页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

杀害中传女生嫌犯曾私藏刺刀 同学称其特立独行
(博讯北京时间2015年8月11日 转载)
     李斯达手持尖刀的自拍照。
    杀害中传女生嫌犯曾私藏刺刀 同学称其特立独行


    
    新京报快讯 今日下午,中国传媒大学官网发布消息称,8月11日,艺术学部戏剧影视学院2014级电影专业研究生周云露,在朝阳区百子湾阳光嘉园小区遇害,犯罪嫌疑人已被抓获,学校正在全力配合公安机关和家属进行善后处理。
    
    据悉,犯罪嫌疑人李斯达,今年23岁,河南人,音响导演专业毕业,是周云露的同年级校友。
    
    周云露的同宿舍同学透露,周本科学表演专业,研究生学的是电影创作,与李斯达是普通朋友,并非网上传的恋爱关系。其他多位同学也向新京报(微信公众号ID:bjnews_xjb)记者证实,两人并非情侣关系。
    
    记者从李斯达的同学朋友处了解到,李斯达平日沉默寡言,特立独行,生活在自己的世界里。
    
    一名不愿具名的同学称,李斯达“行为上有点奇怪,和正常人不一样”。另一名与李斯达同宿舍楼的同学也认为,“李斯达是大神级存在的人,像活在戏里,也挺有自己的想法”。
    
    在同学印象中,李斯达冬天常穿个军大衣,夏天光着膀子在食堂吃饭。他挂科不少,有专业必修课都不去上,“在他的世界里,什么必修课不必修课,毕业证他都不在乎。”去年上半年招聘季时,李斯达并没有像其他同学那样积极去应聘,而是去了四惠的一家4S店弹钢琴。
    
    一位付姓同学说,李斯达“沉默寡言,人有暴力倾向”。他记得,新生入学军训时,李斯达曾私藏刺刀。
    
    事发后,多张李斯达曾上传到人人网的照片开始流传,这些照片包括李斯达手持尖刀的自拍照,还有照片显示其手缠佛珠对天怒目竖中指。
    
    同宿舍楼的一位同学说:“他生气起来可能觉得什么都无所谓,哪怕让他明天去死。”
    
    “以前只觉得可能搞艺术的人和正常人不太一样”,同学称,在李斯达的世界里,艺术就是全部,“他说话会有舞台腔,笑起来像是京剧里的鲁智深。”
    
    在多位受访者的印象中,李斯达是一位“很有才”的同学,对于拍片剪片等有他自己的一套想法。”
    
    “他最大的问题,可能在于把生活当成了戏剧。”另一位不愿具名的同学表示。 (博讯 boxun.com)
1751736


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·本该出狱却无音讯 李化平依然失联 (图)
·李和平妻子上午发出片警来敲门消息后失联
·覃事文、冉崇碧、徐开化被抓 李小玲失联 (图)
·无锡多名维权人在北京被绑架 2人拘留其他失联
·内蒙古凉城县暴雨引发山洪致4人死亡1人失联
·维权人士耿彩文被刑拘、魏鹏失联 (图)
·声援“屠夫”人士失联 独立中文笔会诗人野火被失踪 (图)
·声援“屠夫”人士失联 中文笔会诗人野火被失踪
·李和平律师依旧失联 其助理高月被监视居住
·余文生就王宇下落申请信息公开 贾榀被遣返后失联 (图)
·中石油庆阳石化公司火灾事故续:1人死亡2人失联
·丹增德勒仁波切两名家属失联
·中国之大放不下一张饭桌:梁太平等小聚也失联 (图)
·王宇律师之子包蒙蒙遭诛连,多次传唤,现失联
·苏昌兰丈夫、哥哥被当地公安传唤 目前失联 (图)
·大抓捕:秀才江湖被殴失联 受牵连人数直逼200 (图)
·北京锋锐律师事务所周世锋律师今早遭绑架失联
·关注!人权律师王宇一家三口失联
·昆明前村官向400户居民借款3亿元携款失联 (图)
·浙江温岭房屋倒塌死亡升至13人 仍有1人失联
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。