人命关天的滔天罪行,对举报人和全家,进行旷日持久地打击报复,妄图利用特权残酷地打击举报人,对举报人非法监控近二十年,对其妻子进行非法关押一个多月,非法限制自由,先后以煽动颠覆国家政权罪名将举报人关押三次,并判处四年徒刑,禁止出境旅游,为了阻止其上网,将身份证禁用!迄今本人互联网受到严格的非法限制,不能正常的打开游览器。即便是将郭起真当作杀人真凶枪毙喽,就能够掩盖你们所犯下的滔天罪行吗?就能够逃脱法律的严惩吗?用一个个错误和罪恶,来掩盖96年间接屠杀百姓的滔天罪行。
    
    百姓违反了法律理应受到制裁,警察触犯了刑律,也必须追究和严惩,如果对违法的百姓可以大张旗鼓地打击造势,而警察触犯了刑律,甚至最终酿成人命血案,却以残酷地打击举报人,来掩饰罪恶,岂不是在依法治国的今天,恶警可以放火,百姓不可以点灯吗?
    
    当一个鲜活的生命被政府、恶警直接或间接屠杀后无声无息,各级政府和监察熟视无睹,而犯下滔天罪行的恶警不仅得不到追究和严惩,而且可以立功授奖,甚至继续危险社会,这种对恶警的纵容姑息,将会使我们这个社会又会成为什么样的社会?你们这些作恶多端的恶警和你们的亲戚朋友,又离被枉杀还有多远?
    
    河北沧州郭起真
    
    2015-8-21中午 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
430336
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·河北沧州发生枪击事件致一人死亡
·沧州104国道遍布黑油站 日销劣质柴油200吨 (图)
·河北沧州枪杀案4名嫌犯归案 1人仍在逃
·河北沧州枪击案主要犯罪嫌疑人张某已归案
·河北沧州枪杀案目击者:行凶者蒙面持霰弹枪 (图)
·河北沧州发生枪击案1死4人在逃 (图)
·河南沧州运河警方通报枪击案:全力追捕嫌犯
·河北沧州5名村官冒领4万粮食直补款 被开除党籍
·河北沧州发生枪击案5死5伤 村里正搞土地拆迁 (图)
·河北访民紧急关注:河北沧州市肃宁县特大枪击案
·河北沧州一批发市场突发大火 过火面积超3000平米
·河北沧州郭起真夫妇市委维权被抓 犯病送医警方弃之而去
·河北沧州200业主市府维权遭镇压 (图)
·反“假案”郭起真被河北沧州恶警折腾进急诊室
·现场惨烈 沧州工商银行支行行长坠楼亡 (图)
·河北沧州一位银行支行行长坠楼身亡 (图)
·河北沧州黑帮收账引冲突车被掀翻 (图)
·商黎光辞任秦皇岛市长 媒体称已任沧州市委书记 (图)
·河北沧州伤医事件仍在侦办 患方疑手术拖延起争执 (图)
·河北沧州近千村民围堵公安局 (图)
·河北沧州郭起真的声明及他的文章
·且看河北省沧州政府是怎么样监督着恶警杀人的/郭起真
·沧州无山/綦彦臣
·从刘路沧州受辱看法律维权的困境
·沧州维权者郭起真再陷险境/綦彦臣
·郭起真:最强烈的抗议沧州市新华区公安分局等单位
·当年日本人奸杀、吃妇女生殖器,沧州警察有过之而无不及/郭起真
·抗议沧州公安局等少数人的一系列暴行/郭起真
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。