页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

程海律师告当局对其停业处罚一年案8月5日开审
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2015年8月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
     备受北京律师界关注的程海律师遭停业一年事件再有新进展。
    
    程海律师:我告昌平区司法局停业处罚一年违法一案,信息处罚依据的说我扰乱法庭秩序的庭审录像一案,公开2013年三公消费明细一案,因律师开庭冲突调整到8月5日9点开始,上午审两公开案,下午两点处罚案22法庭欢迎旁听监督,支持。
    承办法官杨帆,电话:01080122266。
    旁听联系法院和法官。
    
    程海律师是因要求官员财产公开及教育公平被判刑的丁家喜律师辩护人。丁家喜律师曾多次要求官员财产公开及教育公平,2013年因涉嫌“聚众扰乱公共场所秩序”被起诉。
    
    程海律师称,在丁家喜案庭审时他作为律师的辩护权受到限制和剥夺,他当庭递交书面声明,随后退庭去“投诉控告”。
    
    据记者了解程海律师:法庭认定程海此举是“无正当理由拒绝辩护、扰乱法庭秩序”。
    
    2013年8月,北京市昌平区司法局拟对程海停业一年作为处罚。
    
    2013年9月5日上午,北京市昌平区司法局拟给予程海停止执业一年的行政处罚,并举行了听证会。
    程海律师告当局对其停业处罚一年案8月5日开审


    程海律师告当局对其停业处罚一年案8月5日开审


    程海律师告当局对其停业处罚一年案8月5日开审

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
3300154


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·余文生控告公安部大规模抓律师 程海发起紧急联署 (图)
·河南周秀云案律师阅卷被刁难 程海被要求退出代理 (图)
·讨薪女工周秀云被打死案阅卷被刁难 程海被要求退出代理 (图)
·余文生案移交检察院 程海被禁出境
·程海律师被禁止出境 (图)
·程海律师向北京昌平区政府、司法、公安等机关申请19份政府信息公开
·程海律师对停止执业一年处罚的行政复议申请书 (图)
·程海律师:9月5日对我行政处罚听证会纪实
·声援程海,刘四新和派出所所长争吵、骂人被抓视频 (图)
·声援程海律师听证会被捕 律师称将行政诉讼公安局 (图)
·程海听证会:维权博士刘四新被以扰乱单位治安秩序拘留七天
·程海律师听证会:屠夫等20多人已获释 还有刘四新等10人未获释 (图)
·因围观程海律师听证会 还有屠夫等20多人未被释放 (图)
·傅正华政治打击报复程海律师 调动直升机维稳
·程海听证会现场便衣雷人语:我是周永康遭进来的 (图)
·程海听证会现场声援群众一百70人被抓捕,当局出动直升机、坦克(视频) (图)
·寸权必争 程海律师拟被停业一年听证会在北京昌平召开 (图)
·程海律师听证会秘密进行,百名公民、律师声援被抓捕 (图)
·100多位律师和公民围观程海律师停业一年听证会(42图) (图)
·程海律师希望变更听证会地点
·合肥遭遇拎包贼/程海燕
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。