页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

释永信有钱啊 给情妇300万封口
(博讯北京时间2015年8月10日 转载)
    
释永信有钱啊 给情妇300万封口

    
    少林寺方丈释永信近日遭化名「释正义」的举报者多次爆料,指他与多名女性有性关系,海外媒体博讯网报导,释永信前弟子释延鲁连同另外4人,具名举报释永信与女尼有染。释延鲁等均否认为「释正义」,但指受其行为鼓舞,声称能证实「释正义」早前举报的部分问题。
    
    报导说,释延鲁称,2004年释永信和一名叫刘立明的女性间有一宗关于佛像货款结算的经济纠纷,后来刘立明更向公安机关提供有关她和释永信发生性关系的有力证据,释永信事后答应赔付刘立明人民币300万元,其中200万元更是释永信向释延鲁索取。
    释延鲁称,在他看来,刘立明和释永信的关系很亲密。他在2001年和少林寺前武僧团团长李国营前往深圳给刘立明开的公司进行表演时,认识了刘立明。此后,刘立明和释永信几次同在的活动,他都陪同释永信。我们在少林寺见过好几次,去另一个寺庙两人也一起。
    
    另外,释永信和释延鲁于2009年11月,带领少林武僧助阵安徽阜阳市第11届邉訒幻嗅屟訚嵉呐嵋彩苎麉⒓印a屟郁斨赋觯层佬藕歪屟訚嵧【频暌婚g房,释延洁更多次跟随释永信返其安徽老家。
    
    「释正义」最初在网上声称,释永信和释延洁都拥有两张身分证,并贴出一张释延洁与女童的照片,声称图中两人是释延洁和其私生女。随后,「释正义」又贴出了一组疑似警方笔录的图片,指称释永信和深圳女子刘立明存在不正当关系,并因此被警方调查。
    
    释延鲁表示,将前往北京准备向国家有关部门实名举报释永信的问题,并透露之后还有新的举报者加入,希望国家宗教局能直接对此事进行调查。另外四名举报人分别为前少林无形资产有限公司法务部总监王永华,自称为前少林寺武僧团团长的李国营,自称曾担任释永信侍者、法号释延仁的李海朝与前少林寺武僧团教练邹宗明。
    
    释延鲁在1987年进入少林寺,后担任少林寺武僧总教头,现今为少林寺武僧团培训基地教育集团的法人代表。少林寺官方称,释延鲁因还俗并结婚生子,而被少林从常住名单中除名。
    
    来源:世界日报  _(网文转载) (博讯 boxun.com)
860441
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·“忍无可忍” 6少林弟子组团进京举报释永信十宗罪 (图)
·释延鲁等人实名举报释永信 (图)
·释延鲁等多人实名举报释永信 (图)
·释永信:一路风波中的佛门晋升路 (图)
·少林寺官网回应释永信未出席泰国活动:因事务繁多
·欧洲少林联合会:说释永信德国有情妇是捏造
·释永信除了外逃出国 别无选择
·少林商业运作公司 释永信占了8成股权 (图)
·释永信事件 搞不好会毁掉中华文化符号 (图)
·教授看望释永信 称“一切如常” (图)
·唯释永信加持李小琳方得始终
·释永信被举报后少林寺报案,警方到寺做笔录 (图)
·身陷举报风波 释永信未能如期前往泰国 (图)
·释永信被举报 警方到寺“给方丈做了3页笔录” (图)
·少林寺首座释永福称释永信或将赴泰 日期未确定 (图)
·释永信:还少林寺一个清白 我个人还无所谓 (图)
·友人探望释永信并合影 称其一切如常 (图)
·释永信通奸证据曝光,爆料的女当事人现身 (图)
·友人赴少林探望释永信并合影 称其“一切如常” (图)
·释永信大和尚的编年史 (图)
·释永信事件缘何被火上浇油? (图)
·姚树洁:释永信和尚经济学为啥完败
·中国爆红“大师”释永信王林都是啥玩意?
·台湾法师谈释永信事件:佛教要有勇气面对丑闻 (图)
·释永信嫖娼的精彩看点 /程江河
·酒肉穿肠过,佛祖心中留——由释永信“嫖妓”传言想到/杨道
·刘逸明:少林方丈释永信的“悔过书”情真意切
·“政治和尚”:达赖与释永信
·少林方丈代表释永信缘何成媒体明星?
·在释永信的少林寺,我们烧不起一柱香
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。