页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

环时:游戏主播称天津是他炸的 直播被抓
请看博讯热点:爆炸等天灾人祸

(博讯北京时间2015年8月15日 转载)
    现在随着直播事业的兴起,游戏主播做得好了月入数万不是事。于是主播们为了赚“鱼丸”“金币”之类的直播货币也是很拼。各种热门的游戏直播很多时候均是醉翁之意不在酒,而是播主的奇葩行为或兜售性暗示。
    
     随着大家都开始很拼,一般博取眼球的小伎俩渐渐让观众麻木了,于是现在的主播甚至开始用“花样作大死”的方式来吸引点击了,下面这位就是其中翘楚。

    
    8月12日夜晚天津塘沽发生了大爆炸事故,举国震惊。多名消防官兵牺牲,财产损失无法估量,目前事故原因也还在紧锣密鼓的调查中。不料,还没过一天就有人“投案自首”,声称自己要为这起爆炸案负责。
    
    据了解,这位主动投案的男子乃是某直播平台一位播主,为了博取眼球,他于13日晚直播中主动打电话给10086,声称天津塘沽是他炸的,然后惊动警方前来调查,该播主又直播了他被警察带走的全过程。
    
    天津事故举国哀悼之际,却有此种无知之辈哗众取宠以此为乐。今天更有以死难者家属为名骗取社会捐款的低劣行为。但凡有良知的媒体或个人,都不会将大灾大难作为谋取利益的话题。对于这种毫无社会基本道德观的低俗行为,我们应坚决予以强烈谴责。
    
    由此看来,在没有完善的行业监管情况下,直播平台很多已沦为三教九流奇葩辈出的个人秀场。假如再继续放任这种无脑作死的播主,下一个被整顿的很可能就该轮到直播业了。
    
    另,在报道发出后,该直播平台已经对肇事主播进行了永封处理,并希望其他主播引以为戒。
    
    来源:环球网 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
530624
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·天津爆炸真相迷离 民间质疑声四起 直播被切信号
·天津爆炸到底死了多少人?网曝死亡超过1300人
·中共网信办关闭360多个传播天津爆炸的网络账号
·天津爆炸更多相关细节公布:部分死者永远无法确认
·天津爆炸掀恐慌 浙江民众反建化工厂
·天津爆炸伤者寻亲家属逼曝医院 (图)
·一位新京报调查记者偷入现场的天津爆炸真实见闻 (图)
·天津爆炸骗捐者被曝系广西学生 校方无此在校生
·天津爆炸:死亡人数上升到56人
·天津爆炸:造成的损失有多大
·天津爆炸事故保险赔案无需事故证明材料
·天津爆炸现场将降雨 700吨氰化纳遇水生剧毒
·中化集团声明:与天津爆炸涉事企业无任何关系 (图)
·天津爆炸事故现场再发生小规模爆炸 (图)
·120名武警仅出来4人 天津爆炸预计200死 (图)
·天津爆炸涉事企业高管名单曝光 (图)
·少林寺释永信为天津爆炸死伤者诵经祈福 (图)
·天津爆炸核心区测出有毒氰化物 (图)
·天津爆炸涉事企业曾发风险报告:在可接受范围内
·媒体称天津爆炸涉事企业或无危险化学品经营许可 (图)
·王石川:天津爆炸事故,现在还不是感动的时候
·无眠:天津爆炸
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。