页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

释永信除了外逃出国 别无选择
(博讯北京时间2015年8月04日 转载)
     
    

这一次 释永信劫数难逃的三大理由
    
    话曰近日释永信绯闻以及财产问题在网络吵的纷纷扰扰,但本人一直持旁观、采取静观其变态度。而经多日观察,举报者的确是有备而来,估计河南少林寺释永信方丈劫数难逃!
    
    为什么呢?理由有三:
    
    一,释正义曝释永信通奸笔录:与他人发生关系十余次。二,释永信家人(嫂子)否认其有个女儿,但居委会证明有。三,释永信将带团出访泰国,被指有潜逃嫌疑?
    
    那么笑笑分析如下:
    
    一,据一位深喉化名为释正义的提供证据,晒了一张释永信通奸的口供笔录。个人认为,假如这份笔录是真,不用猜了,百分百来自公安系统,至少其背后有公安在撑腰。也就是说,释永信有把柄在公安手里抓着;否则举报者释正义纵使有天大本领也拿不出此份证据。有一个可能就是伪造,但伪造结果很严重,只会引火烧身,绝对是下下策。由此可见,释永信算得上走到尽头,内外交困,处于风口浪尖之上。
    
    二,据说连居委会也跑出来指正?那么,居委会那班人指定暗中得到上峰许可(口头指令),否则涉及个人隐私,一个小小的居委会打死也不敢造次。看来双管直下,人证物证面前,释永信有口难辩,几乎到了山穷水尽地步!若问,有绝处逢生可能性么?有。关键是如下第三条分析。
    
    三,你以为释永信孤立无援一个人在战斗?错了。一个将王林甩整条街的社会背景,肯定不是吃素或只能坐以待毙。只不过,他释永信被动于在明处人家在暗处,故处处受制于人,防不胜防,弄得风声鹤唳罢。但是,他此次出访泰国成行,或许是一次脱身机会,这机会正如人们所猜测的那样,三十六计走为上计。这无疑也在向我们释放一个清晰的信号,有高层要放释永信一条生路,且后台不是一般硬是超硬(要么军方,要么中央级别)。这些已远超出举报者与后台力所能及范围,不奇怪基于安全考虑,令到举报者一直不敢露面或实名的主要原因。
    
    另方面,我判断释永信成功失败全靠此次能否成行,而且对于他来说已经别无选择,称得上华山一条路。
    
    那么,释永信何去何从,是生是死,若知后事如何,让我们拭目以待吧,,,,,, 
    
    来源:笑笑博客 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
140639
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·少林商业运作公司 释永信占了8成股权 (图)
·释永信事件 搞不好会毁掉中华文化符号 (图)
·教授看望释永信 称“一切如常” (图)
·唯释永信加持李小琳方得始终
·释永信被举报后少林寺报案,警方到寺做笔录 (图)
·身陷举报风波 释永信未能如期前往泰国 (图)
·释永信被举报 警方到寺“给方丈做了3页笔录” (图)
·少林寺首座释永福称释永信或将赴泰 日期未确定 (图)
·释永信:还少林寺一个清白 我个人还无所谓 (图)
·友人探望释永信并合影 称其一切如常 (图)
·释永信通奸证据曝光,爆料的女当事人现身 (图)
·友人赴少林探望释永信并合影 称其“一切如常” (图)
·释永信大和尚的编年史 (图)
·少林寺钱大梁接受采访:释永信留在寺内接受调查 (图)
·扑朔迷离:释永信正接受调查报道被指不实 误导读者 (图)
·少林寺:释永信未去泰国 正接受宗教局调查
·感觉有点异样:释永信未能随团如期抵达曼谷 首座释永福率团 (图)
·释永信表示 这次一定做个了断 (图)
·郑州警方:目前无法回应所曝释永信通奸笔录 (图)
·释永信的终极对决:这次一定做个了断 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。