页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

打习近平的脸?天津爆炸当时高层在哪儿
请看博讯热点:天津大爆炸

(博讯北京时间2015年8月18日 转载)
    天津大爆炸发生在习近平执政1千日。一个多月前,7月号香港动向杂志透露:今年可能不开北戴河会议,部份保密会议或在天津滨海新区召开。博闻社说,天津市副市长何树山8月6日主持安监部门会议防范各类恐怖袭击。
    
     据博闻社注意到,8月12日的中共党报《人民日报》发表文章表示说,截止到8月12日,习近平担任中共总书记整整1000天。

    
    人民日报在8月10日刊文批有些官员退休后恋栈权位,插手原部门重大事情,通过安插的亲信施展影响力。该文还说,“人走茶凉”是社会自然规律,否则会变馊。此文被认为是影射江泽民和曾庆红,也被评论为是高层激烈权斗的摊牌。
    
    一个多月来,境外华文媒体传言,习近平为防老人干政,打算取消今年的北戴河会议。香港《动向》杂志7月号刊文披露:“今年不太可能有以往的北戴河会议,一部份高规格、保密性极强的会议可能在天津滨海新区召开“。
    
    不过纽约时报8月10日表示,中共高层曝光频率突然下降显示北戴河会议也许正在召开。也有海外媒体披露北戴河会议从8月3日开始,会期13天。
    
    博文据此判断,天津大爆炸之时,也许高规格秘密会议正在天津滨海新区举行。该报道还说,8月6日,天津市领导与危险化学品重点地区重点企业负责人谈心对话,“要求深入贯彻学习近平总书记精神,严密布防,要求各级安监部门做好防范工作。” 天津市副市长何树山则亲自主持安监部门防范各类恐怖袭击。
    
    法广驻香港特约记者甄树基则指出,中共7常委8月6日出席前中顾委常委张劲夫丧礼后集体神隐,直到李克强16日出现在天津。这种非常罕见的情况可能显示中共高层幕后权斗的白热化程度不亚于18大前。而天津大爆炸的肇事企业瑞海公司老板被指是前中国政协主席李瑞环的侄子,导致江泽民的老对手李瑞环的清廉形象受损,使习近平又折损一个支持他的元老。
    
    来源:法广网  _(网文转载) (博讯 boxun.com)
450429
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·下个问题:天津爆炸民众损失谁来赔?
·天津爆炸案现场累计存放危险化学品3000吨左右
·天津爆炸原因基本确认 仓库内金属钠遇水爆炸
·点评中国:天津爆炸——一个时代的终结 (图)
·媒体称天津爆炸原因基本确认:金属钠遇水爆炸 (图)
·天津爆炸:韩制进口车毁损 “毒物飘韩说”四散
·天津爆炸:官员承认降雨可能导致氰化物逸散 (图)
·文东海律师因天津爆炸要求公开王宇信息申请书
·天津爆炸背后:原高官司之子,持瑞海暗股 (图)
·人民日报:周永康都查了,天津爆炸也照样
·天津爆炸:搜救进入第五天 当局继续除毒 (图)
·天津爆炸:官方证实仍有85名消防员失联 (图)
·天津爆炸:中国高检介入调查涉渎职等罪 (图)
·天津爆炸死亡增至112 “编外”消防员家属围政府请愿
·天津爆炸事故最新进展:中共当局打击谣言
·天津爆炸中失踪消防员家属举行抗议:公布亲人下落
·北京红十字会为天津爆炸事故受害者捐赠20万
·天津爆炸部分牺牲人员名单确认 含编外公安消防 (图)
·天津爆炸事故:官方证实现场有数百吨氰化物
·天津爆炸附近小区开发商:企业和业主都是受害方
·五问天津爆炸:被化工和恐慌围困的城市
·查建国:网络舆论对天津爆炸事件有发言权(与环球时报争鸣之214)
·天津爆炸的靠谱消息:中共难道不脸红?
·王石川:天津爆炸事故,现在还不是感动的时候
·无眠:天津爆炸
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。