页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李和平妻子下午被北京 天津警方联合刑事拘传
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2015年8月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    据博讯网获悉,李和平妻子在寻找丈夫的过程,李春富被带走,带到一个想不到的角落。而我,在连着两天被北京市公安局打电话告知要跟我谈谈,要谈谈网络上的文章,被我拒绝后 今天上演了惊心动魄的一幕。
    

    首先,我很怕,自从上次和平被警方带走没有消息后,我不相信警方的话。所以当今天片警来敲门时,说是带了合法手续,我没办法相信。我的门下面没有缝,塞不进来,我要求门外面的人从阳台把东西吊上来,我签字,就跟他们走。
    
    但是门外的人拒绝。就这样僵持了两个钟头,我说多简单的事,你让我看到我签字我才敢开门,对方就死活说你到阳台看一眼。我说三楼我看个毛啊。给你个筐子吊上来,不给。
    
    无奈,我一直打电话,打110,打110投诉,打110报警.打政府公开电话。直到下午两点,上午还说的是行政传唤,下午就变成了刑事传唤.警察不知从哪里的人, 开了我家的门锁,进到我的家里。我也终于看到了他们的刑事传唤通知书,落款是天津市公安局河西分局。出示证件的是天津市公安局的一个小伙子,后来片区一个女民警也出示了她的证件。只是主导的那个警察,不肯出示自己的工作证,只说自己是北京市公安局的,协助天津警方工作。
    
    到了博兴路派出所,进了询问室。后来又被叫出来采集指纹掌纹身高影像等等。采集的小伙子问归哪一类,那个主导的说:“其他”。
    
    采集完信息,下午2点半开始问,是博讯网的一篇寻找李和平的文章。问是不是我写的,我拒绝回答。问我起诉新华网的诉状是不是我写的,我答是自己委托的律师写的, 感谢他关注民事案件。他说民事诉状他不管,但是博讯网转载了,说博讯网是官方定性的敌对势力网站,可怜我真不知道博讯是哪里的。
    
    总之,最后的焦点是如果我的文章博讯网再转载,他们就用同样的方法再传唤我。他们也请我转告我的律师,如果再被博讯网转载,要小心被别有用心的人利用!
    
    最后,我坚持要询问我的警察出示他的证件,他说已经有天津市公安局的出示了证件 ,他不给我看。我说,你询问的你非说是天津的询问的。我要是有经验 下次谁出示证件我跟谁说。他就是不出示证件。 所以我拒绝在笔录上签字。到最后还是不给我看证件。
    
    晚7点零八分时,他们要我在传唤证上签字,我问那个天津市公安局的警察,签了就可以走了吗?他说是。我签了字出来了,并不敢马上离开派出所,在大厅的椅子上坐了半个多小时天才走。说句实在话 ,那个出示证件的,我还觉得可靠些。那个拒绝出示证件的警察,我怎么都觉得是要害人的,要离他远一点。
    
    李和平妻子 我的丈夫李和平之六 2015年8月6日晚 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3842359
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·李和平妻被津、京警察联合办案 以寻衅滋事罪刑事传唤
·李和平妻被警强行传唤下落未明
·李和平妻被传唤:只要博讯登你文章,再传唤你
·李和平妻子上午发出片警来敲门消息后失联
·李和平的妻子起诉九家机构侵犯名誉权
·我的丈夫李和平之五:增记和平的弟李春富律师
·蔡瑛、马连顺律师:天津,继续寻找李和平律师 (图)
·蔡瑛马连顺天津寻找李和平律师 当局不敢应对
·李和平妻子诉新华社等侵权 法院收材料7日答复 (图)
·维权律师李和平妻子王峭岭就名誉权起诉新华社等九家机构
·我的丈夫李和平 之四
·李和平失联24日,警方无作为,妻子申请复议
·李和平的弟弟李春富律师,被天津警方抄家带走
·李和平律师的弟弟李春富律师被抄家带走
·李和平律师依旧失联 其助理高月被监视居住
·李和平律师助理高月被监视居住,李和平仍失踪
·维权律师李和平母亲的来电 让人潸然泪下 (图)
·转李和平妻子写给被失踪的,我的丈夫李和平之三
·我的丈夫李和平之三:苦寻丈夫无果
·李和平律师助理考拉的朋友发出公开信找寻考拉 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。