页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

离天津爆炸点最近的人:多位值班警察至今失联
请看博讯热点:天津大爆炸

(博讯北京时间2015年8月15日 转载)
    天津大爆炸案有个槽点,离爆炸中心几百米距离的跃进路派出所据说在此次爆炸中夷为平地,当初附近小区的居民上街抗议反对瑞海时,维稳的正是该所警察。——有网友评论: 国保、警察,你们在帮既得利益者维稳的时候,也时在给自己自掘坟墓······
    
    听说这次爆炸的瑞海国际物流公司最大股东李瑞海是前总理李瑞环的弟弟,有谁了解的吗?
    
    离天津爆炸点最近的人:多位值班警察至今失联
    
    离天津爆炸点最近的人:多位值班警察至今失联


    
    离天津爆炸点最近的人:多位值班警察至今失联


    
    离天津爆炸点最近的人:多位值班警察至今失联


    
    离爆炸点最近的人:多位值班警察至今失联
    
    离天津爆炸点最近的人:多位值班警察至今失联


    
    爆炸事故发生后,距离爆炸点最近的建筑——仅一街之隔、相聚不到400米的一座办公楼瞬间只剩下残骸。这里是天津港公安局跃进路派出所和天津港公安局交警支队的办公场所。8月12日后,两个曾经非常活跃的警方官微帐号,再也没有更新消息。
    
    搜狐新闻多方联系,向几位失联民警家属了解到他们的工作情况。
    
    天津港公安局北港分局跃进路派出所教导员王万强警官,当晚正在办公室内值班,火灾发生时第一时间进入现场,其妻子告诉记者,目前王万强仍处在失联状态。12日当晚,王万强正在派出所里值夜班,由于工作性质,每4天会轮1天的夜班。晚上12点,妻子知道了爆炸的消息,电话拨过去,提示音显示已经无法接通。从昨天到今天,他们跑遍了塘沽和天津市内大大小小的医院,都没有找到王万强的身影。目前天津港公安局已派专人和家属保持沟通,若有进一步信息将及时通知。
    
    天津港公安局交警支队的宁书伟也在此次爆炸中失联。
    
    事发当晚,35岁的他正在单位值夜班——实际上他恰巧与请假的同事换了班。
    
    “他对工作非常认真负责,不久之前再一次执勤过程中被大车撞到,腿受了伤,身体状况并不太好。”他的弟弟告说。最近一次联系的时候,还嘱咐他注意休息。据他介绍,多位与宁书伟一样的工作人员,目前并未落实公务员编制。
    
    事故发生后,焦急的家人已经在各个医院奔波了两天多的时间。曾有热心网友看到家人的寻人贴,打来电话称发现宁书伟,但最终却失望而归。宁国伟的妻子一直坚持四处寻找,希望能尽快见到丈夫。他的弟弟称,宁书伟执勤时身边还有一位辅警,目前还不了解他的情况如何。
    
    “当大家把关注都给消防员时,我想说,当天晚上天津港跃进路派出所值夜班的警察都在第一波出现场了,我的好朋友就是其中之一,在爆炸中除了我朋友被炸飞到两个集装箱之间幸存下来,所有和他一起出现场的警察都牺牲了,至今失联!!!!”网友@小白Grace在微博上说。
    
    他留言称,“只活了他一个人。不知道当时具体人数,他也在重伤治疗中,无法说话,派出所今天才找到了他,其他人均失联中。”
    
    此外,天津港公安局副局长陈嘉华,目前仍然处于失联状态。据其家属介绍,和他一同前往现场的同事,有人受伤,有人已经牺牲,有人仍然失联。火灾发生时,陈嘉华正在家中休息,因为情况紧急,出警时未穿防爆服,上身穿白色T恤,下身牛仔短裤。
    
    得知跃进路派出所距离爆炸地点很近,很多网友在@天津港公安局跃进路派出所的置顶微博下方留言询问警员状况,“你们是在现场帮忙没有时间更新对不对?忙完就快点回来更新!大家都在等,你们别掉链子哈!”除了网友,警察同行也纷纷留言表示关心。深圳公安局福田分局留言称,“相互关注了这么久,忍不住的牵挂:亲爱的@天津港公安局跃进路派出所 的兄弟姐妹们,你们还好吗?”
    
    而天津港交警支队的微博下,同样有诸多网友留言询问。网友肥浩i留言说:更新微博 报个平安吧 。网友何晓鸟称:我希望是所有警力都去疏导交通了,所以没有更博,而不是其它。
    来源:搜狐  _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2680659


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·天津爆炸:重伤消防员:领导让撤,没来得及 (图)
·天津爆炸真相迷离 民间质疑声四起 直播被切信号
·天津爆炸到底死了多少人?网曝死亡超过1300人
·中共网信办关闭360多个传播天津爆炸的网络账号
·天津爆炸更多相关细节公布:部分死者永远无法确认
·天津爆炸掀恐慌 浙江民众反建化工厂
·天津爆炸伤者寻亲家属逼曝医院 (图)
·一位新京报调查记者偷入现场的天津爆炸真实见闻 (图)
·天津爆炸骗捐者被曝系广西学生 校方无此在校生
·天津爆炸:死亡人数上升到56人
·天津爆炸:造成的损失有多大
·天津爆炸事故保险赔案无需事故证明材料
·天津爆炸现场将降雨 700吨氰化纳遇水生剧毒
·中化集团声明:与天津爆炸涉事企业无任何关系 (图)
·天津爆炸事故现场再发生小规模爆炸 (图)
·120名武警仅出来4人 天津爆炸预计200死 (图)
·天津爆炸涉事企业高管名单曝光 (图)
·少林寺释永信为天津爆炸死伤者诵经祈福 (图)
·天津爆炸核心区测出有毒氰化物 (图)
·天津爆炸涉事企业曾发风险报告:在可接受范围内
·王石川:天津爆炸事故,现在还不是感动的时候
·无眠:天津爆炸
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。