页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李和平妻被传唤:只要博讯登你文章,再传唤你
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2015年8月06日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    大陆当局对维权律师的打压,已逐步延伸至其家属。公开为丈夫呼吁的李和平妻子,周四(6日)遭警察上门强行传唤,并被警告:只要博讯网刊登你的文章,我们就用同样的方法传唤你!
    

    据悉今天(8月6日)李和平妻子被天津警察、北京警察联合办案,以寻衅滋事罪刑事传唤。下午2点,警察撬门入室,带走了李和平的妻子王峭岭。并向了李和平妻子王峭岭出具了一张《刑事传唤证》。在派出所审问5小时,现在已经放回家。今天传唤她的罪名是:她连续发表关于李和平的文章。
    
    在派出所审问期间,李和平妻子王峭岭被警告:只要博讯网刊登你的文章,我们就用同样的方法传唤你!
    
    同天上午李和平妻子消息:今天(8月6日11:08)派出所正在敲她家门,说是北京市公安局配合天津市警方,来依法行政传唤。
    
     李和平妻子说请他们把手续拿给她,门缝递不进来。李和平妻子请他们去阳台,她扔下一个袋子带着绳子,可以拿上来让李和平妻子签字.但是他们死活不肯,只是让李和平妻子开门,说有手续可以依法叫人开锁。
    
     李和平妻子说多简单的事,只要五分钟,您就可以让她看到传唤通知书,可是您却不依不饶,非让李和平妻子开门。(8月6日11:56)
    
     恳请大家电话问问这些恶贯满盈的黑衣人们
    
     北京市公安局大兴分局,地址:大兴区黄村西大街35号,负责人贺安钢,分局局长,电话010- 69243071
    
     北京大兴公安分局 博兴路派出所,地址:大兴区博兴七路6号,负责人 杜凯,所长,电话010-67853098
    
     求局长、所长、办事者李警官的电话、手机号 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
2082307
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·李和平妻子上午发出片警来敲门消息后失联
·李和平的妻子起诉九家机构侵犯名誉权
·我的丈夫李和平之五:增记和平的弟李春富律师
·蔡瑛、马连顺律师:天津,继续寻找李和平律师 (图)
·蔡瑛马连顺天津寻找李和平律师 当局不敢应对
·李和平妻子诉新华社等侵权 法院收材料7日答复 (图)
·维权律师李和平妻子王峭岭就名誉权起诉新华社等九家机构
·我的丈夫李和平 之四
·李和平失联24日,警方无作为,妻子申请复议
·李和平的弟弟李春富律师,被天津警方抄家带走
·李和平律师的弟弟李春富律师被抄家带走
·李和平律师依旧失联 其助理高月被监视居住
·李和平律师助理高月被监视居住,李和平仍失踪
·维权律师李和平母亲的来电 让人潸然泪下 (图)
·转李和平妻子写给被失踪的,我的丈夫李和平之三
·我的丈夫李和平之三:苦寻丈夫无果
·李和平律师助理考拉的朋友发出公开信找寻考拉 (图)
·我的丈夫李和平(之二) :不得不把孩子们送走
·李和平妻子:我的丈夫李和平(之一) (图)
·网友利用自媒体与官媒死磕:记李和平律师/荣生 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。